- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Алексей Кельт (sml[love]Пес похожий на ирландского волкодава...) |
Алексей Кельт |
.
Беларусь, Минск, Зеленый бор
234 сообщения
Топикстартер
Надо подъехать, купить вакцину.
Завезди попробую или с мужем вечером, или завтра днем (смотрю как ехать в Вилейку). tambouski_vouk, у Вас будет возможность его помыть , или это нам лучше сделать? И по прививкам, если мы вам привезем прививки, Вы сможите уколоть? |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
нефертари, после прививки нельзя мыть и переохлаждать минимум 2 недели!
Добавлено (16 Марта 2010, 10:18) |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
diamant, а что на замену хорошее?
|
.
Литва, Минск
873 сообщения
девочки, а Biocan плохая прививка? это, вроде, чешская...моя заводчица прививает своих собак..
Добавлено (16 Марта 2010, 10:58)
Ирина
|
.
Литва, Вілейка
49 сообщений
Я сабаку і памыць, і прывіць змагу і ў Вялейцы.
Беларусь вышэй за ўсё!
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
tambouski_vouk, отлично.надеюсь, Юля вам позвонила уже и вы договорились. я с вами вчера разговаривала. улачи вам. очень благодарны и надеемся на счастливую жизнь пса-пока не назвали-этот пес чудный-жаль с ним расставаться.
|
.
Литва, Вілейка
49 сообщений
Так, мне Юля тэлефанавала. Мы дамовіліся пра ўсё.
Беларусь вышэй за ўсё!
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
поздравляю!Рада за вас и вашего нового друга!он нас всех влюбил в себя!вам и ему очень повезло!
|
.
Литва, Минск
873 сообщения
tambouski_vouk, если бы Вы еще подыскали мальчику подходящее Ирландское имя (типа Патрика), можно с галльскими или норманскими корнями, вообще здорово было бы..
я очень рада за мальчишку Пусть у вас все сложится с этим необыкновенным псом СЧАСТЬЯ!!! счастья!!! счастья!!!
Ирина
|
.
Литва, Вілейка
49 сообщений
Дзякую!
Пра мянушку думаю
Беларусь вышэй за ўсё!
|
.
Литва, Вілейка
49 сообщений
не. бо лічу сваёй радзіамай Вялікае Княства Літоўскае. Ды і пакуль Сталін Вільню літоўцам не аддаў, дык гэта была наша сталіца. Ну пра гэта шмат распавядаць. Задуру Вам галаву
Беларусь вышэй за ўсё!
|
.
Литва, Вілейка
49 сообщений
я не адмаўляюся. гэта было б і мне прасьцей. але Юля зьбіраецца мне яго сёньня везьці і я не хачу іх напружваць
Беларусь вышэй за ўсё!
|
| |||