- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Кошка Мышка (2 года, плюшевая, стерилизована) |
Кошка Мышка |
Девушки, спасибо за поддержку и советы. Мышаня просится на улицу через день: т.е. все реже! Выпускаем ТОЛЬКО в темное время суток и рано утром (в 6 утра) забираем. В это время ловцов нет. Что касается транспорта - оно, конечно... Но не выпускать невозможно: орет! Чужих к себе не подпускает... Но вот чужие (т.е. уличные) коты. Они у нас в Гатове в ассортименте. От них вся опасность исходит! Лишаёв я не переживу.
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Ну я не буду спорить с Людой diamant, однако в описании поливака: Вакцину применяют с профилактической целью для иммунизации клинически здоровых животных и лечения дерматомикозов у клинически больных.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Багамский Остров, ЕЕЕЕЕ
692 сообщения
diamant,
Quote (diamant) Прививки от микроспории не делают.
Сообщение отредактировала: FlyLady - Четверг, 09.09.2010, 23:54
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Топикстартер
Quote (FlyLady) что означает тогда когда в вет.лечебницах советуют прививать от микроспории Вакдермомм либо Поливаком? Это означает, что врачи некомпетентны, неграмотны и необразованы по этому вопросу. Во всем мире давно не лечат вакциной и не прививают ею от микроспории, т.к. доказано многочисленными исследованиями, что вакцины бесполезны. http://egida.by/forum/107-6392-1
Quote (Fotina) Ну я не буду спорить с Людой diamant, однако в описании поливака: Вакцину применяют с профилактической целью для иммунизации клинически здоровых животных и лечения дерматомикозов у клинически больных. Лучше не спорьте. Вы в этом вопросе абсолютно не разбираетесь.
Сообщение отредактировала: diamant - Пятница, 10.09.2010, 14:44
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
diamant,
я лично не разбираюсь. К счастью, Бог миловал. Но знаю мнение людей, которые имеют большой опыт. Буду признательна, если вы мне скинете ссылки на материалы по микроспории и методам лечения в личку.
.
Багамский Остров, ЕЕЕЕЕ
692 сообщения
Fotina,
Quote (Fotina) Буду признательна, если вы мне скинете ссылки на материалы по микроспории и методам лечения в личку. зачем же в личку? мы все хотим знать эти методы. Добавлено (10 Сентября 2010, 16:57) |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (FlyLady) зачем же в личку? мы все хотим знать эти методы. Просто в данной теме речь про замечательную кошку Мышку, а не про микроспорию.
.
8510 сообщений
Топикстартер
Quote (Fotina) Но знаю мнение людей, которые имеют большой опыт. Я общаюсь с врачами, которые являются признанными экспертами в области дерматологии.
Quote (Fotina) Буду признательна, если вы мне скинете ссылки на материалы по микроспории и методам лечения в личку. http://egida.by/forum/107-6392-1 Quote (FlyLady) так что это означает, что микроспорию нельзя предупредить? Есть тема про микроспорию, см. выше ссылку. Предлагаю переместиться туда.
|
Ух ты, как тут у Вас интересно! Я гоню прочь все мысли про микроспорию. Даст Бог - пронесет! А теперь наши последние новости: Мышаня и ее актуальное бытие. День она спит дома, на ночь - идет на охоту. НО, видать, охота безрезультатная, так как возвратившись домой ест все подряд, даже нелюбимый "Кот и корм" Жабин ковского консервного завода. Подъез нашего 36 квартирного дома отнесся к гуляниям Мышинды спокойно: ну выпускаем мы ее и выпускаем. Всех она пленяет гигантским ростом и некоторые особо языкатые спрашивают, не помесь ли она с енотом? Если вечером она не проявляет желания идти на улицу (а такое бывает, особенно при ее графике ночь - через две), она встает в 4 часа утра, будит меня и я свожу ее лифтом за двери подъезда. С радостью возвращается домой: иногда сидит на скамейке перед подъездом, иногда - выскакивает с гордым видом из-под куста на клумбе. НО всегда радуется, что ее забирают с улицы: как же! Я ж хозяйская кошка! Уже без боязни пользуется лифтом. Однажды вышла ее забирать, а она возле входа в лифт сидит, а за ней граждане выстроились, типа очередь у них. Если иду на работу в 7 утра - тогда ее одну отправляю лифтом на 8 этаж, а там бабушка впускает ее в квартиру. Т.е. Мышь приспособилась и всё теперь так, как хотела ОНА. В общем, Мышь рулит по-прежнему. Как-нибудь сфоткаю ее в дворовом антураже. Во дворе освоилась. На собачников (у нас 2 собачника в подъезде) рычит, те её боятся со своими кобелями. Если выношу мусор утром - то сопровождает к мусорнице, оглядывается, скачет (радость проявляет, как собака), а потом шествует впереди меня в лифт и мы вместе едем домой. В общем, она настолько интеллектуальная, что это даже удивительно! Ласканий типа "кыся-кыся" по-прежнему терпеть не может. Вот это жалко. Зато стала чаще мурчать от удовольствия! Помните, у меня был вопрос: почему она не мурчит? Так вот, она теперь мурчит! Не очень громко, но всё же! Это когда я ее выношу на улицу, или беру на руки, когда забираю ее с улицы. Этим мурчанием Мышаня как бы говорит: "Ну вот! Можете же, если хотите! Как я сказала, так и будет!"
