• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Алексей Кельт
81.  
81
.
Литва, Вілейка
49 сообщений
вось яшчэ фота

Сообщение отредактировал: tambouski_vouk - Среда, 17.03.2010, 23:30
Беларусь вышэй за ўсё!
82.  
82
.
Беларусь, Минск
353 сообщения
Счастья Вам, СУПЕР просто фотки!!!Спасибо за добрату!
Мир не без добрых людей.
83.
83
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
tambouski_vouk, как по характеру? Как себя чувствует на новом месте?
84.  
84
.
Литва, Вілейка
49 сообщений
Характар у яго вясёлы, як і ў мяне lol Да новага месца пакуль не прызвычаіўся. Сумуе. Два разы выходзіў з ім гуляць на вуліцу. Паеў. Цяпер ляжыць на цюфяку з сумнымі вачыма.

Добавлено (17 Марта 2010, 23:17)
---------------------------------------------
такое адчуваньне, што ён па некім сумуе

Беларусь вышэй за ўсё!
85.
85
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Quote (tambouski_vouk)
Характар у яго вясёлы, як і ў мяне Да новага месца пакуль не прызвычаіўся. Сумуе. Два разы выходзіў з ім гуляць на вуліцу. Паеў. Цяпер ляжыць на цюфяку з сумнымі вачыма.

С трудом понимаю белорусский, скорее интуитивно догадываюсь значение слов rolleyes но ещё спрошу - как его приняли Ваши соседи? mosking В темноте с лошадкой можно спутать... lol
Katii
.
86.  
86
.
Беларусь, Минск
1017 сообщений
tambouski_vouk, он не скучает, он понимает и осознает что он уже дома.
СПАСИБО!
Тел. 3-653-673 (velcom)
87.  
87
.
Литва, Вілейка
49 сообщений
На русском :) Характер весёлый. Соседі еўё не віделі :) Пішу, что гулялі мы с нім 2 раза ўже. поел. но теперь лежіт с груснымі глазамі, такое ощущение, что он по ком-то скучает.
Беларусь вышэй за ўсё!
88.  
88
.
Беларусь, Минск
353 сообщения
Quote (tambouski_vouk)
такое адчуваньне, што ён па некім сумуе

Не всё сразу-дайте ему аклематься:), столько проехать, новый дом-всё это сресс для пёсика. Главное дать понять ему что он вам дорог и он ответит тем же.
Мир не без добрых людей.
89.
89
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Quote (tambouski_vouk)
лежіт с груснымі глазамі, такое ощущение, что он по ком-то скучает.

Первое время - самое сложное. Собаке всё ново - место, люди, запахи... Пару недель пройдёт - повеселеет wink Тем более Вы друг друга пока ещё плохо знаете, может он не грустит, а мечтает... mosking
Желаю Вам удачи!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
90.
90
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
tambouski_vouk, господи, какой же он красивый!!!
Девочки, которые его нашли, КАК Я ВАС ПОНИМАЮ!! Уже люблю!!
Безумно рада за него!
Имя- СУПЕР!
tambouski_vouk, Вы- попали в десятку! Вы- молодец! От всего сердца- счастливой вам жизни! Уверена, что Ваша жизнь с таким другом изменится в лучшую сторону!

СПАСИБО!!!

ну как же можно придумать их убивать...... sad

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
нефертари
.
Топикстартер
91.  
91
.
Беларусь, Минск, Зеленый бор
234 сообщения
Топикстартер
Дорогу перенес нормально, но поначалу дрожал так, что зубы стучали lol . Как только на него одели новый ошейник, сразу понял , что у него новый, настоящий хозяин!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
92.
92
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Какая хорошая новость в конце тяжелого дня. yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
93.  
93
.
Минск, Победа
23551 сообщение
Добрая мянушка и добрая собака, не сильно объявляющая про ирландского волкодава, однако нормального роста . телосложения и очень интересная. Счастья и здоровья в Вилейке и грусть быстренько испарится!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
94.  
94
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
нефертари, спасибо!
Zebra
.
95.  
95
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
Долго искала его в другом разделе, сразу не поняла что Алексей Кельт это про волкодавчика. Как нашла, прочитала так улыбка с лица не сходит, настроение сразу улучшилось. Спасибо Алексею безграничное. Особенно хочется поблагодарить отважных девчонок, Юлю и Юлю. Спасибо!!
мтс 707 81 30
96.  
96
.
Литва, Вілейка
49 сообщений
Дзякую Вам усім! Сёньня раніцай выходзілі гуляць у лес да возера. Тры разы спускаў яго з павадка, ён нармальна вяртаўся, каб я яго зноў начапіў. Назад ійшоў спакойна ля нагі.
Беларусь вышэй за ўсё!
97.  
97
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Zebra, спасибо. нам так это важно было-ведь пес чудный. tambouski_vouk, мы очень рады за вас и ждем только хороших новостей.
нефертари
.
Топикстартер
98.  
98
.
Беларусь, Минск, Зеленый бор
234 сообщения
Топикстартер
Огромное спасибо! Нам всем! От таких вот животных, которые ждут нашей помощи. Спасибо Эгиде, за то, что нас объеденила, и придала силы!
Жаль, что животных нуждающихся в помощи еще очень много. Ну ничего.

Я очень рада, что Кельт уже и без поводка гуляет.

99.  
99
.
Беларусь, Минск
395 сообщений
Счастья Вам и Кельту. smile
100.  
100
.
Минск, Победа
23551 сообщение
Quote (tambouski_vouk)
Сёньня раніцай выходзілі гуляць у лес да возера. Тры разы спускаў яго з павадка, ён нармальна вяртаўся, каб я яго зноў начапіў. Назад ійшоў спакойна ля нагі.
Ни не гений ли этот пес, все понял, принял и успокоился!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат