Ника (Шери)
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.
1
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Уличных животных жалко невыносимо. И как же радуешься, когда кот или пес живет в квартире, с хозяевами! Но порой за закрытой дверью иного жилища происходит нечто ужасное. В центре города, в хозяйской квартире собака Шери чуть не умерла с голоду: ее владельцы крепко дружили с алчным богом Бахусом, и вся собачья еда приносилась ему в жертву. Девочка была истощена до такой степени, что уже почти не могла ходить. Чрезвычайно запугана и подавлена… Соседи обратились за помощью в ООЗЖ «Эгида». Так называемая хозяйка с легкостью письменно отказалась от собаки. Шери выглядела ужасно – скелет под кожей, у нее были вросшие когти, болели ушки. Она вся сжималась при виде ошейника – им, наверное, ее и били… К счастью, собака попала в добрые руки. Ее постепенно, грамотно откормили. Привели в порядок. Вытащили на свет божий всю ее ослепительную красоту. Теперь у нее гордая осанка, шерстка с шелковым отливом. Оказалось, Шери необыкновенного - яркого, сочного рыжего цвета! Кончик хвоста, грудка, носочки – белоснежные. Она ухоженная и сытая собака, спокойная и уверенная в себе, часто и с радостью улыбается. Отлично бегает, прыгает за мячиком, охраняет свои игрушки - в общем, веселая псинка, живущая нормальной, достойной жизнью. Но, к сожалению, спасители не могут оставить ее себе - у всех дома уже по нескольку животных. Шери – красивое имя, однако девочке решили дать новое – Ника , как символ победы над прошлой жизнью. И эту замечательную красавицу волонтеры мечтают вручить самому замечательному новому хозяину. Человеку, с которым она никогда не вспомнит о тех бедах, которые так мужественно перенесла.Ника - СЕМЕЙНАЯ собака. Без людей не может, постоянно ищет контакта с человеком. Все, что она делает, должно быть оценено человеком. Он, Человек, для нее САМЫЙ главный, и ничем заменить это нельзя. Поэтому для Никуши ищем только СЕМЬЮ с детьми или пожилых людей, имеющих время и желание быть рядом с ней. Цепь, вольер, охрану просим не предлагать. Спасители Шери-Ники верят: девочку ждет счастье! Звоните: (+375-29) 342-00-51, Ирина; (+375-29) 630-79-33, Наталья.

Никуша yes

хостинг изображений

Ушла за Радугу наша прекрасная , добрая, милая Никуша!!!
Беги, родная!!!
Собака, которую я ощущаю до сих пор руками,  которыми выносила ее от алкашей, телом, к которому прижимала ее..

Я помню ее закрученные и вросшие ногти, которые ей отрезал в ДокторВете ветврач  Яроцкий,,куда мы ее ночью привезли на осмотр, я помню ее ребра, которые можно было пересчитывать...
Это была одна из первых безумно сложных и тяжелых собак.. Да и потом многое у нее складывалось долго не очень хорошо...
Пока Ира ЛАВАНДА,  не приняла решение забрать ее к себе.
И началось Счастье Ники-Шери.

Я очень сожалею. Ира, Вам- поклон за  Счастье этой собаки. Она с Вами купалась в любви, заботе и собачьих радостях!
Беги, родная Никуша!! Ищи наших!!!

Наталья Александровна, Ирина (хозяйка Ники) и сама Никуша

предъистория :

Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 22.12.2012, 21:12
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
241.  
241
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
ЛАВАНДА, ЛС
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
242.
242
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
olga1981, , Ирина! Сколько еще не хватает?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
243.  
243
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Наталья, предложили помощь в контакте, я написала Ирине ссылку, одна на 100 тыс завтра, вторая в понедельник
244.  
244
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Огромное спасибо за помощь! Колем через 48 часов. 27 я уколола, на 29 есть ампула от Александры (СПАСИБО!!!). Нужны еще 3штуки: уколоть 1, 3, 5 мая. (Не получается зарегистрироваться в Контакте).

