• Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »
Кошка Мышка
181.  
181
Девушки, спасибо за поддержку и советы. Мышаня просится на улицу через день: т.е. все реже! Выпускаем ТОЛЬКО в темное время суток и рано утром (в 6 утра) забираем. В это время ловцов нет. Что касается транспорта - оно, конечно... Но не выпускать невозможно: орет! Чужих к себе не подпускает... Но вот чужие (т.е. уличные) коты. Они у нас в Гатове в ассортименте. От них вся опасность исходит! Лишаёв я не переживу.
Ishta
.
182.  
182
.
Беларусь, Минск
164 сообщения
Quote (Наталья1965)
Лишаёв я не переживу

и все-таки мне кажется, что кошкам делают прививку от микроспории, если будете в ветаптеке, поинтересуйтесь (я тоже постараюсь узнать), а уколоть можно и самим..
Fotina
.
183.  
183
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Наталья1965,
делают привику, да. Поливак.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
diamant
.
Топикстартер
184.  
184
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Топикстартер
Наталья1965, я Вам позвоню на выходных. Или Вы мне позвоните, чтоб я не забыла.

Прививки от микроспории не делают.

+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
Fotina
.
185.  
185
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Ну я не буду спорить с Людой diamant, однако в описании поливака: Вакцину применяют с профилактической целью для иммунизации клинически здоровых животных и лечения дерматомикозов у клинически больных.
186.  
186
.
Багамский Остров, ЕЕЕЕЕ
692 сообщения
diamant,
Quote (diamant)
Прививки от микроспории не делают.
а что означает тогда когда в вет.лечебницах советуют прививать от микроспории Вакдермомм либо Поливаком?
Сообщение отредактировала: FlyLady - Четверг, 09.09.2010, 23:54
diamant
.
Топикстартер
187.  
187
.
8510 сообщений
Топикстартер
Quote (FlyLady)
что означает тогда когда в вет.лечебницах советуют прививать от микроспории Вакдермомм либо Поливаком?

Это означает, что врачи некомпетентны, неграмотны и необразованы по этому вопросу. Во всем мире давно не лечат вакциной и не прививают ею от микроспории, т.к. доказано многочисленными исследованиями, что вакцины бесполезны.

http://egida.by/forum/107-6392-1

Quote (Fotina)
Ну я не буду спорить с Людой diamant, однако в описании поливака: Вакцину применяют с профилактической целью для иммунизации клинически здоровых животных и лечения дерматомикозов у клинически больных.

Лучше не спорьте. Вы в этом вопросе абсолютно не разбираетесь.
Сообщение отредактировала: diamant - Пятница, 10.09.2010, 14:44
Fotina
.
188.  
188
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
diamant,
я лично не разбираюсь. К счастью, Бог миловал. Но знаю мнение людей, которые имеют большой опыт.
Буду признательна, если вы мне скинете ссылки на материалы по микроспории и методам лечения в личку.
189.  
189
.
Багамский Остров, ЕЕЕЕЕ
692 сообщения
Fotina,
Quote (Fotina)
Буду признательна, если вы мне скинете ссылки на материалы по микроспории и методам лечения в личку.

зачем же в личку? мы все хотим знать эти методы.

Добавлено (10 Сентября 2010, 16:57)
---------------------------------------------
diamant, Люда, так что это означает, что микроспорию нельзя предупредить?

Fotina
.
190.  
190
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (FlyLady)
зачем же в личку? мы все хотим знать эти методы.

Просто в данной теме речь про замечательную кошку Мышку, а не про микроспорию. blush
diamant
.
Топикстартер
191.  
191
.
8510 сообщений
Топикстартер
Quote (Fotina)
Но знаю мнение людей, которые имеют большой опыт.

Я общаюсь с врачами, которые являются признанными экспертами в области дерматологии.

Quote (Fotina)

http://egida.by/forum/107-6392-1

Quote (FlyLady)
так что это означает, что микроспорию нельзя предупредить?

Есть тема про микроспорию, см. выше ссылку. Предлагаю переместиться туда.
192.  
192
Ух ты, как тут у Вас интересно! Я гоню прочь все мысли про микроспорию. Даст Бог - пронесет! А теперь наши последние новости: Мышаня и ее актуальное бытие. День она спит дома, на ночь - идет на охоту. НО, видать, охота безрезультатная, так как возвратившись домой ест все подряд, даже нелюбимый "Кот и корм" Жабин ковского консервного завода. Подъез нашего 36 квартирного дома отнесся к гуляниям Мышинды спокойно: ну выпускаем мы ее и выпускаем. Всех она пленяет гигантским ростом и некоторые особо языкатые спрашивают, не помесь ли она с енотом? Если вечером она не проявляет желания идти на улицу (а такое бывает, особенно при ее графике ночь - через две), она встает в 4 часа утра, будит меня и я свожу ее лифтом за двери подъезда. С радостью возвращается домой: иногда сидит на скамейке перед подъездом, иногда - выскакивает с гордым видом из-под куста на клумбе. НО всегда радуется, что ее забирают с улицы: как же! Я ж хозяйская кошка! Уже без боязни пользуется лифтом. Однажды вышла ее забирать, а она возле входа в лифт сидит, а за ней граждане выстроились, типа очередь у них. Если иду на работу в 7 утра - тогда ее одну отправляю лифтом на 8 этаж, а там бабушка впускает ее в квартиру. Т.е. Мышь приспособилась и всё теперь так, как хотела ОНА. В общем, Мышь рулит по-прежнему. Как-нибудь сфоткаю ее в дворовом антураже. Во дворе освоилась. На собачников (у нас 2 собачника в подъезде) рычит, те её боятся со своими кобелями. Если выношу мусор утром - то сопровождает к мусорнице, оглядывается, скачет (радость проявляет, как собака), а потом шествует впереди меня в лифт и мы вместе едем домой. В общем, она настолько интеллектуальная, что это даже удивительно! Ласканий типа "кыся-кыся" по-прежнему терпеть не может. Вот это жалко. Зато стала чаще мурчать от удовольствия! Помните, у меня был вопрос: почему она не мурчит? Так вот, она теперь мурчит! Не очень громко, но всё же! Это когда я ее выношу на улицу, или беру на руки, когда забираю ее с улицы. Этим мурчанием Мышаня как бы говорит: "Ну вот! Можете же, если хотите! Как я сказала, так и будет!"
diamant
.
Топикстартер
193.  
193
.
8510 сообщений
Топикстартер
Quote (Наталья1965)
даже нелюбимый "Кот и корм" Жабин ковского консервного завода.

