- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Бим. Пожизненно приговорен к строгому режиму (sml[oh]5 лет назад умер его хозяин. Нужна команда спасения) |
Бим. Пожизненно приговорен к строгому режиму |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Бим после смерти хозяина получил пожизненный срок: уже пять лет он сидит в тесной клетке без выгула, заботы, любви. Бим, не смотря на возраст (ему около 6 лет) и на то, что свои лучшие годы он провел в заточении, очень трепетно относится к каждым рукам, которые случайно оказываются рядом с его клеткой, и тянутся через прутья его погладить. С недавнего времени он попал в поле зрения волонтеров, и появилась надежда спасти Бима из тюрьмы! На первом этапе спасения нужно: - 4-5 человек, живущих недалеко от Камвольного комбината, ул. Маяковского, чтобы организовать минимально выгул собаки. - Покупка шлейки, размер L, адресник и брезентовый поводок на 3 метра. Параллельно начинаем поиск: - Куратора, или нескольких кураторов. - Бесплатной передержки с выгулом. В планах: оработка от паразитов, вакцинация, кастрация. Помощь в пиаре жизненно необходима! Ф.И.О. куратора: Бушуева Анна Геннадьевна Телефон куратора: +375 (33) 651-45-32 Никнейм на сайте: Bekki Ф.И.О. поручителя: Белянова Наталья Александровна Помочь можно:
Сообщение отредактировала: Верочка - Понедельник, 15.11.2021, 00:17
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
У Бима- своя сложная история жизни, с которой можно ознакомиться в теме( ссылка).
Но не смотря ни на что, Бим- активный, позитивный, ласковый и совсем не охранник, а только- Друг человека и компаньон. Шестилетний пес, отлично сложенный, 55 см в холке, кастрирован и привит, имеет ветеринарный паспорт. Воспитан и хорошо ходит на поводке( но иногда может и потянуть). Бим очень страдает из-за нехватки общения с людьми! Очень Нуждается в доме, где живет дружная семья и Любовь! Будку, цепь, охрану и т.п. не предлагать! Отдается с испытательным сроком по акту передачи! Помогите Бимке найти свое счастье! Куратор:
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 27.01.2020, 00:12
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
у него энергии накопилось за эти годы...) многие будут смотреть и думать, что так он себя ведет и дома. На самом деле нет. Если показать с первого дня как нужно, он так и делает. Ходил очень аккуратно в квартире, даже котов с ног не сбивал
Добавлено (27.01.2020, 00:21) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Bekki, . Так ты этот текст передклай как тнебе хочется.
ПОтому что ПК ждет текст, утвержденный куратором.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Боровляны
225 сообщений
Бим случайно не удрал. Наткнулась на такое объявление. По описанию похож
,, Минск парк 60 лет октября на площадке за городским центром тениса в 15.00 5 февраля замечена собака с ошейником. Пес очень добрый и игривый. Информация для хозяев.,, Добавлено (05.02.2020, 20:20) Добавлено (05.02.2020, 20:31) |
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
я так понимаю по вайберу Эгиды отклик, кто-то кому-то перекинул. Хозяйка девушка около 50 лет. Недавно ушла своя собака по старости. Но сколько Бим сможет там прожить пока совсем не понятно, вопросы и по выгулу и по котам. Если они не наладятся, ничего не будет. Но по сути вопросы не с Биминой стороны. Кошка шипит на него, поэтому у него защитная реакция, он ее облаивает. Но у меня спал с моими котами в одной лежанке, так что жить с ними точно может, вопрос времени и как себя дальше будет вести кошка. С выгулом проблема, он пока периодически гадит дома, но это потому что хозяйка из лучших побуждений очень много его кормит, он очень худой и говорит постоянно голодный. Физически все, что он наест долго в нем не сидит. Тут пока хозяйка дозировать не начнет строго, тоже ничего не решится, а она переживает оставить его голодным. Если подстроятся они под режим друг друга, то будет хорошо. Пока только ждать
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Затаила дыхание и ждем.
Аня. Пиши все все новости!! Добавлено (22.02.2020, 20:34)
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Добавлено (02.03.2020, 00:33) Добавлено (02.03.2020, 00:41) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ПРиятные новости!!
Может, Иннесе Александровне заказать лежаночку??
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Bekki, . Пиши о нем. Я про Бимку всегда думаю.
Помню, как его увидела в ВК первый раз.
| |||