- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Ника (Шери) (sml[love]Забрали у алкаголиков на ул.Богдановича 54) |
Ника (Шери) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Уличных животных жалко невыносимо. И как же радуешься, когда кот или пес живет в квартире, с хозяевами! Но порой за закрытой дверью иного жилища происходит нечто ужасное. В центре города, в хозяйской квартире собака Шери чуть не умерла с голоду: ее владельцы крепко дружили с алчным богом Бахусом, и вся собачья еда приносилась ему в жертву. Девочка была истощена до такой степени, что уже почти не могла ходить. Чрезвычайно запугана и подавлена… Соседи обратились за помощью в ООЗЖ «Эгида». Так называемая хозяйка с легкостью письменно отказалась от собаки. Шери выглядела ужасно – скелет под кожей, у нее были вросшие когти, болели ушки. Она вся сжималась при виде ошейника – им, наверное, ее и били… К счастью, собака попала в добрые руки. Ее постепенно, грамотно откормили. Привели в порядок. Вытащили на свет божий всю ее ослепительную красоту. Теперь у нее гордая осанка, шерстка с шелковым отливом. Оказалось, Шери необыкновенного - яркого, сочного рыжего цвета! Кончик хвоста, грудка, носочки – белоснежные. Она ухоженная и сытая собака, спокойная и уверенная в себе, часто и с радостью улыбается. Отлично бегает, прыгает за мячиком, охраняет свои игрушки - в общем, веселая псинка, живущая нормальной, достойной жизнью. Но, к сожалению, спасители не могут оставить ее себе - у всех дома уже по нескольку животных. Шери – красивое имя, однако девочке решили дать новое – Ника , как символ победы над прошлой жизнью. И эту замечательную красавицу волонтеры мечтают вручить самому замечательному новому хозяину. Человеку, с которым она никогда не вспомнит о тех бедах, которые так мужественно перенесла.Ника - СЕМЕЙНАЯ собака. Без людей не может, постоянно ищет контакта с человеком. Все, что она делает, должно быть оценено человеком. Он, Человек, для нее САМЫЙ главный, и ничем заменить это нельзя. Поэтому для Никуши ищем только СЕМЬЮ с детьми или пожилых людей, имеющих время и желание быть рядом с ней. Цепь, вольер, охрану просим не предлагать. Спасители Шери-Ники верят: девочку ждет счастье! Звоните: (+375-29) 342-00-51, Ирина; (+375-29) 630-79-33, Наталья.
Никуша хостинг изображений Ушла за Радугу наша прекрасная , добрая, милая Никуша!!! Беги, родная!!! Собака, которую я ощущаю до сих пор руками, которыми выносила ее от алкашей, телом, к которому прижимала ее.. Я помню ее закрученные и вросшие ногти, которые ей отрезал в ДокторВете ветврач Яроцкий,,куда мы ее ночью привезли на осмотр, я помню ее ребра, которые можно было пересчитывать... Это была одна из первых безумно сложных и тяжелых собак.. Да и потом многое у нее складывалось долго не очень хорошо... Пока Ира ЛАВАНДА, не приняла решение забрать ее к себе. И началось Счастье Ники-Шери. Я очень сожалею. Ира, Вам- поклон за Счастье этой собаки. Она с Вами купалась в любви, заботе и собачьих радостях! Беги, родная Никуша!! Ищи наших!!! Наталья Александровна, Ирина (хозяйка Ники) и сама Никуша предъистория :
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 22.12.2012, 21:12
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Юля! КАК же это все сложно!!!.... Мне, во всяком случае!!!
Да, Наталья Александровна, спасибо. Исаченко следующий раз работает только в субботу. Добавлено (16 Мая 2012, 19:35) Добавлено (19 Мая 2012, 23:02)
Причиняю добро...
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
ЛАВАНДА, , собирайте силы и приходите на акцию!!! Хорошо бы сделать плакат: ДО и ПОСЛЕ...
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Да, конечно, Наталья Александровна, я-то собираюсь на акцию! Только вот Никуша... Прошлый раз в это время потекла, боюсь и сейчас соберется. Я отследила, что ее обострения с почками и происходят весной - осенью, как раз перед течкой.
