- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Алексей Кельт (sml[love]Пес похожий на ирландского волкодава...) |
Алексей Кельт |
.
Беларусь, Минск, Зеленый бор
234 сообщения
Топикстартер
Короче, из последнего. Пришла к выводу, что его выбросили, завезли подальше, чтоб не вернулся. Вчера вечером с мужем водили его по котеджам, думали мот заблудился (ага, сегодня он мне показал на каких расстояних он ориентируется ) .
Так вот, сели мы с ребенком в машину, поехали, и тут он понял, что мы уезжаем. Короче бежал галопом по дороге за машиной.....ужас, я уже думала разворачиваться, но он сбежал на велосипедку. Все это время я уже места не находила. Через 3 часа подъехали в поликлинику (это в где-то в 3км от дома, 2 остановки). Выходим с поликлиники, и опа, лежит возле машины, и напряженно кого-то выслеживает. Радости , конечно было... у него и у детей. Короче, как в Аватаре, он нас выбрал! Я бы его уже на дачу взяла....., осталась малость , надо купить дачу! |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
кто может предложить передержку!!!!
мы с нефертари его словим сегодня, но нужна передержка. я могу только проситься в дом под снос, где сидит наша одна Умка из темы брат и сетра. Но его надо мыть, там когти метровые и стричь, чтобы иметь шанс пристроить. а домик под снос без света и воды, естсетвенно ПОМОГИТЕ! |
.
Беларусь, Минск
353 сообщения
Нужно что-то делать, собаку нужно спасать, найти семью. Может дать обьявление но не по поводу- найдена, а в дар т.к. вероятнее всего хозяева его выкинули и врятли заберут...Может кто-то может взять на передержку? Нужно стерилизовать его.
Мир не без добрых людей.
|
.
Литва, Вілейка
49 сообщений
Ну, давайце я вазьму. Толькі зноў жа праблема, я зь Вялейкі.
Я там пра Ніка, аўчарку, размаўляў з Таццянай, я паеду да яе ў пітомнік глядзець сабаку. Але верагодна не змагу Ніка ўзяць, бо мне Таня распавяла пра яго хваробу. Я рэальна ацэньваю свае сілы. Відаць, не змагу я справіцца. А гэтага бы мог узяць. Толькі праблема, як яго забраць і адкуль. Мой нумар 8-029-870-3223. майл: bastyjon@gmail.com
Беларусь вышэй за ўсё!
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (tambouski_vouk) Ну, давайце я вазьму. Толькі зноў жа праблема, я зь Вялейкі. Я там пра Ніка, аўчарку, размаўляў з Таццянай, я паеду да яе ў пітомнік глядзець сабаку. Але верагодна не змагу Ніка ўзяць, бо мне Таня распавяла пра яго хваробу. Я рэальна ацэньваю свае сілы. Відаць, не змагу я справіцца. А гэтага бы мог узяць. Толькі праблема, як яго забраць і адкуль. Мой нумар 8-029-870-3223. майл: bastyjon@gmail.com А где гарантия, что он тоже здоров? А если вдруг возьмете, окажется больным, что делать будете??? |
.
Литва, Вілейка
49 сообщений
там не такая хвароба. Як распавяла Таццяна, сабаку вылечыць не магчыма. У яе зашытая вушная ракавіна, як толькі лёгкі веце ці дождж, адразу запаляюцца вушы. Зараз сабака ў пітомніку, дзе ёсьць ветэрынары, якія могуць аказаць дапамогу. Я у Вялейцы, гэтага рабіць шторазу не магу.
Дарэчы, Таццяна сказала, што яна і не казала вывешваць Ніка на сайт. Тым не меньш, я да яе ў пітомнік паеду. Калі гэты ваўкадаў (ці помесь яго) мне не важна, будзе хворы, але яго можна будзе вылечыць, я прыкладу ўсе высілкі. Проста я гатовы прапанаваць сваю дапамогу. У мяне прыватны дом, двор, вальер дзе можна яго ўтрымліваць. Добавлено (15 Марта 2010, 21:00) Quote (Strelka) А Вы хотите его забрать к себе совсем или на передержку? Магу забраць назаўсёды.
Беларусь вышэй за ўсё!
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Литва, Вілейка
49 сообщений
Шчыра кажучы, мне не важна якую сабаку я ў Вас вазьму. Мне хочацца дапамагчы. Я выпадкова трапіў на Ваш сайт і загарэўся. У мяне ў дзяцінстве была мара, зрабіць прытулак для сабак. Не ведаю, можа я калі яе і ажыцяўлю :) Але пабачыў, якую вялікую справу вы робіце і загаэўся.
Дарэчы, ўгаварыў свайго бацьку ўзяць у Вас яму дварнягу. Мабыць, па вясьне зьвярнуся і з гэтым пытаньнем Добавлено (15 Марта 2010, 21:10)
Беларусь вышэй за ўсё!
|
.
Беларусь, Минск
353 сообщения
tambouski_vouk, да, придётся подождать, девчёнки собаку ток что отвели в дом который под "снос", так что пока домой придут...Если Вам принципиально здорова полностью собак или нет мы можем свозить его к ветеринару, сделать глистогонку, правда стерилизовать денег стоит...
Мир не без добрых людей.
|
.
Беларусь, Минск
315 сообщений
ИВ это моя мечта...осталось купить дом...и тогда у меня будет такая собака.
Я не знаю точно, но в прошлом году на выставке не было ни одного заводчика из РБ...Только москвичи. Есть ещё порода- Дирхаунд..они очень похожи, но не такие высокие. Но для РБ это экзотика. |
.
Литва, Вілейка
49 сообщений
мы дамовіліся, што заўтра зьвяжымся. Я сабаку забіраю, калі аддадзіцё :)
Беларусь вышэй за ўсё!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
а где посмотреть фото?
Добавлено (16 Марта 2010, 02:14)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
спасибо, вчера мы с Нефертари его пристроили на сутки, может больше, если понадобиться. для всех процедур его надо возить на машине.
Нефертари договорилась с Алексеем и повезет парня ему. Пес совершенно чудный, знает все команды и ласкун страшный, так любит чесалки. Шел вчера за нами на поводке смирно и радовался, это бчло видно, что его взяли. Добавлено (16 Марта 2010, 09:36) Добавлено (16 Марта 2010, 09:42) |
.
Беларусь, Минск
353 сообщения
Слава Богу что так скоро нашли ему дом, а Нефертити сама его повезёт в Вилейку? Если собака влезет ко мне в машину можем свозить её куда надо, конечно в моё свободное время. Н.А. спасибо за предложение помощи!
Добавлено (16 Марта 2010, 09:44)
Мир не без добрых людей.
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Алексей нам понравилася и сказал, что будет любить его и заботится, у него была большая собака-есть опыт и вальер. Наш парень для жизни на улице явно выращен-шерсть длинная, густая с подшерстком.
Добавлено (16 Марта 2010, 09:46) Добавлено (16 Марта 2010, 09:49) |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Strelka) Юлечка, сделай плиз фото собаки, так интересно какой ОН... Присоединяюсь Надеюсь, новый хозяин тоже не оставит нас в неведении и будет иногда рассказывать, как мальчик? (держим кулачки, чтобы все сраслось, и лохматое "чудовище" нашло свой самый счастливый дом) |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
фоты не могу-я на работе!!!!!!просите Нефертари!!!если она сможет. он же там у нас-в Боровлянах.
|
| |||