- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Тая (собака с брестской трассы) |
Тая |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Олькина, а где было масло или сырок?
Укол сегодня ей делали?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Quote (Наталья) а где было масло или сырок? в игноре, я так поняла... И вообще в первой половине дня ничего не ела, все миски полные дождались вечером меня
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наташа. Может, она не очень от этой химии себя чувствует?
Что со вторым уколом? Уже здесь спрошу( ответь в .С.) : что с наполнителем? Со Светой разговаривала?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
укол сделали, даже немного спокойней чем прошлый раз. Результаты осмотра порадовали: внутренние органы без изменений, кровянистые выделения исчезли, опухоль уменьшается!
Добавлено (19 Марта 2010, 00:06) Quote (Наталья) Со Светой разговаривала? нет, только приперлась домой и прочла... Добавлено (19 Марта 2010, 00:08)
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Ariana) Результаты осмотра порадовали: внутренние органы без изменений, кровянистые выделения исчезли, опухоль уменьшается! Как хорошо!!! Таечка, выздоравливай!!! |
.
Минск, Победа
23535 сообщений
Quote (Наталья) накрываю стол!!! ну-ну, а кто будет готовить? Рада за действенность винкристина на Таин организм!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (limeva2003) ну-ну, а кто будет готовить? Я буду! И готовить, и танцевать! Таюшка волшебная песа, все будет хорошо, я знаю )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (Наталья) Вы же знаете: я не готовлю. Враки! Блинчики с клубнииииикой )
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Наталья, )))))))) Ой, ну не могли соврать уже ) Все-равно мы с Наташкой уверены, что блинчики Ваши )
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
NaturalBornBitch, врать не буду. А то когда-нибудь попаду впросак. Лучше знайте, что у меня никогда нет еды. Ну почти никогда.
.
Беларусь, Закоулки географии
4304 сообщения
Quote (X6) опухоль уменьшается! :dance2:ураа) пусть бы так и дальше!!! Quote (X6) а вечером просто на УРА замяла и таблетки, и все, что было в миске, да еще с добавкой! может она просто с утра не выспалась- не знаю) надеюсь в воскресенье вечером она тоже так с аппетитом все съест)) кстати неплохо было бы уже составить график на следующую неделю в воскресенье все еще Сони на утро а я на вечер?? |
| |||