- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Алексей Кельт (sml[love]Пес похожий на ирландского волкодава...) |
Алексей Кельт |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (rin) tambouski_vouk, только, пожалуйста, не пропадайте!!! если будет возможность, сфотографируйте парня, и напишите нам... мы все очень переживаем и за Вас и за него. опишите нам Ваши первые впечатления.. Желаем Вам УДАЧИ!! Здесь столько нахваливали красавца, что очень хочется увидеть хотя бы фото... |
.
Литва, Вілейка
49 сообщений
Сёньня, як прывязуць, адразу сфатаграфую і паспрабую вывесіць тут. Толькі яшчэ не ведаю, як тут фота вывешваецца.
Беларусь вышэй за ўсё!
|
.
Литва, Вілейка
49 сообщений
Давайце на заўтра. мне нармальна падыходзіць.
Добавлено (16 Марта 2010, 17:00)
Беларусь вышэй за ўсё!
|
.
Литва, Вілейка
49 сообщений
ок. давайце так
Беларусь вышэй за ўсё!
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
нефертари, не забудь связаться с Ритой и предупредить и еды ему надо на сегодня.
|
.
Минск, Победа
23551 сообщение
Quote (Strelka) правда стерилизовать Quote (Наталья) Передержать один день после помывки можно у меня в Мачулищах в квартире. А потом- отдавать. Что бы не проостыл. Я бы его, перед отдачей еще ОБЯЗАТЕЛЬНО привила и завела паспорт. Quote (katrin_1_1) diamant, а что на замену хорошее Добавлено (17 Марта 2010, 10:24) Quote (rin) а почему у ВАс страной Литва обозначена?
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Среда, 17.03.2010, 11:25
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
anotherday, перед поездкой не кормить за часов 5!!! дарога неблизкая, а от тошнилок машину вымывать нужно долго и дорого
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
katrin_1_1, катриночка, повезет Нефертари сама((((я работаю
|
.
Минск, Победа
23551 сообщение
Короче, "жена бога" перенесла встречу двух будущих друзей, народ, вас приятно было почитать, молодцы все!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
limeva2003, не поняла
|
.
Литва, Вілейка
49 сообщений
Усё сабака ў Вялейцы! Шчыры дзякую!!! Зараз сфатаграфую і паспрабую вывесіць фота!
Беларусь вышэй за ўсё!
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
О... Очень ждем фото. Залейте на www.radikal.ru (там есть, загрузить фото). потом, когда загрузите, скопируйте сюда полностью строку по номером 3.
И мы с удовольствием полюбуемся на красавца!!! |
.
Литва, Вілейка
49 сообщений
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
tambouski_vouk, как здорово, что такой большой пес очень быстро обрел супер-хозяина ! Это я про Вас , tambouski_vouk !
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Литва, Вілейка
49 сообщений
Дзякую ВАМ усім!!!
Добавлено (17 Марта 2010, 22:16)
Беларусь вышэй за ўсё!
|
| |||