- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Масяня - крошечный старичок из отлова (Помогите спасти) |
Масяня - крошечный старичок из отлова |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Как эта кроха попала в отлов не знаем: скорее всего сама пришла в руки к ним, думая, что люди помогут.
Эти не помогли и отправили крошку на смерть. Волонтеры выкупили из отлова, спасли от смерти и всесте с Букашкой ( Букашка - маленький старичок из бобруйской усыпалки) и отвезли в хоспис на доживание в Рогачев. Масяня или просто Мася крошечная пожилая собачка, добрая и ласковая, умная и терпеливая,, весом кг в 4-5 сидела на цепи в приюте до переезда в хоспис. Пестк активный, комуникаьельный, перспективный! Помогите найти ему дом на доживание! Я, как всегда , СОкуратор. Нужна помощь куратора в Минске. Собака будет под опекой Эгиды. Масяне очень нужна передержка и куратор в Минске! Нужно обследование, вакцинация и в последствии - кастрация! Помогите спасти старую жизнь! Вернее - остаток жизни! Ответственный куратор: 8029 629 29 77 Марина. Сокуратор bel@egida.by, Наталья Александровна (есть вайбер для серьезных предложений) ДО: ПОСЛЕ:
Сообщение отредактировала: Верочка - Воскресенье, 05.07.2020, 02:11
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Минск, Юго-Запад
116 сообщений
Да, Масенька молодец, радует во всём! Умница и красавец стал, набрал вес и распушился, а главное живенький такой стал! Мы, после проблем с почками, перешли на лечебный Hills k/d— вот что значит правильно подобранное питание!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Масяня снова заболел- Оля выдавала талон.
Пожалуйста, Мария, держите нас в курсе!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Юго-Запад
116 сообщений
Масенька меня периодически пугает. У него всё время меняется поведение и настроение и это настораживает. Но на этот раз всё не так плохо, как в прошлый! Гемоглобин мы подняли до средней нормы, почечные показатели ещё больше снизились, но появились вопросы по печени, говорят возрастное, и выходим на сердечную недостаточность. Записалась на консультацию к Ломоносову
|
.
Минск, Пушкина
17411 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
masha131423, / Может быть, ему сделать что-то типа поддона, чтобы он повыше лежал? Собачки любят по-выше.
Спасибо, что написали о нем новости. Думаю часто про всех своих старичков: как они там. Пишите пожалуйста раз от раза.
.
Минск, Юго-Запад
116 сообщений
О нет, Мася и на этот постамент с опаской восходил, высоко, страшно. Скорее всего, ничего подобного у него никогда в жизни не было.Он очень осторожный. Не волнуйтесь, ему тепленько, жаркая квартира
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
masha131423, .
Добавлено (12.04.2021, 17:57)
.
Минск, Юго-Запад
116 сообщений
Сегодня Ольга Богдан передала Масяньке препараты— огромное спасибо Ольге! Огромная благодарность заботливым членам Эгида, которые не забывают про нашего старичка!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
masha131423, . Раз от раза- хоть пару фото старичка просим!
.
Минск, Кунцевщина
13267 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Старики= это очень сложно.
Сейчас у меня Мусс резко сдал и Кинг оказался в лучшей форме, чем Муссик. Пусть Масяня поправится и поживет еще! Такая сейчас у него прекрасная жизнь! Марии огромное спасибо за эту его счастливую и уютную старость. Добавлено (20.08.2021, 15:21) Добавлено (22.08.2021, 17:32)
| |||