Добавлено (28 Апреля 2012, 01:36)
---------------------------------------------
Одна ампула стоит 40 тысяч.

Причиняю добро...
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
245.
245
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
ДО СИХ ПОР НИКЕ НУЖНО ЕЩЕ ТРИ АМПУЛЫ. ИЛИ 120 ТЫСЯЧ!!!

ИРИНА ПРОСИТ ПОМОЩИ ДЛЯ НИКИ!!! yes
246.  
246
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Quote (Наталья)
ДО СИХ ПОР НИКЕ НУЖНО ЕЩЕ ТРИ АМПУЛЫ. ИЛИ 120 ТЫСЯЧ!!!

на сколько я знаю, сегодня Катерина должны была купить на 100 тысяч и в понедельник еще одна девочка что-то купить должна..
ЛАВАНДА, что-то не получилось с Катериной? shok
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
247.
247
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
ирина! Отписывайтесь, все ли есть у Ники?? Нужно ли еще искать?
248.  
248
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Девочки!!! Как я всех вас люблю.... Спасибо Кате из Контакта за 200(!!!) тысяч рублей! Сразу купила все, что еще нужно: 3 ампулы полиоксидония, 3 шприца, ципрофлоксацин - еще 3 упаковки. Остаток - 31.000. Все. У нас все есть. 8 мая в 10.00 на прием к Исаченко - буду всех держать в курсе наших дел.
ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!
Я бы одна не справилась...
Прочистила рану (корки) перекисью - сукровица уже не течет, обработала оксикортом. Никуша повеселела, дальше не расчесывает - лечение начали во-время.
Не умею вставлять чеки - позже попрошу ЛЕНУ-СЕТТЕР - она сделает отчет.
Как это важно - знать, что ты не один...
Причиняю добро...
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
249.
249
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
ЛАВАНДА, , отлично! И еще раз- спасибо за то, что взяли ДОМОЙ такую сложную собаку! И так о ней заботитесь! yes
250.  
250
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Наталья Александровна, всю жизнь живу по принципу: если не я, то кто. И помощи никогда не просила - понимаю, что другим еще хуже. Брали Нику только в вольер - сколько бы она там прожила... Нет, такое золото мы никому не отдадим. Честно говоря, думала, этой весной мы проскочим. Ан нет - ударило, так ударило. Резко, очень стремительно. Никуша собака сильная, думаю, благодаря ТАКОЙ ПОМОЩИ И ПОДДЕРЖКЕ справимся. Забочусь обо всех троих одинаково. Но тот, кто болеет, всегда получает самые лучшие кусочки.
Еще раз благодарю всех, кто откликнулся, всех, кто поддержал и МОРАЛЬНО и МАТЕРИАЛЬНО. СПАСИБО!
Причиняю добро...
251.  
251
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
girlhospital выздоравливайте wink
252.  
252
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Спасибо! girlhospital - практически, так и происходит!
Причиняю добро...
253.  
253
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Quote (ЛАВАНДА)
так и происходит!

так держать.. И спасибо вам за Нику yes
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
254.  
254
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
За что спасибо-то? ТАК должен поступать КАЖДЫЙ!!! (Уже могу шутить!) Погуляли. Лучше ей значительно, по сравнению с утром - и на котика уши подняла и палочку взяла погрызть, и другу нашему трехлетнему Яромиру все руки и лицо облизала. Бегать не разрешила, но походила она с удовольствием. Самую малость прихрамывает, когда писает, приседает осторожнее, чем обычно - еще больно. Отмыла почти все корки, уже не пищит. Просушила и обработала оксикортом. ЩЩАС таблетки будем есть. С гематогеном, чтоб не так противно было. Следующий укол - завтра в 19.00. Все записываю, чтобы не забыть.
Девочки! Еще раз всем СПАСИБО за помощь!

