- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Курт. Брошенный у дороги немолодой овчар. (Нужна помощь старику всем!) |
Курт. Брошенный у дороги немолодой овчар. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Увидела в ФБ- старик в опасности! Ещё одна возрастная собака, которая стала кому- то ненужной и была оставлена при дороге.
Он появился у дороги этой зимой. Сначала был упитанный и ухоженный, но за зиму , весну и лето потерял и вес и вид. Начал плохо ходить, возможно, застудил суставы и кости зимой. Его подкармливают, но все это до поры до времени - Мы все хорошо знаем, что собаки бездомные на улице долго не живут: будут отловлены, застрелены или попадут в беду с болезнями или ещё чем-то. Галина его ездила кормить и сейчас согласилась быть его куратором, если ей помогут( на Галине очень. Него опекаемых животных, и ее жизнь уже превращена в День сурка). Нужды: - передержка - оплата в полном обследовании - помощь в оплате лечения - реклама на поиск дома на доживание Куратор: +375293108470 Галина СОкуратор- Наталья Александровна. bel@egida.by
Сообщение отредактировала: Верочка - Воскресенье, 28.08.2022, 14:40
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Верочка, был сбор??
если бы не Ангелина и ее коллеги, то мы бы ничего почти и не собрали??? С фото был сбор?? фото его костей показывали??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Кунцевщина
13267 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
На него пока полноценного сбора и не было, переводы поступали только по сториз про него. Сейчас стараемся закрыть огромный долг Джуны, котенка со сломанными лапами, и собрать на передержку Джеку.
В этой теме все более/менее стабильно и спокойно, или я неправильно поняла? |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Верочка, а жуля????
Добавлено (08.10.2022, 22:12) Добавлено (08.10.2022, 22:13) Добавлено (15.10.2022, 22:05)
.
Беларусь, Гомель
64 сообщения
Добрый вечер. У Курта все в порядке.
Ведёт себя спокойно, выходит погулять из вольера и возвращается обратно, когда его зовет Екатерина. Он молодец, очень послушный парень.. Екатерина выполняет все рекомендации врача, делает ему магнит. Он в надёжных руках. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Gala198016, а что по здоровью??
что то нужно ещё делать и когда???
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan, я тоже написала ей.
Спасибо, что помогаешь!!
.
Минск, Победа
23442 сообщения
собаке явно неудобно от того, что ее снимают! Все они так!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Гомель
64 сообщения
Добрый вечер. По здоровью Курт пока пьет курс антибиотиков, делают магниты.
Оперировать его врач сказал пока нет необходимости. Пока без вмешательст и под наблюдением живём. Добавлено (23.10.2022, 21:37) Добавлено (23.10.2022, 21:37) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan, . Курта можно перенести в счастье.
Курт не устраивается и будет доживать в хосписе под опекой Эгиды.
.
Беларусь, Гомель
64 сообщения
Добрый вечер. Да Курт пока проходит курс, потом снова его нужно будет показать доктору и сдать анализы. Уже по итогу будет понятно , какие манипуляцеему предстоят.
|
.
Беларусь, Гомель
64 сообщения
Доброго времени суток всем.
В хосписе сейчас очень не простые времена. Все знают, что его основатель Марина Ступинская больна раком и она уходит..уже не встаёт. Екатерина сегодня вывезла 12 собак и 3 кошки. Срочно их обустраивает. К сожалению мольбы о помощи ни к чему ни приводят . Никто не откликнулся о передержке животных. Но как есть. Екатерина сейчас как робот. У Курта все хорошо. Катя ему поставила будку , утеплила. Ему хорошо. Он когда хочет выходит погулять, спокойно уже возвращается к себе и отдыхает. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Вывезла куда животных??
Добавлено (24.11.2022, 00:32)
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Горе просто!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Nastiya, я думала наоборот: из хосписа
а откуда они сразу столько вывезли?? можно ссылку на статью? Я не нашла
| |||