Люк - рыжий кот, живущий на люке
|
|
1.
Опубликовано 23.01.2021 в 23:44
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Особенный кот Люк-Кузя ждет своего человека!
Этому коту повезло – волонтеры Эгиды заметили его в самые холодные февральские дни в одном из дворов Минска. Он сидел на канализационном люке ( отсюда и имя )и пытался хоть как-то согреться. По его рыжей мордочке было видно, что он ни на что не надеется и страдания – это часть его жизни. Люка забрали на передержку и сразу же повезли в клинику. Большой неуклюжий и очень несчастный с виду Люк терпеливо выдержал все исследования и анализы, только все время пытался прижаться к волонтеру и терся мордочкой о руку доктора. Оказалось, что Люку уже около 3 лет, и у него целый букет хронических заболеваний, которые он приобрел на улице. Такие коты – особенные, за границей их помещают в отдельный приют, где они ждут своего человека и потом живут с ним долго и счастливо. На сегодняшний день кот прошел лечение, он кастрирован, лоток освоил сразу же, как и свое место кормления и сна. Люк очень сообразительный и с отличным характером: спокойный, ненавязчивый, мудрый, ласковый, неконфликтный и самодостаточный. Он не похож на других котов, его особенность видна и во взгляде, и в движениях, и в играх, и в повадках. Сейчас он наслаждается покоем, едой и теплой мягкой кроватью. Но он на временной передержке. А ему нужен дом. И дом, где он будет единственным котом : таковы его заболевания. Поэтому Люк ждет своего Человека, который полюбит его всем сердцем - этого особенного огненно-рыжего кота с люка! Кастрирован, приучен к лотку. Приезжайте знакомиться!
Ангел- хранитель Люка- Лена: +375 (44) 707-60-73
ДО:
ПОСЛЕ:
Куратор: Белянова Наталья Александровна, +375(29)630-79-33
Отчёт:
Сообщение отредактировала: Верочка - Четверг, 11.02.2021, 13:40
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
81.
Опубликовано 03.03.2021 в 23:42
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Вероника. Прошу нам корма купить. Лена не попросит. Прошу ее набрать.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
82.
Опубликовано 06.03.2021 в 16:24
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Переходящий остаток: минус 184,98 руб (ЕРИП), минус 124 руб (карта) Приход: 521 руб (ЕРИП), 143 руб (карта) Остаток: 336,02 руб (ЕРИП), 19 руб (карта)
|
83.
Опубликовано 06.03.2021 в 18:05
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
ffake, Благодарю за помощь сбором. Прошу купить нам специальный корм который скажет Лека.
|
84.
Опубликовано 11.03.2021 в 14:52
|
85.
Опубликовано 11.03.2021 в 22:58
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
|
86.
Опубликовано 20.03.2021 в 07:08
.
Минск, Пушкина
17410 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
87.
Опубликовано 20.03.2021 в 17:30
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan, / Оля. Прошу фото из сообщения выше прислать мне на вайбер: я удалила. Спасибо.Добавлено (26.03.2021, 22:35) --------------------------------------------- !!
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 20.03.2021, 17:31
|
88.
Опубликовано 26.03.2021 в 23:03
.
Минск, Пушкина
17410 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я же уже присылала!
Богдан Ольга
|
89.
Опубликовано 26.03.2021 в 23:04
.
Минск, Пушкина
17410 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
От Лены,куратора Люка: "У Люка-Кущи все хорошо. Он отлично. Ест спит. Сегодня на балконе. Потом прыгал с игрушкой. Но меня уже не было. Ищите пожалуйста ему место."
Богдан Ольга
|
90.
Опубликовано 27.03.2021 в 01:41
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Отчект:
Остаток: 237,50 руб (ЕРИП), 19 руб (карта)
|
91.
Опубликовано 05.04.2021 в 23:49
.
Минск, Пушкина
17410 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Что слышно у Люка?
Богдан Ольга
|
92.
Опубликовано 07.04.2021 в 17:23
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ситуация с Люком сложная: - Лена переживает, что Люк у нее до сих пор - Веронику прошу сходить сделать фото для каталога - Вчера говорила с Леной по акции. Марина и Вероника, вот какая идея родилась у нас- коментируйте:
Мы ставим пустую клетку, внутрь ставим картонки с фото Люка, словно он там. На клетке делаем те же наклейки и слова. И Лена будет стоять и всем рассказывать про него. Как бы и не везем его на акцию, но как бы и везем.