Добавлено (29 Апреля 2012, 11:26)
Утром Никуша очень хорошо с удовольствием погуляла, ходили по пр. Машерова, без поводка - рано, никого нет. Корки отмыла все, обработала оксикортом - не дается, пищит. Неужели он так щипет? Во всяком случае, вид у нее приличный, не то что было. Таблетки запихала, кушать отказывается - но, кто ж спрашивает?! Уговорами немного поела - все таки антибиотики на пустой желудок нехорошо. Мне кажется, Никуша даже похудела немного за это дни. Прячется от меня у мамы в комнате.
Всем огромное спасибо!!!!

Причиняю добро...
255.  
255
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Наш рыжик маленький rolleyes Привет Никуше и пусть поправляется, девочка. rolleyes

Quote (ЛАВАНДА)
Прячется от меня у мамы в комнате.

От мучителя прячется.. ))
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
limeva2003
256.  
256
Минск, Победа
23438 сообщений
Quote (ЛАВАНДА)
Неужели он так щипет?
Совершенно не щипет, воспоминания детства.
Quote (ЛАВАНДА)
Мне кажется, Никуша даже похудела немного за это дни.
И это неплохо, так как вес явно был чересчур большой-нагрузка на все-ноги, сердце, почки. Здоровья красавице Нике и ее радетельнице Лаванде!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
257.  
257
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Да! Она, конечно, понимает, что ей плохого ничего не сделают, но лучше убежать! Пойду сегодня игрушечку ей куплю. Нужны положительные эмоции.
Причиняю добро...
limeva2003
258.  
258
Минск, Победа
23438 сообщений
А какую игрушечку ей нужно для положительных эмоций? У меня только Лео понимает для чего нужны игрушки -или их трахать(большой пес), или их в зубах носить и играться (маленький песик), Дафна вообще равнодушна к ним-это не голуби и не кошки с воронами, а вот у Гарсона один момент только вызвает интерес-выкалупливание глазок, потом интерес тут же пропадает.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
259.  
259
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
О-о-о! Никуша понимает толк в игрушках! Не грызет и не рвет (исключение - хрюкающая свинка: выдран пятачок и хвост). И жмякает их, и носит всем пищит ими, сама себе подбрасывает и носится с ними потом, в руки сует - брось ей... Она даже кушать ходит с игрушками - около мисочки кладет. Мы и на улицу с игрушками ходим. И мячик литой на вереврчке у нас есть - чтобы дальше кидать на улице, потом за ним нестись и шкамутать за веревочку, бить себя по бокам и злиццца-рычать. У нее их больше, чем у некоторых детей - подарки накопились и от моих сеттеров остались. На полу стоит большая фруктовница и в ней - целая гора всевозможных радостей. Она сама там ковыряется, берет, что хочет. Любит их разносить по дому кучками.
Сеттера - не претендуют. Они на нее, как на младшенькую реагируют.

Добавлено (29 Апреля 2012, 22:24)
Нам лучше! Только еще приседает осторожно. Погуляла с удовольствием, поела, терпеливо стерпела укол и засовывание таблеток поглубже в пасть - за что была награждена кусочком гематогена. Чуть позже буду обрабатывать перекисью и оксикортом.
Обработала лапки, пузико, грудку и спинку Барс-форте. Голову не стала - все-таки там расчесы.
Сейчас спит сладенько посапывая.
Соседи были на Нарочи - с обработанных собак - у них два вестика - сняли БОЛЬШЕ 10 (!) КЛЕЩЕЙ

Причиняю добро...
260.  
260
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (ЛАВАНДА)
Соседи были на Нарочи - с обработанных собак - у них два вестика - сняли БОЛЬШЕ 10 (!) КЛЕЩЕЙ

ужас.

Я собаку отправила в отпуск сегодня так тоже поехал со спреями разными. Страшно. shok

Quote (ЛАВАНДА)
потом за ним нестись и шкамутать за веревочку, бить себя по бокам и злиццца-рычать

girl_haha

Маленький ребенок rolleyes Не то, что моя собака - никакая игрушка не интересует. Играет только с пластиковыми бутылками. Остальные уничтожаются за 5 минут. rolleyes
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0