Лакки
|
|
1.
Опубликовано 14.03.2010 в 23:23
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Жизнь щенка Лакки в самом начале не задалась. Родился в семье скитальцев. Однажды отбился от мамы и очутился на чужой территории, где тут же подвергся атаке местных собак. Его спасли отважные люди, и теперь малыш временно живет в семье волонтера ООЗЖ «Эгида». Из покалеченного крошечного шарика-медвежонка превратился в легкого, поджарого шустрика, и теперь он – чистый волчонок. У Лакки симпатичнейшая темная мордочка, огромные гордо торчащие уши-локаторы с красивой опушкой, удлиненная негустая шерстка благородного серого оттенка и длинный хвост – почему-то не лохматый, такой вот прикол. Впрочем, это пока – парень все время меняет свой облик. Можно сказать наверняка: в нем все больше проявляется овчарочья порода и он еще вырастет – лапки у его массивные. Именно с лапами были у него все беды, но волонтер Наташа, собаку съевшая на лечении зверей, выхаживала его как родного сыночка, и сейчас у малыша после переломов осталась лишь легкая хромота, которая ничуть не мешает ему быть очень подвижным, общительным, игривым и любознательным – в общем, полценным полугодовалым щенком. Впрочем, ласковый со всеми людьми и животными, на прогулке Лакки рьяно защищает свою приемную «маму», ее детей и домашних питомцев. Ведь он из тех собак, для которых хозяева – верховные боги. Наташа ищет малышу самых надежных хозяев, умеющих ценить собачью преданность и любовь превыше всего на свете. Звоните: 774-58-57 МТС, 665-02-76 velcom. Наташа. Таким он был
|
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
101.
Опубликовано 27.03.2010 в 21:21
.
Израиль, Минск
3318 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Сегодня пришлось по срочному везти Лакки в Ратомку: с передней лапы подозрительно вылазил кусок железки и сочилась жидкость. Съездили, малыша немного подштопали, через 7-10 дней делать контрольный снимок и вынимать железо. Cовсем на мели, поэтому пришлось влезть в деньги домика, а именно 15 тыс., прошу помощи в оплате сегодняшней поездки. Деньги должна Ариане.
Сообщение отредактировала: Ksane - Суббота, 27.03.2010, 21:56
|
102.
Опубликовано 28.03.2010 в 00:18
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
проснулись утром и я слегка психанула. Часть шва на передней лапе открылась, железо наружу, сочится жидкость и налипает на все это безобразие шерсть... Шерсть отмочила, а там дыра... Блин, разное видела, но чтобы так... стремно было до понедельника ждать, а так хотелось сегодня встретиться со всеми Оксана, спасибо огромное что съездила с ним!!! Может я и дилетант, норедко психую на ровном месте... С деньгами разберемся, это такие мелочи... Собирались Ехать в понедельник швы снимать,а теперь Quote (Ksane) малыша немного подштопали, через 7-10 дней делать контрольный снимок и вынимать железо. Через недельку поедем.
- Ты откуда? - Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66
|
103.
Опубликовано 28.03.2010 в 03:49
.
Беларусь, Минск
18 сообщений
Держитесь! Все будет ОК! Главное - позитивные мысли и ваша забота! Без нервов и срывов! Дилетант - это не о Вас. А время - не столь важная категория.Лишь бы ему было хорошо, масику
Если человек хочет что-то сделать, он ищет возможности. Если человек хочет оправдаться, он ищет причины.
|
104.
Опубликовано 28.03.2010 в 10:10
.
Беларусь, Минск
557 сообщений
то чо жидкость отходит а не скапливается это очень хорошо...а жидкость с запахом или без? какого цвета? скорее всего мот просто сукровица идет.....если что маякни я усвоих поспрашиваю... Добавлено (28 Марта 2010, 09:10) --------------------------------------------- от кавказеныша у него точно что то есть.... вот такаябыла моя маленькая..
Сообщение отредактировала: kirenok - Воскресенье, 28.03.2010, 10:11
7230106 велком kirenok83@mail.ru
|
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
105.
Опубликовано 28.03.2010 в 18:06
.
