- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Подобрал персидского кота с улицы - нужна помощь! |
Подобрал персидского кота с улицы - нужна помощь! |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (bilaychik) ОГосподи... Только не это... Сударь, ваша фамилия не Паниковский??? Проще надо быть, ПРОЩЕ!!! Добавлено (27 Октябрь 2009, 22:03)
Сообщение отредактировала: Ariana - Вторник, 27.10.2009, 23:03
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
75 сообщений
Топикстартер
ох намазал так намазал.... ждем... а как быть с ихоляцией меня?у меня ж институт
помазал начало щипать, примерно ощущение как шампунь с мятой или мазь "доктор мом" с этим... типо мяты... По ходу оно да еще и кожу сжег... ай... безрукий...
Я "вконтакте" - http://vkontakte.ru/id5837571
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Добавлено (27 Октябрь 2009, 22:04)
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 27.10.2009, 23:05
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
bilaychik, не паникуйте раньше времени. Правильно сделали, что прижгли. В принципе, если сразу заметили и прижгли йодом, то доп. лечение скорей всего не потребуется. Плохо, когда пятно долго-долго-долго не замечали, терли хорошенько в душе, вот тогда есть риск распространить заразу по телу.... А если сразу заметили и намазали, пройдет сто процентов. Даже если это действительно микроспория, а не просто какая-нибудь аллергия, внешне на нее похожая. Кстати, некоторые аллергические пятна на микроспорию ну очень внешне похожи. Но йод свое дело в любом случае сделает .
tanyasys@tut.by
|
.
Беларусь, Минск
75 сообщений
Топикстартер
Quote (Ariana) Сударь, ваша фамилия не Паниковский??? Проще надо быть, ПРОЩЕ!!! Добавлено (27 Октябрь 2009, 22:03) --------------------------------------------- Не удивительно, что вас напугал Исаченко. Вы просто слишком впечатлительны. Знаете, что самое страшное в жизни? ЖИЗНЬ!!! увы.... Возможно вы правы :) Я просто боюсь болячек этих всех.. И вообще, я всегда убегал от проблем и добегался... Поэтому решил теперь идти на встречу к ним :)
Quote (Наталья) Добавлено (27 Октябрь 2009, 22:04) --------------------------------------------- Дима. Это еще не КАПЕЦ! Да, надеюсь :) главное чтобы не быть сплошным микроспорийным пятном, остальное ерунда:)
Quote (Felisa) У людей микроспория лечиться быстро, проверено на себе и детях, днем - мазь клотримазол, на ночь йод, этот способ лечения мне сказала знакомая - кожный врач. Так что это не страшно. Спасибо, завтра думаю приобрету. А сколько она стоит примерно?
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (bilaychik) а как быть с ихоляцией меня?у меня ж институт В КЛЕТКУ!!! вместе с котом микроспория НЕ ПЕРЕДАЕТСЯ ВОЗДУШНО-КАПЕЛЬНЫМ ПУТЕМ, иначе меня первую давно надо было не только изолировать, но и усыпить как кота. Добавлено (27 Октябрь 2009, 22:15) Quote (bilaychik) А сколько она стоит примерно? я уже писала: клотримазол - 3-4 тыс, йод полагаю есть Добавлено (27 Октябрь 2009, 22:16) Quote (bilaychik) И вообще, я всегда убегал от проблем и добегался... Поэтому решил теперь идти на встречу к ним :) УВАЖАЮ
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Felisa) У людей микроспория лечиться быстро, проверено на себе и детях, днем - мазь клотримазол, на ночь йод лечились так же, так что подопытных стало больше... Добавлено (27 Октябрь 2009, 22:22) Quote (Наталья) хоть в одной теме можно посмеяться! присоединяюсь....
- Ты откуда?
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
И все, читая про опасения этого паникующего молодого человека, наверное сразу припомнили все свои микроспорийные пятнышки... И как кто и когда их лечил.... Эх, прямо молодые годы вспомнились. Так что кроме здорового смеха еще и за ностальгию спасибо
tanyasys@tut.by
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (skotik) прямо молодые годы вспомнились skotik, ладно уж в старушки-то записываться. А то кто-нибудь разозлится... Первой буду я!
- Ты откуда?
.
Беларусь, Минск
75 сообщений
Топикстартер
Смейтесь :) Мне не жалко, я сам над собой люблю посмеятся :) Я ж будущий тамада-затейник, вот мучаюсь, а все ради мечты, а ведь можно было пойти куда угодно, ну да ладно,
Простите за оффтоп :) Добавлено (27 Октябрь 2009, 22:40) Quote (skotik) И все, читая про опасения этого паникующего молодого человека, наверное сразу припомнили все свои микроспорийные пятнышки... И как кто и когда их лечил.... Эх, прямо молодые годы вспомнились. Так что кроме здорового смеха еще и за ностальгию спасибо На здоровье ) Я сам ностальгирую очень часто! Скучаю по прошлому очень :) Добавлено (27 Октябрь 2009, 22:47)
|
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Ariana, в старушки нам еще рано. Просто (ТТТ) последний раз болела этой заразой в студенческие годы. Эх, романтика...
bilaychik, Дима, а ты не обижайся на наш "здоровый детский смех". Просто ты пойми, что эта ерунда хоть и неприятная, но ей практически все, имеющие дело с животными, хоть раз переболели. Не страшно, поверь. И, в отличие от ветрянки, свинки и пр., бесследно проходит. Да и обычно без последствий.
tanyasys@tut.by
|
.
Беларусь, Минск
75 сообщений
Топикстартер
Да вы что :) Я не обижаюсь )))
Я ж просто первый раз имею дело с котиком... У меня был только... Хотя, есоли копнуть глубоко в детство то у меня были собаки, кролики, котики, хомяки, морские свинки, мышки, крыски, ежики, синички, голуби.... А сейчас только рыбки (цихлиды) и Котя... А недавно умер попугайчик волнистый... Он прожил 15 лет у меня! мне его в 3 годика купили ) и только в этом году от старости, бедолага, умер, у меня на руках :(
|
.
Беларусь, minsk
43 сообщения
Дима...в первую очередь для тебя...у меня сохранились некоторые лекарства которыми мне нужно было лечить...и Юльку,и Баську и Урса... в общем пишу список...что надо говори ,встретимся я всё отдам. Ну, а что не пригодится с радостью отдам тем кому необходимо... Лучше на благо чем в мусорку. Итак :
*Гемавит-10мл (пол баночки) Вот список что нам ненужно. Пока не истёк срок годности, может кому они помогут? |
.
Беларусь, Солигорск -Минск
650 сообщений
Quote (bilaychik) Цитирую (skotik)И все, читая про опасения этого паникующего молодого человека, наверное сразу припомнили все свои микроспорийные пятнышки... И как кто и когда их лечил.... Эх, прямо молодые годы вспомнились. Так что кроме здорового смеха еще и за ностальгию спасибо ага, я в последний раз прижгла уксусной кислотой, добротно так. Кто видит, спрашивает: А что это тебе от оспы такую прививку большую сделали?!
+375297691822
|
| |||