Пожалуйста, не кормите кошку этим кормом. От него сядут почки и печень. Этим Вы убиваете кошку sad Если дорого кормить сухим кормом, делить едой со своего стола. Не нужны Вискасы и китекаты. Поделитесь с Мышкой своим завтраком, обедом и ужином.
194.  
194
Люда, но Мышь не ест человеческую еду! Кстати, с первого дня своего существования в нашей семье! Исключение составляют молоко и сырое яйцо: это она уважает. Колбасу вареную (не дешевую, которую покупаю ребенку на завтраки) - кошка игнорирует. Рыбу свежую речную - НИ-КОГ -ДА! Жареную ПЕРЕБРАННУЮ (т.е. без костей) - возьмет в рот, подержит во рту и выплюнет! Бабушка ей варит рыбку... Но вареную она тоже не ест! Детские консервы мясные уважает, но мой бюджет этого не тянет. При разделке курицы, ей перепадает сырое куриное мяско: воротит нос. Если только держать в ладони кусочек мяска - то еще как-то можно ей воткнуть, а если положить мяско в ее мисочку - там его и найдешь! Про суп я вообще молчу. Она харчами перебирает, уважает мышатину свежую. Кстати, как стала гулять, у нее "стул" улучшился, т.к. как коза ест пырей. А овес и пшеницу я покупала. Коша сказала мне: "Ешь сама!" У моей животной сильный характер, позавидовать можно!

Добавлено (05 Октября 2010, 15:39)
Девочки, дайте ссылку о том, как загрузить фото. Я сделала пару мышиных фото

Fotina
.
195.  
195
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Наталья1965,
на radikal.ru можно загрузить. Там можно и не регистрироваться. После загрузки там будут сформированы несколько вариантов ссылок - в том числе и такая, которая показывает маленькую превьюшку, и по клику открывается большая фотка.
196.  
196
Спасибо за ссылку, Фотина, это фото про то, как Мышаня вернулась с улицы и спит без задних ног.

Добавлено (11 Октября 2010, 15:59)
УПС, что-то не выходит опять...

Добавлено (11 Октября 2010, 16:00)

Добавлено (11 Октября 2010, 16:01)
Видите, какие у нее стройные лапы?

diamant
.
Топикстартер
197.  
197
.
8510 сообщений
Топикстартер
Кто ее так укрывает? girl_haha
198.  
198
Люда, дело в том, что она мерзнет... Может, в это трудно поверить, но она очень чувствительная кошатка. Сегодня под утро разлеглась на голом полу под окном, грела спинку (у нас батареи в стене и наконец-то греют!). И она любит укрываться, может полдня пролежать под покрывалом. И на фото - это ее личное покрывало, оно меховое. Мех - искусственный.
Ishta
.
199.  
199
.
Беларусь, Минск
164 сообщения
Quote (Наталья1965)
Всех она пленяет гигантским ростом

lol а я то назвала её Мышкой, потому что она маленькая кошка )))))))))

Quote (Наталья1965)
Рыбу свежую речную - НИ-КОГ -ДА!

правильно, что не ест, свежую речную рыбу нивкоем случае нельзя давать, только морскую... речная может быть заражена личинками глистов..

а говяжьи субпродукты ест? сердце, почку, рубец, легкое? куриные желудки и сердчечки? мои коты тоже не будут супы и каши есть, это все таки хищники - т.е. мясоядные животные, поэтому основу рациона должна составлять пища животного происхождения..

200.  
200
ИТАК, выпал снег. Видно Мышка забыла про свою прошлую уличную "жисть". теперь ее на улицу не вывести! Открыла утром из подъезда дверь, она голову в щель всунула: снег, холод, ветер! Зарычала и пошла, попеременно отряхивая ноги... Какая Мышь бывает летом - это уже всем известно, а вот как с ней будет зимой - не знаю.

Добавлено (03 Декабря 2010, 16:20)
Новое фото МЫШИНДЫ!

Добавлено (03 Декабря 2010, 16:23)

Добавлено (03 Декабря 2010, 16:25)
Это новые фото про то, что теперь у нашей королевишны есть свой собственный кошкин домик. Это пенопластовая коробка с прорезанным ходом в нее. Как не странно, несмотря на синтетичность и неприродный материал, кошке очень она (т.е. коробка) нравится!

Добавлено (08 Декабря 2010, 11:52)
Почему никто не полюбовался моей кошкой???

• Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат