- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Невероятный Фил с золотым характером ищет свое счастье (нужен сокуратор и реклама) |
Невероятный Фил с золотым характером ищет свое счастье |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Мальчик хочет домой!! Небольшой песик с бобруйской живодерки с огромными глазами, полными тоски и безнадежности спасен от эвтаназии и перевезен в бобруйский приют. Но счастья ему там нет: - его все обижают, а постоять за себя он не может - за это он стоит отдельно от всех на цепи в будке... А это небольшое создание должно жить в доме с Человеком. Только вот где найти этого самого Человека, который изменит жалкое существование малыша и его переполненный горя и тоски на счастливую собачью жизнь в любви, заботе и уюте?? Мальчику около 5 лет, небольшого роста, но с большим сердцем , полным любви и веры! Любому, чье сердце отзовется на печальную историю Мальчика, звонить в ООЗЖ "Эгида" 8 029 630 79 33 Наталья Александровна Писать: bel@egida.by " Эгида" организует доставку Мальчика из приюта и оплатит полное его обследование. Реквизиты для помощи: * Помочь можно через ЕРИП: Благотворительность, общественные объединения → Защита животных → Эгида (для Мальчика) *Или на карту МТБанка: 4177 5311 8519 8796 (до 08/21) Куратор: +375(29)630-79-33, Наталья Александровна 13.01.21 обработан Бравекто 20.01.21- Дронтал 27 .03.21- привит
Сообщение отредактировала: Верочка - Среда, 27.01.2021, 02:39
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
ffake, . Завтра мне ответят по новой передержке.
Сегодня было спокойно. Но не хочется нервировать людей.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Завтра в 16 перевожу Фила на новую передержку.
Таки есть у меня какой-то Ангел за спиной. Помогает.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Пожелайте мне удачи: я поехала перевозить Фила!
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Верочка, . Нам пора второй раз глистогониться.
Можно мне 2 дронтала? Да. Настя нас провела очень доброжелательно. Сказала, что Фил- умничка.. Я пообещала ей писать новости про Фила. Предложила деньги за воротник, что они купили- Настя отказалась. Забрали все приданнное, лежаночку со склада оставила для Барни- его какая-то половинка на нее вмещается, и он ее любит. Пусть будем собачке от нас на память. Если бы ни первая спасительная передержка, кто знает, где бы сейчас был наш Фил. Все хорошо. У меня есть Ангел за спиной. Добавлено (31.01.2021, 22:54) Добавлено (31.01.2021, 22:55)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
У Фила все бы ничего.. Но хвост и там не дает покоя и не заживает.
Начинаю думать отрезать кусочек и зашить и заживить рану со швом.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan,. Мы пропили 7 дней преднизалон.
Я реально в замешательстве: что делать? Но понимаю, что это серьезно что-то. Завтра Вероника запишет нас к врачу.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня мне позвонила Ольга, которая в первые дни смотрела Фила и собиралась подумать... и пропала.
я рассказала абсолютно все про Фила. она согласилась пожить с ним и присмотреться, пока мы будем разбираться по его здоровью. но у неё пока нет времени активно заниматься им- пока только помогать. Еще раз понимаю, как мне везёт.
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 02.02.2021, 22:55
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan, . Если будешь в ДВ, оставь пожалуйста для Вероники. Я все заберу.
10 февраля в 19-30 к Ломоносову. Отчет ЕРИП : Минус 571, 79 коп
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 03.02.2021, 14:48
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan, . Вероника сегодня принесла лекарство. Спасибо!
Сегодня мне еще С.В. привезет габагамму. Завтра отвезу для Фила. Преднизалон оставался с первой передержки. Потому его продолжаем давать.
| |||