- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Тая (собака с брестской трассы) |
Тая |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Наталья) Horsewoman, конечно, берите! Еще есть Марта! Ок, еще вчера отписалась, что заберу. Пока никто не оставил координат. Буду ждать. Если что, потом передам через кого. |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Ночью забрала результат биохимии. С Исаченко пообщаться естественно возможности не было, поэтому буду корчить из себя эксперта. Сверив цыфирьки в колоночках вижу только одно непопадание в обозначенные рамки нормы: гаммаглутамилтрансфераза 11 при норме 1-7.Остальное в рамках и не предельные показатели... Выдохнула. Теперь осталось проконсультироваться на тему приведения в порядок пищеварения. Оставшиеся таблетки доедаем и все.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (Ariana) гаммаглутамилтрансфераза Наташка, ты монстр ) Только вот это печеночный показатель... Осталось выяснить что с этим делать.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Израиль, Минск
3379 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Срочно требуется помощь машиной для доставки Таи на капельницу!! Нужно сегодня отвезти ее на Подшипниковый (работает круглосуточно)! SOS! Пожалуйста помогите! Звонить Наташа/Ariana - 774-58-57 мтс, 665-02-76 velcom
Сообщение отредактировала: Ksane - Воскресенье, 18.04.2010, 22:10
|
.
Израиль, Минск
3379 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Казя, позвонила Н.А. (у нее нет интернета), сказала, что Тае совсем плохо, и ее каждый день теперь нужны капельницы. Что-то более конкретное не знаю(
Срочно требуется помощь машиной для доставки Таи на капельницу!! Нужно сегодня отвезти ее на Подшипниковый (работает круглосуточно)! SOS! Пожалуйста помогите! Звонить Наташа/Ariana - 774-58-57 мтс, 665-02-76 velcom
Сообщение отредактировала: Ksane - Воскресенье, 18.04.2010, 22:54
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Закоулки географии
4304 сообщения
Товарищи,рассказываю значит...
Тае не совсем плохо,малыха такая же ласковая как обычно,аппетит в принципе средний-полмиски каши "диетическая" слопала ,НО у нее сегодня был понос с кровью... звонили Исаченко-он назначил два дня на капельницы,на третий к нему на приём( т е во вторник) + уколы(как всегда забыла название Ариана потом напишет) один уже сделали |
.
Минск, Победа
23535 сообщений
Эта гаммаглутамилтрансфераза показывает токсическое отравление печени, по Яроцкому этот параметр к печени отношения не имеет. Думаю, что колят ей гептрал. Дай Бог, чтобы лечение ей помогло быстро восстановиться! Барвинок выиграл битву с артишоком.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Закоулки географии
4304 сообщения
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
По Хофитолу девушка ответила. Но она живет в Жодино. Если никто не может забрать, она передаст его подруге, которая бывает в Минске. Я заберу, а потом скорее всего через Наташу Жозика передам.
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Quote (Олькина) + уколы кобактан и дексаметазон. Гептрал не колем. Капельница рингера. Сегодня с Таей едет Казя. Нужен человек на завтра свозить Таю к Исаченко!!! Добавлено (19 Апрель 2010, 15:57) ГГТ (гаммаглутамилтрансфераза) – фермент, отвечающий за транспорт аминокислот в клетки. Он составляет одну из детоксицирующих систем организма. Основная локализация – печень. Участвует в разрушении серотонина, гистамина, протеолизе денатурированных белков, поддержании постоянного уровня общего белка в крови. Является маркером интоксикации, аллергизации, выполняет роль аминокислотного насоса в клетки.
Сообщение отредактировала: Ariana - Понедельник, 19.04.2010, 16:19
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Тая такая бусечка. Я вчера заезжала за клеткой, она так гладилась. И найда с ней вместе. Таке уже ласкушки.
А чего Таю не пристраиваете? Она болеет?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Победа
23535 сообщений
Я лично очень не люблю дексаметазон, как всякое гормональное средство, но если Исаченко,который уже не одну собаку лечил винкристином от венер.саркомы,считает , что надо, значит, надо. Как хорошо, что Хозвумэн обнаружила этот хофитол из Жодина. Завтра Таю повезет Вика Пантуфль, УРА! Я очень рада, что наш Чук и Гек в одном лице опять придет на помощь, на этот раз Тае! И Вика после своей Нюси хорошо понимает и назначения, и сами лекарства, можно быть спокойной. Всех люблю и всем благодарна!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (limeva2003) Как хорошо, что Хозвумэн обнаружила этот хофитол из Жодина. Только что-то никто не звонит Я с дуру написала, что для собаки. Кто зарегистрирован на семействе, давайте ссылку дам, заберете, только не говорите, что собаке... Может тогда позвонят??? http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=120266 |
.
Беларусь, Минск
423 сообщения
Horsewoman, пока для Таи хофитол есть. Я привозила свои остатки. Это про запас, да там еще какой то собаке нужно. Поэтому если отдают, почему бы не взять
8-044 536- 96-37
Желающего идти судьба ведет, не желающего влачит |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Quote (limeva2003) Завтра Таю повезет Вика Пантуфль, УРА! Вике СПАСИБИЩЕ!!! Едем вместе утром, вернемся отчитаюсь если опять не отвалится на несколько дней интернет.
- Ты откуда?
| |||