- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Май-Букашка - маленький старичок из бобруйской усыпалки (Очень нужна передержка и куратор в Минске) |
Май-Букашка - маленький старичок из бобруйской усыпалки |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Букашка-Букашечка.
Как он попал в отлов Бобруйска - никто уже не узнает. Одного глаза, похоже, нет (вытек что-ли?). Ростом с ши-тцу, весом кг 8, совсем малыш. Ходячее несчастье. В общем, Букашку выкупили в БУКСАПе волонтеры Бобруйска. Но в приют его везти нельзя: нет там малышей, да и мест, даже в будках нет. На пару дней Букашку приютили знакомые. Букашке очень нужна передержка и куратор в Минске! Нужно обследование, вакцинация и в последствии - кастрация! Готова быть сокуратором. Помогите спасти старую жизнь! Вернее - остаток жизни! Куратор: bel@egida.by, Наталья Александровна (есть вайбер для серьезных предложений) ДО (на живодерке): ПОСЛЕ: Отчет: Огромное спасибо за помощь Букашка и его любимая хозяйка Алина
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Спасибо Оле-автопомощь и Марине за перевозку Букашки в новое времяизмерение.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Конечно, я помню эту Олю и много и про много что с ней общалась!
Огромный привет Оле! Огромное спасибо, что помогает Эгиде! Приятно, что люди не уходят и находят силы и время помогать! Пока не приедет в Минск, пока не передадут его Алине, буду волноваться, что что то не срастется. Марина. Алине 22 года! Как привезете, прошу поддержать ее добрым словом, советами и не бояться говорить все по проблемам. Как покупать: ушки чем-то заложить, чтобы вода не попала, не спускать с поводка и тд. Спасибо за помощь старику!
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Так. Это не букашка. Это- буренка. Он же мычит!!!
В любом случае : будем волноваться по мере поступления неприятностей. Выше головы не прыгнуть. Все, что возможно, делается. Как я понимаю, хорошо бы продолжать рекламу на передержку( если мычание и другие сложности передержке создадут проблемы). Возможно, указав, что дедушка мычит. Спасибо водителю и сопровождение за проявленное мужество. Чехлы, вижу, нам таки кстати.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
А как ехал с Кавалеровой? Она ведь тоже имела путь неблизкий из Рогачева в Бобруйск.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Надеюсь, что он " обделал" на месяц вперед , И передержку хотя бы первую неделю не испугает.
Добавлено (02.06.2020, 21:50)
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 02.06.2020, 21:49
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ну ждем новостей от Марины: как их встретила Алина и как приняли Букашку.
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Алина очень приятная девушка, радостно нас встретила. Дедуля перестал голосить, вышел спокойно, сходил в туалет. Ошейник очень большой ему, нужен новый, мы пока сделали петлю из того, что я нашла у себя. На поводке ходит нормально.
Будут мыться, потому что он знатная вонючка. Очень плохой запах изо рта, нужно будет разбираться с зубами. Глаза одного нет, он уже усох. Добавлено (02.06.2020, 22:18) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Еще раз : всем- спасибо за доставку Букашки в Минск.
1. Имя придумаем новое, если нужно. Для рекламы пока пусть работает это. 2. Помыли. 3. Ноет. Анина пишет, что сосекди уже стучат по батарее- передают " приветы" 4. Просит не " в планах", а прямо завтра к врачу и начинать разбираться по его здоровью. Веронка смотрит, кто работает завтра. 5. Нужно будет очень найти машину: Алина завтра не работает и готова сопровождать. Добавлено (02.06.2020, 23:09)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Вероника записала Букашку к Ломоносову.
Оля. Прошу оставить талоны, рассказать, как они работают, Сказать, если нужно наличка, то или ты или Вероника как-то оставьте для нее. Я не хочу, чтобы Алина столкнулась с тем, что ей нужно платить с первого дня. И , если в ДВ будет на него ошейник, прошу дать на него денег. К 15-30 нужно быть в ДВ. Прошу помочь найти им машину. Телефон указывать Алины.
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 02.06.2020, 23:19
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan, . Может быть, сможешь с ними побыть? Хоть какое-то время, для поддержки??
Добавлено (02.06.2020, 23:23)
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Ни в жизни не поверю, что он молчал где-то. Даже если это стресс, то он точно выл на любом новом месте. Он ласковый, лизучий дед. Но за два часа дороги крыша потихонечку начала ехать у всех нас. Ему уже сейчас надо искать запасную передержку. Такое мало кто выдержит... Пусть лучше не пригодится, чем Вероника ночью останется с ним на улице.
Сообщение отредактировала: NaturalBornBitch - Среда, 03.06.2020, 00:39
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
| |||