|
.
8510 сообщений
Топикстартер
Quote (Наталья1965) даже нелюбимый "Кот и корм" Жабин ковского консервного завода. Пожалуйста, не кормите кошку этим кормом. От него сядут почки и печень. Этим Вы убиваете кошку Если дорого кормить сухим кормом, делить едой со своего стола. Не нужны Вискасы и китекаты. Поделитесь с Мышкой своим завтраком, обедом и ужином.
|
Люда, но Мышь не ест человеческую еду! Кстати, с первого дня своего существования в нашей семье! Исключение составляют молоко и сырое яйцо: это она уважает. Колбасу вареную (не дешевую, которую покупаю ребенку на завтраки) - кошка игнорирует. Рыбу свежую речную - НИ-КОГ -ДА! Жареную ПЕРЕБРАННУЮ (т.е. без костей) - возьмет в рот, подержит во рту и выплюнет! Бабушка ей варит рыбку... Но вареную она тоже не ест! Детские консервы мясные уважает, но мой бюджет этого не тянет. При разделке курицы, ей перепадает сырое куриное мяско: воротит нос. Если только держать в ладони кусочек мяска - то еще как-то можно ей воткнуть, а если положить мяско в ее мисочку - там его и найдешь! Про суп я вообще молчу. Она харчами перебирает, уважает мышатину свежую. Кстати, как стала гулять, у нее "стул" улучшился, т.к. как коза ест пырей. А овес и пшеницу я покупала. Коша сказала мне: "Ешь сама!" У моей животной сильный характер, позавидовать можно!
Добавлено (05 Октября 2010, 15:39) |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Наталья1965,
на radikal.ru можно загрузить. Там можно и не регистрироваться. После загрузки там будут сформированы несколько вариантов ссылок - в том числе и такая, которая показывает маленькую превьюшку, и по клику открывается большая фотка.
Спасибо за ссылку, Фотина, это фото про то, как Мышаня вернулась с улицы и спит без задних ног.
Добавлено (11 Октября 2010, 15:59) Добавлено (11 Октября 2010, 16:00) Добавлено (11 Октября 2010, 16:01) |
Люда, дело в том, что она мерзнет... Может, в это трудно поверить, но она очень чувствительная кошатка. Сегодня под утро разлеглась на голом полу под окном, грела спинку (у нас батареи в стене и наконец-то греют!). И она любит укрываться, может полдня пролежать под покрывалом. И на фото - это ее личное покрывало, оно меховое. Мех - искусственный.
|
.
Беларусь, Минск
164 сообщения
Quote (Наталья1965) Всех она пленяет гигантским ростом а я то назвала её Мышкой, потому что она маленькая кошка )))))))))
Quote (Наталья1965) Рыбу свежую речную - НИ-КОГ -ДА! правильно, что не ест, свежую речную рыбу нивкоем случае нельзя давать, только морскую... речная может быть заражена личинками глистов.. а говяжьи субпродукты ест? сердце, почку, рубец, легкое? куриные желудки и сердчечки? мои коты тоже не будут супы и каши есть, это все таки хищники - т.е. мясоядные животные, поэтому основу рациона должна составлять пища животного происхождения.. |
ИТАК, выпал снег. Видно Мышка забыла про свою прошлую уличную "жисть". теперь ее на улицу не вывести! Открыла утром из подъезда дверь, она голову в щель всунула: снег, холод, ветер! Зарычала и пошла, попеременно отряхивая ноги... Какая Мышь бывает летом - это уже всем известно, а вот как с ней будет зимой - не знаю.
Добавлено (03 Декабря 2010, 16:20) Добавлено (03 Декабря 2010, 16:23) Добавлено (03 Декабря 2010, 16:25) Добавлено (08 Декабря 2010, 11:52) |
| |||