- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Чапа -Тина (sml[help]Черная малышка ПЕРЕДЕРЖКА) |
Чапа -Тина |
.
Израиль, Минск
3318 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Соединила все воедино. Читайте, если надо корректируете. Через 30 минут уже надо отправлять на ТВ.
Маленькой черной собачке Тине пришлось пережить очень сильный страх и боль и она, малютка, еле осталась живой. На спине у Тиночки - страшные рваные раны, вырванные куски плоти, оголенное мясо: возможно, ее покусали большие собаки или её огрели чем-то, или кипятком ошпарили, или кислотой….. Тиночка очень нуждается в помощи, ей, как и каждой собаке, необходим постоянный хозяин, который сможет принять и разместить у себя в сердце всю её безграничную любовь и преданность к человеку, всю безмерную тягу к жизни. Звоните: |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ksane, а есть фото от Диамант? А КТО это Мария в подписи? Не Пальчикова?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Израиль, Минск
3318 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Quote (Наталья) а есть фото от Диамант? Пока нет, но с фото пока не критично, могу и в понедельник с утра добавить недостающие.
Quote (Наталья) А КТО это Мария в подписи? Это Маша/ Шэльма. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Машу- не нужно. Ей ведь придется меня узнать, что бы хоть что-то выяснить. Давай второй телефон МОЙ МТС 878 79 33. Оксана. Позвони пожалуйста сама 626 41 87 Наталья и попроси переслать фото Тины. Девушка фотографировала ее МНОГО для\журнала. Думаю, будут ХОРОШИЕ.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Солкосерил нужно колоть, свои 2 мл отдала в домик Веде, у нее рана на полуспине-полубоку. Сочувствую возрасту у-у-у-грызения без угрызений совести, свое такое счастье сидит за стенкой, проведенный кабель ля второго телевизора в спальне погрыз на 1 м в двух местах: у входа в комнату и под креслом, можно отсоединять и выбрасывать. Отметьте ее рост и посмотрите через месяц, не растет ли она. Мой растет.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Тиночка очень быстро поправляется. Тиночка стала АБСОЛЮТНО ручной, домашней собачкой. Гуляет уже без поводка. Ходит хвостиком за моими дурашками. Отлично научилась ездить в машине, больше ее не тошнит. Теперь она ложится на правое переднее сдение и кладет голову мне на ноги, когда я еду. Она- просто лапочка. И мне очень плохо от того,что я должна ее отдать. Но я не могу оставить ее себе: перебор.
Сняли Тинку на 8 канал. и в жунал"усы, лапы, хвост".
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 09.07.2009, 01:27
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (Elenad) как ее раны? Заживают? Заживают Затягиваются прямо на глазах |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вчера звонили после выхода о ней истории на ТВ. Но предлжение НЕ ОЧЕНЬ: ить в магазине с котом. А на ночь оставаться одним. А Тинка так привыкла к компании! А она заслуживает лучшей доли! ПОДОЖДЕМ!
Лена! Раны быстро затягиваются. Хотя, как только снимешь воротник- сразу разлизывать!
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сгрызла провод от компьютера. Вчера сгрызла зарядное к телефону:заряжаю от машинного заядного. Схожу от нее сума.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня Тина рекламировала воскресную акцию на ТВ. Программа будет в субботу "Доброе уторо" на СТВ. Она рассказала, что в воскресеньев Дримлэнд приедет СТО таких вот Тин искать себе хозяина. И ОЧЕНЬ просила прийти на нее посмотреть.... Вела себя ОЧЕНЬ прилично. Вообще тина ведет ебя так, как будто ВСЮ жизнь ходила на поводке, ездила в авто, снималась в кино... Умница.
Пожалуйста,помогайте искать ей САМОГО ЛУЧШЕГО хозяина. Я ОЧЕНЬ устаю.
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Наталья Александровна, может, самый лучший хозяин для Тины побоится ТАК ОЧЕНЬ уставать, а? Мой щенок начал ходить строго на улице, а все электроприборы я спрятала от него, до года безрезультатно ждать от него глубины мысли.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Пятница, 17.07.2009, 22:21
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
а мне собачий психолог посоветовал очень полезную штуку. покупается обыкновенная резинка-грызучка. но это не все. потом ее необходимо помацать у себя под мышкой после трудового дня, можно об пятки потереть, можно в грязное постельное белье на день положить. Эффекта хватает на неделю, ровно как и грызучки
но зато им так нравится грызь игрушки с хозяйским запахом! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ну, конечно, в мыслях, я ее убила. Пока я ехала от Светика, она съела мои ПРАВА( они лежали рядом с коробкой передач, а Тинка - на правом сидении)....... :dash: :comando:
Ну , КТО эту редиску возьмет???? :dash:
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 18.07.2009, 04:15
| |||