Лакки
Svetik
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер

Жизнь щенка Лакки в самом начале не задалась. Родился в семье скитальцев. Однажды отбился от мамы и очутился на чужой территории, где тут же подвергся атаке местных собак. Его спасли отважные люди, и теперь малыш временно живет в семье волонтера ООЗЖ «Эгида». Из покалеченного крошечного шарика-медвежонка превратился в легкого, поджарого шустрика, и теперь он – чистый волчонок. У Лакки симпатичнейшая темная мордочка, огромные гордо торчащие уши-локаторы с красивой опушкой, удлиненная негустая шерстка благородного серого оттенка и длинный хвост – почему-то не лохматый, такой вот прикол. Впрочем, это пока – парень все время меняет свой облик. Можно сказать наверняка: в нем все больше проявляется овчарочья порода и он еще вырастет – лапки у его массивные. Именно с лапами были у него все беды, но волонтер Наташа, собаку съевшая на лечении зверей, выхаживала его как родного сыночка, и сейчас у малыша после переломов осталась лишь легкая хромота, которая ничуть не мешает ему быть очень подвижным, общительным, игривым и любознательным – в общем, полценным полугодовалым щенком. Впрочем, ласковый со всеми людьми и животными, на прогулке Лакки рьяно защищает свою приемную «маму», ее детей и домашних питомцев. Ведь он из тех собак, для которых хозяева – верховные боги. Наташа ищет малышу самых надежных хозяев, умеющих ценить собачью преданность и любовь превыше всего на свете. Звоните: 774-58-57 МТС, 665-02-76 velcom. Наташа.

Таким он был yes

+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
121.  
121
.
Беларусь, Минск
34 сообщения
Я после четверга смогу помоч денежкой немножко: тысяч 30 точно. Четверг-пятница позвоню Ariane.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
122.
122
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
всем, кто помогает Лакки- спасибо! yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
123.  
123
.
Беларусь, Минск
18 сообщений
Гссподи, Он такой малышик! На фото - Особенно рядом с Наташей , просто Геракл в сравнении с тем, что реально. Малыш - бусечка, только зубки остренькие и все норовит попробовать на вкус... Поправляйся, солнышко. Наташенька, все будет хорошо yes yes yes
Если человек хочет что-то сделать, он ищет возможности. Если человек хочет оправдаться, он ищет причины.
Ariana
.
124.  
124
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Малому уже лучше, отек на лапе спал и уже ничего постороннего не прощупывается, но все еще осталось это странное ощущение на спине и загривке. Странно. Колемся. Уже практически не кашляет, сопли прошли. Активный, аппетит прекрасный, настроение тоже. Игривый и задиристый. Когда хочет поиграть начинает звонко лаять. Когда уходим гулять с собаками - закатывает истерику, думаю несколько этажей слышат.
А еще я стала спать по ночам! Научилась его обманывать и игнорировать. Лакки просыпается, сначала начинает жалобно поскуливать. НЕ реагирую. Потом издает свой "тяф". Делаю вид, что сплю. Походит, покряхтит, попищит тихонько сам себе и укладывается опять. Это раньше я подрывалась мгновенно потому что понимала, что ему больно и плохо, а сейчас вот отучаю. В общем поняла одно: если не подскакивать на каждый его звук, то он сам угомонится.
А еще у нас встало правое ухо! girl_haha
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
125.  
125
.
Беларусь, Минск
557 сообщений
Наташа молодцы!!!! сделаем проще следующий такой тяжелый мой, после того как мальчика пристроим.... girl_haha
у меня так все равно привычка раза три за ночь просыпаться blush
7230106 велком
kirenok83@mail.ru
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
126.
126
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
продолжаю просить деньги на лечение и перевозку Лакки к врачу. Всем, кто может помочь ДЕНЬГАМИ- звоните Наташе Ariana, .
ВСЕМ- огромное спасибо! yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Ariana
.
127.  
127
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (kirenok)
сделаем проще следующий такой тяжелый мой

girl_haha girl_haha girl_haha
УРА!!!!! в полку сумасшедших прибыло!!

Огромное spasibo всем кто откликнулся!!! Впереди еще куча поездок в ратомку, рентгены, на подходе вынимание железа из лап. А еще у него грыжа, причем заметно растет, изначально была меньше... sad Еще одно вмешательство будет... Тарантасик мой пока бегает, с поездками справляемся.

- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
128.  
128
.
Беларусь, Минск
557 сообщений
только научи меня к ним не привязываться girl_haha blush lol
но наташ мне только то что 100% без инфекции, а то мне пипец.....
7230106 велком
kirenok83@mail.ru
Ariana
.
129.  
129
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (kirenok)
только научи меня к ним не привязываться

а вот это не по адресу blush Меня бы кто научил.... А то дома скоро ногу поставить некуда будет, и так хожу как аист переступаю лапы и хвосты girl_haha

Добавлено (31 Марта 2010, 16:04)
---------------------------------------------
Звонила Григорию. Завтра едем на осмотр.

- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
Elenad
.
130.  
130
.
Беларусь, Минск
401 сообщение
Ariana, получили денюжку?
Ariana
.
131.  
131
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Elenad, получила, СПАСИБО!!!

Завтра едем в Ратомку, потом везу Таю к Исаченко. Хочу С.М. показать и Лакки, услышать его мнение о том, что с ним происходит, что за странный процесс идет у него под кожей. Может стоит сдать анализы... Это будет уже четвертый врач, который его будет смотреть, может хоть он что-то прояснит. Огромное спасибище всем за финансовую помощь.

- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
132.  
132
.
Минск, Малиновка
117 сообщений
Живу в Малиновке,заболела. позвоните мне, передам лекарства. doggy2
lightday
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
133.
133
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
liightday, У Наташи Арианы подписаны телефоны. Она ОЧЕНЬ занята . Пробуйте сами ее набрать, если Вам это несложно. yes

Добавлено (31 Марта 2010, 23:41)
Ariana, мне тоже нужно на Подшипниковый. Может, вместе? Во сколько ты выезжаешь?

Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
134.  
134
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, Наташа, глистогонка у Майи, встреться с ней и возьми, сколько тебе нужно, сорь, у меня вырубился телефон, но я не забыла)))
Ariana
.
135.  
135
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Jeannie, СПАСИБО!!! Я поздно спохватилась но звонила... ты была недоступна. С Майей пересекусь если она с телефоном дружит.
Наталья, У нас запись на 15.30 на подшипниках.

Добавлено (01 Апрель 2010, 21:01)
показались Исаченко. Итог: воздух, ничего страшного, такое бывает. Рассосется...
А вообще этот воздух перемещается как хочет, когда жмякаешь там, где он есть, слышно похрустывание, как будто пузырьки лопаются. Странно так... Меня успокаивает только то, что состояние стабильно хорошее и щена это совсем не беспокоит.
У Григория сняли швы с задней лапы. Во вторник контрольный снимок, и если все нормально вынимаем железо, заодно оперируем грыжу. Блииин, ну почему столько всего и сразу.... зализывали 2 шва, теперь будет три... Но надо.

Добавлено (01 Апрель 2010, 21:16)
а это наши полтора уха... Прикольный такой girl_haha

- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
136.  
136
.
Минск, Победа
23446 сообщений
Такой добрый зайчик, и действительно ушки встали и так рано, еще и 2-х месяцев нет, пупсик многострадальный, дай Бог ему всего!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Ariana
.
137.  
137
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
У нас проблема. Этот зубастик ночью так усиленно точил палочку, что нажрался щепок. girl_mad Весь день рвало. Редко, но метко, щепочками. Ничего не ест, но нормально пьет. Подскажите, чем помочь. Есть просто отказывается в принципе. Активный, общительный, больным ну ни капли не выглядит.
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
138.  
138
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
Еще нужны деньги чтобы это, обаявшее меня с первого взгляда, чудо встало на лапки? ))) На днях получаю зарплату))
Один верит в то что видит, другой видит то во что верит.
+375297456312 (МТС) Вика (если сбрасываю, значит на учебе)
teni88@mail.ru
Ariana
.
139.  
139
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Shadow88, видно будет во вторник. Я даже не представляю, сколько будет стоить операция, при том что это 2 лапы+грыжа. И будет ли операция зависит от результата рентгена. С Шанси (котенок с переломом лапы) лангетку изначально ставили на 2 недели, в итоге лапа срасталась полтора месяца, потом еще расхаживали ее месяц. А у него кости слабые. Так что пока не факт, что все будет сейчас.
А чудик так подрос...

Добавлено (05 Апрель 2010, 16:23)
Ну вот, нам полегчало. Жрем сегодня за двоих, наверстываем упущенное. А еще скоро встанет второе ухо girl_haha

Огромное spasibo всем, кто помог нам денежкой! На операцию есть около 200 тысяч!!! Прорвемся!!! Теперь главное, чтобы малыш не подкачал!!!

- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
Tanaya
.
140.  
140
.
Беларусь, Минск