- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Кошка Николь из Логойского Гетто (sml[cat]Спасаем вместе!) |
Кошка Николь из Логойского Гетто |
.
Минск, Кунцевщина
13267 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Тема общая... Беда общая... http://egida.by/forum/112-34589-1
Мы можем спасти их жизни - нужна команда неравнодушных! Их вывозят поближе к людям (для очистки совести), но подальше от дома, чтобы не вернулись. Они не стерилизованные, часто старые или больные... И, конечно, большинство погибает. Но больные и старые тоже плодятся. И там, где выбросили 1-3 через год - армия... Кошка-подросток Николь родилась и выжила в такой стае уличных беспризорников. Ей повезло: ее заметили волонтеры, и она оказалась на временной передержке в Минске. Николь проявила себя, как умная, внимательная, аккуратная, ласковая и нежная кошка. Ей около 8-9 месяцев. Она отлично уживается с сородичами. Туалет- на " ура" в лоток. Стерилизована. Готовится к вакцинации. Обработана от паразитов. Отдается по акту передачи. Звоните! Приезжайте знакомиться с Николь! Нужен куратор!!! Передержка: +375 (25) 627-36-56, Наталья Ranata (Каменная Горка) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я считала, что она самая краствая из всех, кого привезли из ЛОгойска.
Вот почему-то пока по ней звонков.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Может быть, переписать рекламный текст и переделать фото? Так сказать: обновить??
Добавлено (06.12.2018, 16:58)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наташа! Отвечайте, что она закодирована от ловли мышей- есть ейчас такая " услуга" у ветеринар
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мне тоже нравятся коты ненавязчивые со своими ласками и любовью.
.
Минск, Пушкина
17412 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня Николь сделана повторная прививка Мультифел-4.
Был звонок по Николь. Женщина хотела взять ее в подарок тете, которой 70 лет. Тетя живет с таким же дядей)) Я отказала. Сыграло роль еще и то, что после моего звонка женщине, она наехала на Ранату, что она посылает проверяющих.
Богдан Ольга
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
70 лет- нормально.
Я бы просто спросила: если не Дай Бог - что.. Заберут ли детишки кошку???? Сейчас люди живут долго. Активно и позитивно.
.
Минск, Пушкина
17412 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, меня смутил не только возраст, но и "подарок". Девушка то говорила, что кошку тетя выбрала сама, то говорила, что берет её в подарок. Она сначала позвонила Ранате, которая объяснила, что решение за кураторами. Со мной она разговаривала с нажимом, как будто передача ей кошки и не обсуждается, а после моего звонка устроила Ранате разборки за проверку. И даже не получив моего согласия, уже выехала за кошкой! Не люблю наглых людей. А когда я задала вопрос, кто заберет кошку, если с тетей/дядей что-нибудь случится, то получила ответ: "Наверное дети. У тети же есть дети!" А на вопрос, если кошку выбрала тетя, почему она мне не позвонит, я не получила вразумительного ответа. Короче, Николь ушла бы в никуда.
Богдан Ольга
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Оля. Конечно, всегда тот, кто ведет беседу, понимает и чувсвует больше, чем кто. Интуиция срабатывает на пустяковых фразах!
Просто у нас есть акты. Паспорта и прочее. Можно, если люди в Минске, предлагать ЛИЧНО поехать к будущей хозяйке, увидеть условия и лично пообщаться. И тогда принять решение. Сейчас очень сложно найти хозяина животному. Нужно максмально пробовать все развезать, проверить и, возможно, отдать. Пенсионеры- одиноки. Они-потенциальныфе хозяева. Но важно многое понимать: - есть ли за чио содержать - есть ли кому передать в случае отъездов, больниц, смерти( такое тоже бывает)
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 17.12.2018, 22:50
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Видела ее фото в ВК- очень впечатляют фото. Пусть ее заметят!!!
Добавлено (14.01.2019, 11:27)
.
Беларусь, Минск
1413 сообщений
Здравствуйте всем!!!
Очень-преочень рада за Николь...кошка хорошая, большая умничка, красавица...хочу пожелать ей долгой и сытой жизни!!! Хочу лично от себя поблагодарить Эгиду, Наталью Александровну, Верочку, Марину и конечно же Ольгу за шанс для моего Рыжика...Спасибо огромное!!! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Расскажу по секрету: уж не знаем кто, но кошки в переноске обкакались и все перемазались..
Оля пошла мыть их прямо в общественный туалет в умывальник: вариантов иных не было. Спасибо, что принесли ветошь и среди них были и тряпки вытереть и пледы укутать. Потом в клетке их положили под теплое обеяло. Помыть качественно , наверное, не вышло. Они все-таки остались с запашком. Думаю, дома их придется мыть.
| |||