- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Тая (собака с брестской трассы) |
Тая |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Победа
23535 сообщений
Quote (Наталья) Я представила Таю на дереве!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Сегодня был четвертый укол. Дай Бог, чтобы последний!!! Через неделю контроль и далее по состоянию Если все нормально - на свободу. Если нет - колем еще.
Загадка: не лает, не кусает, а в дом не пускает. Кто это?
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Закоулки географии
4304 сообщения
|
.
Минск, Победа
23535 сообщений
Конечно, нужно, печень еще долго будет отходить от этого ядовитого цветка, который в винкристине дал главное действующее вещество, смертельное для саркомы и печени. Хорошо бы еще биохимию сделать для проверки поражения печени.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Четверг, 01.04.2010, 23:07
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Quote (Олькина) но таблетки же еще давать нужно будет? таблетки давать не прекращаем. Еще неизвестно, последний ли это был укол, и после последнего желательно еще некоторое время подавать (хватило бы только), я сегодня прикинула количество. Недельку еще продержимся, но вряд ли больше. Quote (limeva2003) Хорошо бы еще биохимию сделать для проверки поражения печени. уже думала об этом, после окончания лечения думаю сделаем.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
423 сообщения
Сегодня Тая с таким удовольствием подставляла пузо солнышку. А еще она ревнует людей к Тимке. когда приходишь, не дает пройти в дом. Перегораживает дорогу, падает под ноги,даже если ее погладили и почухали.
8-044 536- 96-37
Желающего идти судьба ведет, не желающего влачит |
.
Минск, Победа
23535 сообщений
Вот она -большая любовь к человеку! Еще хорошо, что не злится!
|
.
4304 сообщения
в воскресенье вечером мы с ней носились по кочкам тока так....точнее она меня тащила за собой.....
так что оба в плюсе-и ей побегать в кайф,а мне тока на пользу)) и конечно не обошлось без "дай обниму"))))))) короче она слабо представляет ,зачем ей вообще уколы какие то делаюти таблетки есть заставляют |
.
4304 сообщения
|
| |||