Сегодня, негодница такая, отобрала у вороны кость куриную вкусную копченую и ну от меня убегать. Оглядывается, жует и не слушается ну никак. Бегала за ней и орала на всю округу "ФУ!!!" - остановиться нельзя - жевать начинает. Повеселила местную публику. Половину отобрала. Вид у нее при этом такой, будто она со мной поделилась - никакого раскаянья. Запыхавшись, проводила воспитательные мероприятия - так она на игру все переводит, лапы свои мне дает, в глаза заглядывает. Минут пять ходили РЯДОМ, СИДЕЛИ, МЕСТО отрабатывали. Все выполнила, но... мне кажется, осталась при своем мнении. Давненько у нее такого не было. Тоже мне... Ностальгия по прошлому... У Варюни моей глаза были по блюдцу - ЭТО ЖЕ НИЗЗЗЯ!!!
Причиняю добро...
|
.
Минск, Победа
23438 сообщений
Да, барабулька на фото, как живая! Дай Бог ей здоровья и долголетия!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Мамочки мои!! какая же она С Л А Д К А Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Да, я согласна с Вами, Наталья Александровна! И еще - позерка! Уж не знала, как себя получше показать!
Добавлено (28 Мая 2012, 22:18)
Причиняю добро...
|
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Да, камешек в мой огород - толстовата... Ну КАК ей отказать?! Тем более, она ведь ест немного, даже не всегда доедает. Видимо, ее организм после длительной голодовки запасы делает. И толще она не становится - ну вот такая уютненькая получилась...
Добавлено (09 Июня 2012, 22:33)
Причиняю добро...
|
.
Беларусь, Старые Дороги
117 сообщений
ЛАВАНДА, мне и Кэти приятно было с Вами познакомиться и пообщаться! Никуша,несомненно красавица- раскрасавица!!!
...Кто грезит о богатстве, кто о власти,
Кто тянется к рулю или рублю. А у меня мое простое счастье, Хвостатый мой, как я тебя люблю! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ника-Шерри стала, простите, КОРОВОЙ!!! Милая рыжая корова!!
Я сегодня на нее смотрела и думала: как это я ее несколько лет назад на руках выносила от алкоголиков?? Сегодня я бы не рискнула ее даже попытаться поднять на руки.... А вообще: ОГОРОМНОЕ спасибо Ирине за Никушу!! Такие сложные собаки по здоровью и внешнему виду становятся, спустя время, КРАСАВЦАМИ!!!
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Это Вам, Наталья Александровна, огромное спасибо за то, что Вы делаете! Кроме Вас в этой стране это не под силу НИКОМУ. Это ПРАВДА.
Я - опекун. То есть, по сути - бесплатная передержка. Сама, без Эгиды, я бы не вытянула Никушу. Лечение два раза в год, корм... А у меня еще две немаленькие возрастные собанечки... Все это очень затратно материально. А погулять-поиграть, вкусняшки-игрушки, вычесать-помыть (шампунь лошадиный для гривы и хвоста - рекомендую всем!), потискать-пообнимать - это же в радость!!! Эта рыжая коровка такая ДЕЛОВАЯ!!! Зашли вчера по пути в дружественный зоомагазинчик на Атлантике. Водички попила, вкусняшку съела - и игрушку ей еще давай! Еле увела, хорошо мячик с собой! Но четко понимает - свой мяч никуда не денется - еще ей дайте!
Причиняю добро...
|
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Она такая ммммм большая!!! И да, тумбочка!! Я сначала подумала Ника, потом присмотрелась, неее, не Ника. Потом, т.к. рядом стояла Ира, мне пришлось признать что это все-таки Ника. Но, честно, я бы её одну не узнала! Она такая классная!!! Ира, ты просто чудо!
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Беларусь, Старые Дороги
117 сообщений
Quote (Наталья) Ника-Шерри стала, простите, КОРОВОЙ!!! lol Милая рыжая корова!! ,но самое главное - СЧАСТЛИВАЯ!!!
...Кто грезит о богатстве, кто о власти,
Кто тянется к рулю или рублю. А у меня мое простое счастье, Хвостатый мой, как я тебя люблю! |
| |||