- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Тая (собака с брестской трассы) |
Тая |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Победа
23535 сообщений
Quote (Наталья) Лучше знайте, что у меня никогда нет еды. Ну почти никогда.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Quote (Олькина) в воскресенье все еще Сони на утро а я на вечер?? да. Субботу забрала полностью Шейла. Вчера утром тоже была голодная забастовка, Галя только и смогла в нее хофитол впихнуть. Есть наотрез отказалась. Вечером мы вполне сносно зажевали таблетку и съели мисочку кашки. Не много, но все же поела. Похоже утренние капризы становятся регулярными... Quote (Майя) Ой, люблю уже!!! еще одна попалась...
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Закоулки географии
4304 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Наталья, ко мне пришли 4 http://egida.by/forum/39-5392-2
Наталья, может у Вас есть контакты платных передержек котов? Добавлено (21 Марта 2010, 02:17) |
.
Беларусь, Минск
423 сообщения
Тая начала охранять свою территорию от чужих (т.е. от тех, кто не из кошачьего домика). Сегодня прихватила зубами соседа, который пришел в домик попросить вызвать скорую. То ли учится у Найды, то ли ей соседи по понятным причинам не нравятся. И при мне на него лаяла. А вообще - ласковая псина с умнейшими глазами. И хитрая. Сегодня Наташа Казя ей таблетку в пасть кладет. Тая с невинными глазами делает вид, что съела таблетку, потом через минуту отворачивается и выплевывает
8-044 536- 96-37
Желающего идти судьба ведет, не желающего влачит |
.
Беларусь, Минск
423 сообщения
Казя, Нет, просто прихватила. Хотя я не видела этого момента, но никаких повреждений не было. А про обиду- думаю, нет. Тем более, что кроме нашего домика, других спасителей у него не было. У него что-то очень сильно желудок прихватил. Телефона , конечно, там нет. Какая то мадама лежит на диване и не реагирует, что мужик загибается. Так что я и скорую вызывала, и караулила ее почти час, и собак держала( правда Найда вылушчилась у меня, но все нормально). Его сразу забрали, даже не смотрели. Они как зашли во "дворец" так сразу и выскочили.
8-044 536- 96-37
Желающего идти судьба ведет, не желающего влачит |
.
4304 сообщения
Сегодня Тая с этой мелкой черной врединой и большой рыжей врединой(Найдой) пока я возилась с котами куда то затихарились...выхожу на улицу-пусто,тихо,калитка закрыта....
я в панике начинаю их звать-нет ответа.... в итоге через полчаса,когда на мне уже "все блохи сдохли",эти морды прибегают все грязные-мокрые...и давай прыгать на меня по итогу-приехала в универ с отпечатком Таиной лапы на коленке слава богу аппетит у Таи нормальный,капризов тоже не было-таблетка зашла на ура)))и даже выплюнуть не пыталась как обычно)) |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Quote (Олькина) слава богу аппетит у Таи нормальный,капризов тоже не было тебе повезло... Вечером были... Хофитол съела, остальное в игноре. Стырила кусочек творога у Марты (спаниельку зовут Марта), а свою порцию творожка не стала есть. Надеюсь, доест позже. Завтра укол. Записаны на 17.00. У кого есть желание составить мне компанию?
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
4304 сообщения
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, если суд уже закончится, то я могу по дороге к вам присоединиться.Или хотя бы забери платежки!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Победа
23535 сообщений
Ариана, я как вечный ваш должник и наниматель на развоз своих и домиковых собак ( помнится мне Дик с окровавленной попой в 2 часа ночи на Минина, и юный кусливый Гунар с капельницей), могу поехать с вами и Таей завтра, вам по дороге за мной заехать или самой ехать в домик и ждать вас там?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
сделали третий укол. Приехали сами, случайно застали Катрин_1_1, которая была перед нами, она помогла нам уложиться (с Таей и ее поездкам к доктору проблема только одна: управиться с ее психами при укладывании на стол). Одевать ей повязку на морду я вроде наловчилась.
При осмотре проблем никаких не выявлено, по состоянию все нормально, но еще немного опухоль есть. Лечимся Все будет хорошо. Кстати, взяла сегодня с собой когтерезку и подравняла ей маникюр пока были привязаны на столе, а то как пошутил С.М., она скоро по деревьям лазить будет с такими коготками
- Ты откуда?
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
У С.М. хороший юмор! Я представила Таю на дереве!
Добавлено (25 Марта 2010, 23:29)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
приедем через недельку - обсудим. Это был третий. С.М. изначально сказал настраиваться пока на 4.
- Ты откуда?
| |||