Израиль, Минск
3318 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Quote (Svetik) - помощь машиной и руками в доставке к ветеринарному врачу; - помощь в оплате визитов к врачу. Очень актуально! У малыша пошли осложнения! Предстоит много поездок в Ратомку, и приобретение лекарств. Очень-очень просим помощи!
Сообщение отредактировала: Ksane - Воскресенье, 28.03.2010, 18:07
|
106.
Опубликовано 28.03.2010 в 19:31
.
Беларусь, Минск
557 сообщений
ОГЛАСИТЕ СПИСОК ЛЕКАРСТВ, МОЖЕТ У НАС ЧТО ЕСТЬ....
|
107.
Опубликовано 28.03.2010 в 21:19
Минск, Победа
23447 сообщений
Наташа, попала только в 2 открытых аптеки возле Ком. рынка, этого далацида в инъекциях там нет, Увы!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
108.
Опубликовано 28.03.2010 в 22:12
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Так, добралась до интернета, отчитываюсь. Можете считать меня истеричкой и параноиком, но сегодня очередной раз у меня "ощущение", что что-то не так, но что - объяснить не могу. На передней лапе отек значительно ниже шва, при прощупывании ощущение, что там пузырьки воздуха под кожей. Только сейчас, пока пишу поняла на что похоже ощущение: как будто ногой наступаешь на водоросли в воде, когда вверх куча пузырьков поднимается. ВУ общем, как обычно на уровне интуиции: не понимаю что не так, но ТАК быть не должно. Звоню Григорию - нет ответа. Позвонила в Альфавет, принимал Ушачев - поехала к нему, давно с ним лечу подопечных, доверяю. Вердикт: плохо, но ничего не буду назначать, нужно обращаться к тому, кто оперировал, ибо только он точно знает все от наркоза и материалов до всех деталей лечения. (Но уже главное, что уяснила - дергаюсь не на пустом месте) До Григория дозвонилась с огромным трудом, он отправил меня на Минина к конкретному своему знакомому, который должен был нас посмотреть, созвониться с Григорием и там будут определяться. Выписали Далацин. Нигде в работающих в воскресенье аптеках обнаружен не был. kirenok, Кира, спасибище тебе огромное за звонок и информацию. После разговора с тобой купила-таки линкомицин, и когда через пару часов снова дозвонилась до Григория, потому как не нашла далацина, именно линкомицином он сказал его пока заменить. Уже укололись. Завтра к началу приема летим в Ратомку. Теперь о больном: как обычно нужны средства на поездки и лечение. Какое - завтра определимся. Вернусь после приема - все напишу. limeva2003, искать буду завтра по справке, если нужно будет именно его. Григорий сказал, что он есть, но всего в 1-2 конкретных аптеках.
- Ты откуда? - Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66
|
109.
Опубликовано 28.03.2010 в 22:35
.
Беларусь, Минск
557 сообщений
Наташ няма за шо.... обращайся, всегда пожалуйста, абы помогало...со своей колокольни получается что это инфекция, ну и тд и тп, про бальзам вишневского не спрашивала, может его на то место где жидкость под кожей??? второе чем вы ранки обрабатываете?
|
110.
Опубликовано 28.03.2010 в 23:42
.
Беларусь, Минск
18 сообщений
Далацин есть. но в виде гель наруж примен, суппозитории вагин., крем вагин. Сайт - 169.med.by Гель д/нар. примен. ближайшая к вам - Калинина,16.
Если человек хочет что-то сделать, он ищет возможности. Если человек хочет оправдаться, он ищет причины.
|
111.
