- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Курт. Брошенный у дороги немолодой овчар. (Нужна помощь старику всем!) |
Курт. Брошенный у дороги немолодой овчар. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Увидела в ФБ- старик в опасности! Ещё одна возрастная собака, которая стала кому- то ненужной и была оставлена при дороге.
Он появился у дороги этой зимой. Сначала был упитанный и ухоженный, но за зиму , весну и лето потерял и вес и вид. Начал плохо ходить, возможно, застудил суставы и кости зимой. Его подкармливают, но все это до поры до времени - Мы все хорошо знаем, что собаки бездомные на улице долго не живут: будут отловлены, застрелены или попадут в беду с болезнями или ещё чем-то. Галина его ездила кормить и сейчас согласилась быть его куратором, если ей помогут( на Галине очень. Него опекаемых животных, и ее жизнь уже превращена в День сурка). Нужды: - передержка - оплата в полном обследовании - помощь в оплате лечения - реклама на поиск дома на доживание Куратор: +375293108470 Галина СОкуратор- Наталья Александровна. bel@egida.by
Сообщение отредактировала: Верочка - Воскресенье, 28.08.2022, 14:40
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Победа
23471 сообщение
Так что с немцем? Нашли? Отвезли к ветеринарам?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Не нашли
нет ни одной собаки они до сих пор там сидят в машине, ходили на дачи, говорили с людьми, ни кто ничего не видел и не слышал последний раз его видели в пятницу Добавлено (21.08.2022, 19:48)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Гомель
64 сообщения
Если увидите хирурга Максима Кардаша, передавайте ему привет. Эгида его и там достанет lol
Да Максиму я передам он умница!!! Сегодня он должен был нас смотреть и если надо оперировать... Но к сожалению не нашла старика... Надежду не теряю, завтра после работы поеду снова... Мысли разные, но надеюсь на лучшее. Не может быть, что когда есть такая помощь, с ним что то случилось... |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Gala198016, если найдёте, не оставляйте- садите сразу в машину
потом решайте куда и как Добавлено (21.08.2022, 21:54)
.
Минск, Победа
23471 сообщение
они до сих пор там сидят в машине, ходили на дачи, говорили с людьми, ни кто ничего не видел и не слышалпоследний раз его видели в пятницу УЖас, 2 дня собак не видели, или их кто-то спугнул и они перешли на новое место, или был действительно отлов. Оля Кирильчик как-то ловила одну беременную собаку среди госгаражей за бывшим тогда функционирующим Восточнымм вокзалом и так напугала и эту собаку, и ее соратниц, что собаки на 3 недели вообще покинули гаражи, и эта собака вернулась уже со щенками. А женщины, собирающиеся ее стерилизовать, посчитали, что свору эту просто отловили и усыпили. И тут свора вернулась да еще и щенков эта дама потом перетащила в зубах по одному... Надеюсь, что и в этом случае все живы , но находятся в другом месте!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Там собак много
не выйти могли одна две три.. но хоть одна должна была бы выйти за едой Тем более немец ходит плохо- далеко он не убежал бы Но у нас нет выхода, как ждать, когда сегодня после работы Галина туда съездит. Добавлено (22.08.2022, 23:26)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня напарница Галины поедет туда дежурить с утра.
Потом Галина отпишется они вчера вернулись очень поздно , и потеряли все моральные и физические силы опускаются руки в такое время
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 23.08.2022, 14:27
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Боюсь дергать Галину, но весь день или вожусь с муссом или думаю про этого старика.
.
Беларусь, Гомель
64 сообщения
Добрый день , сегодня тоже ездила Жанна во время обеда. Нет его. Я уже вчера предположила, ,то может все таки его кто то приютил. Не могу о плохом думать, надеюсь что с ним все хорошо. Он жив. Буду искать пока не узнаю , что с ним. Не может живое существо так бесследно пропасть. Сегодня я не смогу ехать. Уже договорилась ехать фотографировать Соню.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Неизвестность не даёт жить спокойно.
Добавлено (24.08.2022, 16:11)
.
Беларусь, Гомель
64 сообщения
Добрый день , сегодня тоже ездила Жанна во время обеда. Нет его. Я уже вчера предположила, ,то может все таки его кто то приютил. Не могу о плохом думать, надеюсь что с ним все хорошо. Он жив. Буду искать пока не узнаю , что с ним. Не может живое существо так бесследно пропасть. Сегодня я не смогу ехать. Уже договорилась ехать фотографировать Соню.
|
.
Беларусь, Гомель
64 сообщения
Ой, простите это сообщение я писала в среду.
Видимо не отправила, а сейчас оно отправилось.. Я ещё здесь профан в форуме. Мы в клинике. Он ведёт себя хорошо. Делаем УЗИ. У него много клещей и блох. Будем обрабатывать и колоть фортикар. УЗИ сердца норма УЗИ печень измения есть УЗИ почки норм УЗИ простаты -есть кисты Нужно кастрировать и удалять кисты . Есть старый перелом лапы.. Сейчас будем делать анализы. По зубам есть свищ вверху. И нужно удалять гнилые. |
| |||