- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Масяня - крошечный старичок из отлова (Помогите спасти) |
Масяня - крошечный старичок из отлова |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Как эта кроха попала в отлов не знаем: скорее всего сама пришла в руки к ним, думая, что люди помогут.
Эти не помогли и отправили крошку на смерть. Волонтеры выкупили из отлова, спасли от смерти и всесте с Букашкой ( Букашка - маленький старичок из бобруйской усыпалки) и отвезли в хоспис на доживание в Рогачев. Масяня или просто Мася крошечная пожилая собачка, добрая и ласковая, умная и терпеливая,, весом кг в 4-5 сидела на цепи в приюте до переезда в хоспис. Пестк активный, комуникаьельный, перспективный! Помогите найти ему дом на доживание! Я, как всегда , СОкуратор. Нужна помощь куратора в Минске. Собака будет под опекой Эгиды. Масяне очень нужна передержка и куратор в Минске! Нужно обследование, вакцинация и в последствии - кастрация! Помогите спасти старую жизнь! Вернее - остаток жизни! Ответственный куратор: 8029 629 29 77 Марина. Сокуратор bel@egida.by, Наталья Александровна (есть вайбер для серьезных предложений) ДО: ПОСЛЕ:
Сообщение отредактировала: Верочка - Воскресенье, 05.07.2020, 02:11
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Верочка,. Спасибо за новости.
Как бы подробности??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
На фото Мася отлично выглядит. И глаза.. У моих стариков белые глаза. У Масяни- как у молоденького- черные!
Живи, Мася!!! У тебя сейчас такая чудесная жизнь!!
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Боюсь открывать темы стариков.
Слава Богу, что все отлично! Приятного аппетита, малыш!!
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan, / Что с ним? Что показало обследование??
.
Минск, Пушкина
17411 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Пришел ответ от Маши:"Масянька, в общем, не плохо. Но состояние какие-то " качели". То очень активный и веселый, кушает прекрасно, а потом становится вялый, скучный, к еде полдня подходит и уходит, видно что что-то болит, тогда делаю обезболивающий укол. Переодически бывает понос, хотя еда одинаковая.
Вчерашние анализы по почкам и анемии не плохие, обострения нет, даже чуть лучше, чем были в августе. Поэтому предположили, что это связано с тем образованием в пасти, которое обнаружили в прошлый раз. Онколог тогда смотрел, но что это— сказать сложно" Маша не может зайти на форум, забыла пароль)))
Богдан Ольга
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan, / Пусть сделает новый профиль.
Нам важно все знать про Масю! Оля, спасибо за помощь Масяне!
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ходит он уж точно, лучше Мусса!
Добавлено (21.12.2021, 23:21)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Только вчера в ФБ писала в хоспис. И писала и про Масяню и про Букашку.
и подумала, нужно попросить у Оли позвонить им- живы ли. но привет сам пришёл: живы и здоровы Оля, спасибо за новости от стариков это важно . Добавлено (21.05.2022, 01:02) --------------------------------------------- Цокает как лошадка нужно посмотреть его когти, возможно нужно постричь??
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 21.05.2022, 01:03
.
Минск, Пушкина
17411 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
2.06 Масянька был у офтальмолога
Маськино лечение. Главное ничего не перепутать, всё строго по очереди. В глазу образование, возможно онкология Это с той же стороны, что и образование во рту Неделю лечился и завтра снова на прием. Лечение может спровоцировать ухудшение показателей почек, но надо рисковать
Богдан Ольга
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Да
стариков брать- нужно заранее понимать что просто не булет Оля, спасибо что помогаешь Масе.
.
Минск, Пушкина
17411 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
| |||