как найти Люку дом? Кот спокойный, больше лечение не нужно. Скоро повторим тесты. Можно ведь попытаться найти ему дом?
|
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
93.
Опубликовано 07.04.2021 в 23:20
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, пустая клетка - непозволительная роскошь, у нас их и так очень мало на всех. А еще меньше места для самих клеток, в прошлый раз места всем не хватало. Как вариант - небольшая клетка (типа кроличьей), Люк один, и предупредить Лену не давать его людям на руки (если, конечно, они не планируют его забирать).
|
94.
Опубликовано 07.04.2021 в 23:26
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ну он- взрослый кот. Куда его в маленькую клетку, и он, и лоток и вода.. Он и так несчастный. И как ему просидеть пару часов в маленькой клеточке?
|
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
95.
Опубликовано 07.04.2021 в 23:54
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, ему ведь не жить в этой клетке, а посидеть несколько часов. Не драматизируйте И в небольшой клетке может поместиться и лоток, и вода, и кот, вы наверное не совсем понимаете о чем я говорю
|
96.
Опубликовано 07.04.2021 в 23:56
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Вероника обещала пойти к Лене сделать фото, прошу ее поговорить с Леной обо всех вариантах.
|
97.
Опубликовано 08.04.2021 в 22:34
|
98.
Опубликовано 08.04.2021 в 23:02
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Верочка, Фото ШИКРАНЫЕ!!!
Огромное спасибо,дорогая! Каталог- это наш шанс!
Берите в каталог эти фото!!!
Вероника. Говорили про акцию- если его привезти живьем а не на фото??
Добавлено (09.04.2021, 00:31) --------------------------------------------- Bogdan, . Оля. Я посмотрела тему и поняла, что текст я разместила на ФБ Если можешь скопировать его там- скопируй пожалуйста в первое.
Добавлено (09.04.2021, 01:11) --------------------------------------------- Нашла:
Особенный кот Люк-Кузя ждет своего человека!
Этому коту повезло – волонтеры Эгиды заметили его в самые холодные февральские дни в одном из дворов Минска. Он сидел на канализационном люке ( отсюда и имя )и пытался хоть как-то согреться. По его рыжей мордочке было видно, что он ни на что не надеется и страдания – это часть его жизни. Люка забрали на передержку и сразу же повезли в клинику. Большой неуклюжий и очень несчастный с виду Люк терпеливо выдержал все исследования и анализы, только все время пытался прижаться к волонтеру и терся мордочкой о руку доктора. Оказалось, что Люку уже около 3 лет, и у него целый букет хронических заболеваний, которые он приобрел на улице. Такие коты – особенные, за границей их помещают в отдельный приют, где они ждут своего человека и потом живут с ним долго и счастливо. На сегодняшний день кот прошел лечение, он кастрирован, лоток освоил сразу же, как и свое место кормления и сна. Люк очень сообразительный и с отличным характером: спокойный, ненавязчивый, мудрый, ласковый, неконфликтный и самодостаточный. Он не похож на других котов, его особенность видна и во взгляде, и в движениях, и в играх, и в повадках. Сейчас он наслаждается покоем, едой и теплой мягкой кроватью. Но он на временной передержке. А ему нужен дом. И дом, где он будет единственным котом : таковы его заболевания. Поэтому Люк ждет своего Человека, который полюбит его всем сердцем - этого особенного огненно-рыжего кота с люка! Кастрирован, приучен к лотку. Приезжайте знакомиться! Ангел- хранитель Люка- Лена: +375 (44) 707-60-73
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 09.04.2021, 01:13
|
99.
Опубликовано 14.04.2021 в 23:32
.
Минск, Кунцевщина
13267 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
100.
Опубликовано 15.04.2021 в 16:15
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Верочка, . Нет. Ни одного.
олько что поговорила с Леной- Люк на акцию не поедет: он вялый и сопливый. Понесет его в клинику Воробьева к НастеУлитке.
Вероника. Прошу заказать сухой корм и передать Лене. Спасибо.
Добавлено (18.04.2021, 19:09) --------------------------------------------- Отчет:
Остаток: 237,50 руб (ЕРИП), 19 руб (карта)
|