Опубликовано 29.03.2010 в 16:56
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Ричи, далацин нам для уколов надо... Утро вечера мудреней... все завтра решим Добавлено (29 Марта 2010, 08:49) --------------------------------------------- ночь прошла спокойно, сейчас ребенок весел и бодр как обычно. Облаивает все, что шевелится, требует внимания. Добавлено (29 Марта 2010, 15:22) --------------------------------------------- Вернулись. Информации не прибавилось ни капли. Совершенно не понятная ситуация. Отек за ночь немного спал, но все равно эти "пузырьки" прощупываются. То же самое чувствую у него на плечах и загривке. В общем, совсем не там, где швы и спицы. Сама рана и шов чистые, выделяющаяся из шва жидкость светлая и практически без запаха. У Григория тоже недоумение. Единственная фраза меня срубила, по принципу: расценивай как угодно... "Если бы это были анаэробы, он бы уже загнулся за сутки-двое. А он бодр и активен как обычно, когда вовремя пожрать не дашь - скандал с писком и визгом. Назначение то же: далацин для инъекций. По справке дали только 3 аптеки по городу, приехав в первую же купила, причем забрала последнюю и единственную ампулу. Пока хватит. Стоит 1 ампула около 20 тысяч. Колемся 3 дня, потом едем на контроль, завтра-послезавтра созваниваемся с Григорием по "процессу". Добавлено (29 Марта 2010, 15:56) --------------------------------------------- Еще у нас с Лакки есть одна большая проблема: глисты. Три дня назад повторно дала глистогонку. После первого раза выходили клубками. Сейчас уже третий день поштучно. Появился кашель, так называемый "глистный". Еще травить и травить их, сволочей. Но для Лакки паста есть, той, что Оксана купила хватит еще на 1-2 раза. НО! У меня дома 2 собаки, Мара имеет манеру подбирать г**но и на улице, а уж дома сам бог велел... Мне срочно нужно погонять глистов моим собакам, а денег на лекарства уже нет вообще. Может у кого-то найдется заначка глистогонки? Тока барышни у меня немелкие, Дейзи весит кг 20 с небольшим, а Мара уже все 30.... Потому и не потяну эти таблеточки на 10 кг, которые нам тока жменьками зажевывать.
|
112.
Опубликовано 30.03.2010 в 14:45
.
Беларусь, Минск
401 сообщение
Ariana, мое сообщение в ЛС получили?
|
113.
Опубликовано 30.03.2010 в 14:55
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Elenad, нет...
|
114.
Опубликовано 30.03.2010 в 15:54
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девушки и ребята! Сегодня ко мне приезжала Ариана . Мы закрыли по деньгам аренду домика. НО..... на Наташу легли расходы по лечению щенка. Залазили в деньги на аренду, закрывали долг. Но сегодня Наташа ВСЕ деньги отдает за аренду кошачьего приюта.И ей нужны деньги на лечение щенка. Кто может помочь- звоните Ариане!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
115.
Опубликовано 30.03.2010 в 18:32
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Ariana) Мне срочно нужно погонять глистов моим собакам, а денег на лекарства уже нет вообще. Может у кого-то найдется заначка глистогонки? Тока барышни у меня немелкие, Дейзи весит кг 20 с небольшим, а Мара уже все 30.... Потому и не потяну эти таблеточки на 10 кг, которые нам тока жменьками зажевывать. У нас в домике есть таблетки. Завтра Женя будет на смене, попроси ей привезти тебе таблетки для твоих собак Добавлено (30 Марта 2010, 17:32) --------------------------------------------- Или я привезу в ПН
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
116.
Опубликовано 30.03.2010 в 20:26
.
Минск, Малиновка
117 сообщений
Травматин 10мл у меня есть и кое-что еще , звоните 80291508560 Светлана.
lightday
|
117.
Опубликовано 30.03.2010 в 21:28
.
Беларусь, Минск
401 сообщение
Ariana, 20 тыс. На телефон, или передать как-нибудь? Живу в Сухорево, днем на ул.Маяковского.
|
118.
Опубликовано 30.03.2010 в 22:09
.
Беларусь, Минск
325 сообщений
В пятницу могу помочь денюжкой.Добавлено (30 Марта 2010, 21:09) --------------------------------------------- Позвоню. Ариане?
lilu
|
119.
Опубликовано 30.03.2010 в 22:15
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Ричи, lilu, мне. Ksane, ты где потерялась?Добавлено (30 Марта 2010, 21:15) --------------------------------------------- Elenad, совсем не мой район. Наверное лучше на телефон будет, звонить приходится очень много, часто консультируемся просто по телефону. Если можно, то на оба пополам, телефоны в подписи.
|
120.
Опубликовано 30.03.2010 в 22:50
.
Беларусь, Минск
401 сообщение
|