- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Невероятный Фил с золотым характером ищет свое счастье (нужен сокуратор и реклама) |
Невероятный Фил с золотым характером ищет свое счастье |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Мальчик хочет домой!! Небольшой песик с бобруйской живодерки с огромными глазами, полными тоски и безнадежности спасен от эвтаназии и перевезен в бобруйский приют. Но счастья ему там нет: - его все обижают, а постоять за себя он не может - за это он стоит отдельно от всех на цепи в будке... А это небольшое создание должно жить в доме с Человеком. Только вот где найти этого самого Человека, который изменит жалкое существование малыша и его переполненный горя и тоски на счастливую собачью жизнь в любви, заботе и уюте?? Мальчику около 5 лет, небольшого роста, но с большим сердцем , полным любви и веры! Любому, чье сердце отзовется на печальную историю Мальчика, звонить в ООЗЖ "Эгида" 8 029 630 79 33 Наталья Александровна Писать: bel@egida.by " Эгида" организует доставку Мальчика из приюта и оплатит полное его обследование. Реквизиты для помощи: * Помочь можно через ЕРИП: Благотворительность, общественные объединения → Защита животных → Эгида (для Мальчика) *Или на карту МТБанка: 4177 5311 8519 8796 (до 08/21) Куратор: +375(29)630-79-33, Наталья Александровна 13.01.21 обработан Бравекто 20.01.21- Дронтал 27 .03.21- привит
Сообщение отредактировала: Верочка - Среда, 27.01.2021, 02:39
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
ffake, . Самый кончик.
Не закрепить. Сенгодня Курзина дала два варианта: Воротник или преднизалон. Завтра спрошу у Насти. Но меня терзают смутные сомнения: скоро нам придется искать новую передержку.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Пушкина
17410 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Возможно это не только из-за аллергии, но скорее всего Фил нервничает и так проявляет стресс. Мало того что вокруг новые люди, но и закрытая квартира, замкнутое пространство. Такого он еще в своей жизни не встречал.
В приюте у него была такая проблема? Скорее всего нужен воротник. Горький бинт не остановит, он еще больше будет раздражать и Фил его сгрызет.
Богдан Ольга
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan, . В приюте, где 200 собак, ни кто не замечал ничего. Глядя на Фила, странно, что вообще он живой.
Одни ребра и весь в проплешинах от власоедов. Про хвост. Да, Настя написала что он это делает только когда остается один. Значит, воротник. Попрошу одевать только тогда, когда уходят.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Передержка просит привезти щетку- расческу вычесыватьФила.
Может быть, у кого-то есть ненужная, но хорошая?
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ира. Лучше спросите: как ситуация со мной?
Когда я там- Настя всем довольна, ничего не говорит дополнительно и т.д. Как только я выхожу от них- мне пишут с недовольством, как мне кажется. И я начинаю волноватьсяю 10 нам нужно покинуть передержку. Хвост: он его грызет, когда остается один, когда Настя приходит, он от радости им бьет по двери, и " брызги крови разлетаются на двери и стены( от Насти). Курзина предложила преднизалон или воротник. Настя выбрала воротник. Вчера поздно она попросила купить и привезти щетку. Словно у меня машина и я могу ездить по любой мелочи на другой край города. Но нужно ехать. Поеду на метро. Жалко времени. Все можно было сказать, заказать, купить и привезти одним разом. Непросто. И да, Фил остается вместе. Там просто ни где не закрывают двери. Зато Фото Настя делает чудесные! С такими фото реально его рекламировать на поиск дома! Спасибо Насте за фото. Практически- художественные.
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 24.01.2021, 17:33
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
irinaxlm, . Bogdan, .
Отвезти заказ сегодня после 18- уже собираюсь ехать. Передержка до 10 февраля. Ранее Марина давала мне одним из первых номер телефона девушки, что тогда тоже откликнулась. Я с ней говорила, но она четко оговаривала месяц. Потому потом я выбрала Настю- там не был оговорен срок- до устройства. Вчера я искала ту девушку- пока номер не доступен. Позвоню в понедельник- может, где отдыхает человек.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Съездила. Встретил меня муж Насти- очень приятный молодой Человек.
Фил скакал на меня, как будто я с ним 100 лет жила- узнает.. Приятно. Фил постоянно рядом с Барни. Барни немного привык к этому оккупанту, я думаю. Что меня порадовала?- так это то, что хоть корзинка для Фила, казалось бы мала, но он в нее пошел и спит в ней с удовольствием! Отвезла и преднизалон( 0,5 таблетки один раз в день 5-7 дней). И воротник. Попросила одевать когда они уходят. И щеточку оставила. Хорошо, что съездила. Стало спокойнее.
.
Беларусь, Минск
1027 сообщений
Цитата Фил скакал на меня, как будто я с ним 100 лет жила- узнает.. Приятно. он еще по дороге из Бобруйска понял, кому он всем обязан) пусть все наладится
и письма деду морозу всё короче...прошу беречь...которых...ОЧЕНЬ...
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
irinaxlm, . Все будет хорошо.
Это мы все знаем с того момента, как Фила сняли с цепи , и мы его увезли. Нужно подождать терпеливо счастливого момента. Ждем, когда удача придет в руки!
| |||