- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Живи, Мия! Собака с катастрофической опухолью (sml[cry]Спасаем вместе! Нужны финпомощь и реклама) |
Живи, Мия! Собака с катастрофической опухолью |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Живи, Мия! Собака, которая более месяца скиталась в районе Боровой, отловлена, уже дважды побывала у ветеринара, размещена на платной передержке с медуходом. Страшнейшая и сложнейшая ситуация: в матке разложившийся щенок, опухоль на пару кг, все развалено, течет, воняет и болит.. Кровь по анализам - вода. Операция пока невозможна: собака сразу погибнет! Команда неравнодушных людей борется за ее жизнь! Нам очень нужна финансовая помощь:
Что нас ждет впереди - мы не знаем! Но мы будем бороться за жизнь Мии до последней минуты! Мия под опекой ООЗЖ "Эгида". Все подробности и отчеты в теме: https://egida.by/forum/115-35045 Оказать помощь можно: Перевести на расчётный счёт ООЗЖ «Эгида» через «Систему Расчет» (ЕРИП) > Пожертвования, благотворительность > Эгида ООЗЖ Передать лично куратору Ребковец Татьяне Перечислить на расчетный счет: ОАО «Беларусбанк», ф-л №500 р/с BY21 AKBB 3015 0000 0426 6600 0000 BYN BIC AKBBBY21500 УНП 101860476 получатель: ООЗЖ «Эгида» назначение: для собаки Мии Убедительная просьба отписываться о переводе денег для точного ведения финотчета! Ф.И.О. куратора: Ребковец Татьяна Георгиевна(Vasia) Телефон куратора: +375 (29) 701-24-80 Ф.И.О. поручителя: Белянова Наталья Александровна |
.
Беларусь, Минск
4081 сообщение
|
.
Беларусь, Боровляны
225 сообщений
|
.
Беларусь, Боровляны
225 сообщений
Отчёт по карте.
07.07 остаток 175.89 Приход:0 Расход:0 08.07расход1.5+3.65 Приход:0 Остаток:170.74 09.-10.07 приход:0 Расход:0 Остаток :170.74 11.07. Расход :20р топливо 4.80бинты 19.90воротник Приход :0 Остаток:126.04р Добавлено (15.07.2019, 18:38) Добавлено (15.07.2019, 18:39) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мия нашла дом, где живет любовь!
Мия сейчас- домашняя собака! Мы все очень за нее рады!!!! Мие , как бы все не повернулось, все равно повезло: она дома,о ней заботятся и ее любят! Живи,Мия!!!! Таня! Огромное спасибо и выражение уважения за принятое решение Антоном и Катей- молодой парой,которая не испугалась НИЧЕГО.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Малиновка
1237 сообщений
|
.
Минск, Кунцевщина
13320 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ребята просто огромные молодцы! Мии очень с ними повезло. Я очень-очень рада. С ребятами будем на связи, Мия для многих стала как родная, поэтому мы будем и дальше стараться ей помочь
|
.
Минск, Пушкина
17469 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Все, кто знает о Мии, счастливы, что Мия дома!
Неважно, сколько ей отведено, но она дома, дома и о ней заботятся. Спасибо Кате и Антону, которые ее приняли в семью! Спасибо Тане Vasia - куратору! Спасибо всем, кто помогает и переживает! От Программы помощи животным-инвалидам сообщаю, что мы приняли решение не выводить Мию из Программы. Все визиты к врачам, " Эгида" будет продолжать оплачивать! А потому просьба куратора Татьяну постоянно нас держать в курсе визитов в ветклиники и всех нужд: талоны, оплату договоров и т.д. мы гарантируем.
Богдан Ольга
|
.
Минск, Победа
23509 сообщений
Какое счастье нашла Мия и , надеюсь, надолго после длительного несчастья и болезней! Спасибо вам всем за Мию, и Эгиде, и Васе, и Верочке, и ребятам, которые так привыкли заботиться о любимой МИИ, что решили не расставаться! Я очень рада и тронута таким ХЭППИ ЭНДОМ!!!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сейчас нужно сделать все, чтобы Мия попадала к правильным врачам и прожила как можно дольше!!
Добавлено (19.07.2019, 22:57)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Vasia, !! Прошу подробнее:
- куда возили? - к какому врачу? - что сказал врач? - как ведет себя прооперированное место? - какие советы дал врач? - когда сл. прием? И просьба: берите талоны на визиты!
.
Беларусь, Боровляны
225 сообщений
Vasia, !! Прошу подробнее: - куда возили? - к какому врачу? - что сказал врач? - как ведет себя прооперированное место? - какие советы дал врач? - когда сл. прием? И просьба: берите талоны на визиты! Катерина написала: В альфа вет Болматова Прооперированное место ведет себя ожидаемо, еще пока влажное, периодически из ранки подтекает; обрабатываем каждый день два раза и антибиотики пьем; на прием в понедельник Талон попросим у Вероники |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Vasia, . Талоны можно взять несколько сразу. Но перед визитом сообщать Оле Бондан, что визит такого-то и потом сумму по талону. Можно просто фото талона в тему.
.
Беларусь, Боровляны
225 сообщений
Vasia, . Талоны можно взять несколько сразу. Но перед визитом сообщать Оле Бондан, что визит такого-то и потом сумму по талону. Можно просто фото талона в тему. Vasia, . Талоны можно взять несколько сразу. Но перед визитом сообщать Оле Бондан, что визит такого-то и потом сумму по талону. Можно просто фото талона в тему. Спасибо. Хорошо. Поняла, передам Кате |
| |||