- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Алексей Кельт (sml[love]Пес похожий на ирландского волкодава...) |
Алексей Кельт |
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
нефертари, как с вами связаться? Есть ли клеймо в паху? Какой окрас у собаки, темно-серый? Кобель?
мой тел. 029-6919391
Сообщение отредактировала: Йети - Воскресенье, 14.03.2010, 14:05
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)
029-6919391 |
.
Беларусь, Минск
325 сообщений
Quote (lelik) он и сейчас там часто сидит возле магазина , классный пес, но очень неухоженный сколько же ему лет уже, а еще говорят что представитель данной породы мало живут, да еще и при таком уходе ужастном. Молодец мужик, здоровяк.
lilu
|
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Ирландские волкодавы - самые высокие собаки
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
да, девочки, я его кормила тоже эти два дня, но вчера вечером ходила-его нет. Нефертари моя соседка. его очень жаль, он дает лапу сам и просит гладить его)))))а потом повел меня в подъезд, мол, пошли к тебе домой. Я вчера решила,если будет сидеть-заберу куда-нить-а его уже не было. нефертари, если ты его увидишь-позвони мне. придумаем что-нить.
Добавлено (15 Марта 2010, 09:20) |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
кобель, фоты нет, мы его с мужем кормили ночью и вечером. очень большой, но страшно дружелюбный.Марина, я первый раз когда покормила-он мне лапу дает, гладить просился и домой зовет, я так плакала, но куда мне кобеля. Мирон же..
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
rin, ну,внимание, он не такой огромный как эти на фотах, он все-таки не чистый, он как овчрка такой. не для квартиры, вы правы. я могла бы придумать кое-что, н омне нужна помощь руками и поводком+ошейником-едой.
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
не нашла заводчиков в РБ. кто знает, есть питомники у нас? обычно добросовестные заводчики помогают и забирают таких псов!
|
.
Литва, Минск
873 сообщения
у меня у друзей в квартире был такой пес, так когда он выходил на балкон (а они жили на 8 этаже), меня брал ужас, что может просто перешагнуть через перила... :shok:
друзья эмигрировали в теплую страну, были жуткие сложности с его отправкой в аэропорту, но собаку не бросили! :smile: пусть и этому добряку тоже повезет!! :smile:
Ирина
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
девочки, он не чистый и не такой огромный.
|
| |||