Лакки
Svetik
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер

Жизнь щенка Лакки в самом начале не задалась. Родился в семье скитальцев. Однажды отбился от мамы и очутился на чужой территории, где тут же подвергся атаке местных собак. Его спасли отважные люди, и теперь малыш временно живет в семье волонтера ООЗЖ «Эгида». Из покалеченного крошечного шарика-медвежонка превратился в легкого, поджарого шустрика, и теперь он – чистый волчонок. У Лакки симпатичнейшая темная мордочка, огромные гордо торчащие уши-локаторы с красивой опушкой, удлиненная негустая шерстка благородного серого оттенка и длинный хвост – почему-то не лохматый, такой вот прикол. Впрочем, это пока – парень все время меняет свой облик. Можно сказать наверняка: в нем все больше проявляется овчарочья порода и он еще вырастет – лапки у его массивные. Именно с лапами были у него все беды, но волонтер Наташа, собаку съевшая на лечении зверей, выхаживала его как родного сыночка, и сейчас у малыша после переломов осталась лишь легкая хромота, которая ничуть не мешает ему быть очень подвижным, общительным, игривым и любознательным – в общем, полценным полугодовалым щенком. Впрочем, ласковый со всеми людьми и животными, на прогулке Лакки рьяно защищает свою приемную «маму», ее детей и домашних питомцев. Ведь он из тех собак, для которых хозяева – верховные боги. Наташа ищет малышу самых надежных хозяев, умеющих ценить собачью преданность и любовь превыше всего на свете. Звоните: 774-58-57 МТС, 665-02-76 velcom. Наташа.

Таким он был yes

+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
Lavika
.
241.  
241
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
УРА малышу Лаки и маме-Наташе!!
242.  
242
.
Польша, Варшава/Минск
30 сообщений
сегодня едем, по приезду отпишусь,как там у нас всё прошло. smile
Ariana
.
243.  
243
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (niegodiajka)
сегодня едем,

уехали.....
Quote (niegodiajka)
по приезду отпишусь,как там у нас всё прошло

ждем с нетерпением!!!
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
244.  
244
.
Польша, Варшава/Минск
30 сообщений
вот я и вернулась,а малое осталось со своей новой семьёй.
сразу,конечно,высматривал маму-Наташу.потом поуспокоился и залез ко мне на колени (разбаловали,ага),по приезду не хотел вылазить из машины.
малой умный,но упёртый и вредный. гоняет уток, пытается втихаря цапнуть мою Мону,а потом прячется за нас,познакомился со всеми кошками. Сразу признал мою малую,ходит за ней по пятам.На тётю сразу рычал из вольера,а потом понял,видимо,что она его главная кормилица, дядю боится) Еду тырит везде,где видит,хотя в вольере стоит еда.
за три дня с Моной как-то притёрлись,теперь бегает за ней.Она что-то вынюхивает и он повторяет.Стал интересоваться её апортом,хотя не понимает,чего это она так радостно за ним бегает.
если научите добавлять картинки,могу фоток залить
Ariana
.
245.  
245
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (niegodiajka)
если научите добавлять картинки,могу фоток залить

тут описано: http://egida.by/forum/19-45-1

Quote (niegodiajka)
поуспокоился и залез ко мне на колени (разбаловали,ага

ну дык заласканое диииитятко blush
Quote (niegodiajka)
Еду тырит везде,где видит,хотя в вольере стоит еда

ну в этом весь он girl_haha Он, кажется, готов сожрать все в поле досягаемости. Как-то умудрился с плиты пятилитровую кастрюлю с супом свалить... до сих пор разводы на обоях.
niegodiajka, спасибо за весточку, а то уже собиралась звонить. blush
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
246.  
246
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Небось вырос малыха - за два-то дня!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Польша, Варшава/Минск
30 сообщений
Ariana, туда звонить особо толку нет. мой велком там только местами ловит.

248.  
248
.
Беларусь, Закоулки географии
4304 сообщения
niegodiajka, спасибо вам за фото......

Добавлено (07 Июль 2010, 23:50)
---------------------------------------------
особенно умилилась первым....

Я не злопамятная. Я взаимная.
249.  
249
.
Польша, Варшава/Минск
30 сообщений
Олькина, малая в восторге,по 15 раз на дню берёт его гулять.ведь до этого наши предыдущие собаки её вообще не воспринимали--слишком маленькая была.а для Лакки она главная,да и он для неё достаточно мелкий,чтоб могла с ним справляться. mosking
250.  
250
.
Беларусь, Закоулки географии
4304 сообщения
вот Лаки счастье то...... rolleyes
Я не злопамятная. Я взаимная.
251.  
251
.
Минск, Победа
23444 сообщения
То пишется через черточку, Олькина, настоящая подружка Мао! Негодяйка, фотография с Моной очень показательная, у Моны очень доброе лицо, а вот Лакки обещает вырасти в настоящего охранника серьезного и даже сурового. Ждем результатов его роста. А я вот и малой очень завидую-целых 2 собаки рядом с детства! Никуда к ним в гости ходить не нужно! Просто КРАСОТА!!!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
252.  
252
.
Польша, Варшава/Минск
30 сообщений
limeva2003, с детства у неё было зимой до 5 собак, потому что нам на зиму оставляли других псов (ведь не все в деревне постоянно живут,кто-то только с весны до осени).
да,самой очень интересно,что из Лакки вырастет.Пока что лает только тогда,когда нас видит--требует,чтоб взяли гулять)
253.  
253
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Какая красота! Завидууую blush (по-белому)
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
Ariana
.
254.  
254
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Клаааассно как!!! А как здорово смотрятся вдвоем!!! СУПЕР!!!! niegodiajka, спасибо за него!!!
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
255.  
255
.
Польша, Варшава/Минск
30 сообщений
Ariana, вам спасибо blush малыш просто чудесный
256.  
256
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Да, Наташе вообще каждый день можно просто так говорить спасибо и что показательно, никогда с ним не ошибешься!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
257.  
257
.
Польша, Варшава/Минск
30 сообщений
навещала на днях ушастого. возмужал, стал более пушистым. ни фика не слушается, реагирует изредка только на мою сестрёнку. по-прежнему постоянно пытается поднять какую-нить гадость с земли,с поводка рвётся. зато почти перестали ругаться с моей старшенькой,теперь у них стычки только из-за аппортика. есть и плохие моменты, иногда взвизгивает,наступая на левую переднюю лапу. пока что даём нестероидные,потом будем смотреть,возможно,поедем показываться ветеринару.
258.  
258
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
какой он стал огромный и красивый! просто жутко красивый!
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
259.  
259
.
Израиль, Минск
3318 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Ого, ну ничего себе в какого парня превратился малыш!
260.  
260
.
Польша, Варшава/Минск
30 сообщений
лапы длинные,так что,думаю,ещё подрастём немного. уже почти догнал по высоте мою овчарку. на прогулке охраняет. в темноте даже меня облаял и смело ринулся вперёд,но потом понял свою ошибку girl_haha
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0