- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Кошка Мышка (2 года, плюшевая, стерилизована) |
Кошка Мышка |
.
Беларусь, Минск
164 сообщения
Наталья1965, нравится Мышке её домик)))) Довольная моська!
Рада, что у Мышаньки всё хорошо! Думаю, что ей очень повезло, такая непростая кошка - дали ей и дом и семью, нет, всё равно хочу на улицу))) Думаю, что с возростом это пройдет, остепенится, одомашнится окончательно и будет большую часть времени отсыпаться в теплом домике))) С Рождеством Христовым!!! Здоровья, счастья и много радости Мышке и её семье, а также всем форумчанам! |
Здравствуйте, эгидовцы и эгидки! вот решили вам написать. Прошло два с половиной года, как обрелась у нас коша Мышка ( в прошлом), а теперь МОНИКА. Сначала я думала, что не получиться у нас вместе жить, но теперь вот живем уже долго и все, слава Богу, хорошо. Моняша завоевала свое право гулять на улице. Ее глубоко уважает весь наш подъезд, т.к. она сама спускается и поднимается на 8 этаж и НИ РАЗУ не нагадила в подъезде, от чего с уборщицей у нее консенсус полный. Соседи частенько привозят ее лифтом и звонят в дверь - чтобы мы впустили в квартиру. Сначала я еще держала лоток в доме, а теперь уж и не помню, где он валяется. НИ РАЗУ Моня не нагадила, всегда корректно просится на улицу. В зависимости от погоды - гуляет от 2 до 5-6 часов в день, на ночь всегда - домой. Очень культурно кушает, обычно под утро, чтобы часов в 7 попроситься на улицу. Поскольку дома всегда кто-то есть - до забираем ее без проблем. Она любимица всех дворовых детей, каким-то непостижимым образом она заставила себя уважать. В руки чужим она не дается, но умееет показать, что ребенок ей приятен. Уважает женщин. А вот с мужчинами в лифт никогда не сядет! Мы, конечно, скучаем по традиционному варианту кошки - ласковой, ручной. Но Моника - тоже ничего. Умная очень. А ее недоверчивость, хоть она с нами уже 2,5 года - это от психотравм прошлого. Поэтому хочу посоветовать: любите своих близких (и котов тоже), т.к. предательства наносят непоправимый вред и людям, и зверям. Хочу разместить новые Мониковые фото. Подскажите, где это?
|
.
Беларусь, Минск
164 сообщения
Наталья1965, ой как жаль, что я только сейчас наткнулась на Ваше сообщение (((
Наталья, очень рада за Монику (Мышку) и Вас! надеюсь, что и сейчас у вас с Моникой всё замечательно!! Мышку иногда вспоминаю, даже пару раз хотела Вам позвонить, узнать, как дела у бывшей моей подопечной))) но так и не решилась побеспокоить))) |
| |||