Лакки
Svetik
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер

Жизнь щенка Лакки в самом начале не задалась. Родился в семье скитальцев. Однажды отбился от мамы и очутился на чужой территории, где тут же подвергся атаке местных собак. Его спасли отважные люди, и теперь малыш временно живет в семье волонтера ООЗЖ «Эгида». Из покалеченного крошечного шарика-медвежонка превратился в легкого, поджарого шустрика, и теперь он – чистый волчонок. У Лакки симпатичнейшая темная мордочка, огромные гордо торчащие уши-локаторы с красивой опушкой, удлиненная негустая шерстка благородного серого оттенка и длинный хвост – почему-то не лохматый, такой вот прикол. Впрочем, это пока – парень все время меняет свой облик. Можно сказать наверняка: в нем все больше проявляется овчарочья порода и он еще вырастет – лапки у его массивные. Именно с лапами были у него все беды, но волонтер Наташа, собаку съевшая на лечении зверей, выхаживала его как родного сыночка, и сейчас у малыша после переломов осталась лишь легкая хромота, которая ничуть не мешает ему быть очень подвижным, общительным, игривым и любознательным – в общем, полценным полугодовалым щенком. Впрочем, ласковый со всеми людьми и животными, на прогулке Лакки рьяно защищает свою приемную «маму», ее детей и домашних питомцев. Ведь он из тех собак, для которых хозяева – верховные боги. Наташа ищет малышу самых надежных хозяев, умеющих ценить собачью преданность и любовь превыше всего на свете. Звоните: 774-58-57 МТС, 665-02-76 velcom. Наташа.

Таким он был yes

+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
Ariana
.
221.  
221
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Наталья)
Еще одна бельгийская овчарка!

Какая угодно овчарка.... Этого оленя срочно нужно пристраивать.

Добавлено (27 Июнь 2010, 23:32)
---------------------------------------------
блин, посмотрела первые фотки... такой мишутка... а что выросло!!!!

- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
222.  
222
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Когда Эрнст Неизвестный или Шемякин наконец-то изваяют нашу Натальюшку в бронзе, на постаменте будет одно слово: "ВЕШАЮСЬ".

Не дождемся!!!

Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
223.  
223
Минск, Победа
23444 сообщения
Натик, так какая-то девушка не то из Польши (Кракова), не то из Минска, хотела себе овчарку. И вроде как она сйчас в Минск вернулась, и разве не Лакки она собиралась смотреть?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
224.
224
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, , теперь уж грузи по полной Оксану: пусть пиарит ЕЖЕНЕДЕЛЬНО и следит за рекламой Лакки. yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
225.  
225
.
Польша, Варшава/Минск
30 сообщений
Натик, так какая-то девушка не то из Польши (Кракова), не то из Минска, хотела себе овчарку. И вроде как она сйчас в Минск вернулась, и разве не Лакки она собиралась смотреть?

собиралась и приехала mosking как раз сегодня собиралась звонить

Ariana
.
226.  
226
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (niegodiajka)
как раз сегодня собиралась звонить

звоните yes
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
227.  
227
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Отправила малого на 8 канал
Мы должны сделать этот мир лучше!
228.  
228
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Ariana, просто нет возможности отслеживать всю темку... Но на фотках я парня не узнала... Только по тем понятла, что это он, где он маленький медвежонок smile
Наташ, ты МОЛОДЕЦ!!! Такое чудо растет!!!

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
229.  
229
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Ничего себе контраст: такой малыш плюшевый, а чудо ушастое выросло girl_haha
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
230.  
230
.
Польша, Варшава/Минск
30 сообщений
не,всё, Лакки со следующей неделе мой smile
231.  
231
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Счастья тебе малыш, а вам niegodiajka спасибо за малыша. Удачи и счастья вам обоим!!!
E-mail: likazag@mail.ru
232.  
232
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Счастья ушастому мишке!
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
Amina
.
233.  
233
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Это тот модный лохатик с гофре на ушках? girl_haha
Урааааа!!! Счастья кусастику dance4 doggy

A silent dream of Doberteam
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
234.
234
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
niegodiajka, , а на Вашем аваторе КТО? Не Лакки ли?
Счастья Лакки, Вам и Наташе! yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
limeva2003
235.  
235
Минск, Победа
23444 сообщения
На ее аватаре ее немка, как я понимаю. ЗДОРОВЬЯ и СЧАСТЬЯ ЛАККИ и ЕГО НОВЫХ ХОЗЯВАМ ( а старым(фигурально, Наташечка) и тем более того же!)!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
236.
236
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вот думаю, как бы не затягивался путь " от помойки до хозяина", у ВСЕХ есть шанс. просто ИМ НУЖНО ВРЕМЯ.И, конечно, наша помощь. yes
Ariana
.
237.  
237
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
ну вот, добралась до интернета, а тут уже все всё знают blush
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
238.  
238
.
Беларусь, Закоулки географии
4304 сообщения
ооооооо какое счастье у собааааки!! а у Наташи какое...... blush
Я не злопамятная. Я взаимная.
239.  
239
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Завидую!!! Хочу себе гофрированного!!! Правда, на диване уже не поместится - поэтому великодушно уступаю! girl_haha
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Он просто таааакой красивый, это нечто! Счастья большого большого ему и его новой семье!
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0