- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Шестеро щенков срочно ищут новый дом! (sml[warn]Все девочки, очень нужна помощь!) |
Шестеро щенков срочно ищут новый дом! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Krasnaya) Просто, они еще находятся в ...опе мира. Туда на выходных добраться тока на машине А надо спасать. Кто готов поехать со мной посмотерть обстановку и забрать самых маленьких в переход?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Krasnaya, я смогу в СБ с самого утра, к часам 9 туда поехать. Потом у меня пару в универе с 11 до 13 где-то.
Т.е. можно сделать так, поедем утром туда. Если там будут маленькие щены, заберём их. Тебя и ещё найдём кого-нить, я закину на вокзал. Потом после пар приеду и подменю кого-нить. В ВС едё смореть хутора, не смогу ничего сделать. Ну как?
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Krasnaya, ну тогда давай после учебы. Я в 13.00 освобождаюсь
![]()
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Amina, да, звони. Помощь пригодиться
![]() Добавлено (25 Июнь 2010, 17:19)
|
![]() ![]()
Минск, Институт культуры
19022 сообщения
Quote (Jeannie) Девочки, вы не ездили? не доехали. Нашли Данилу Quote (Jeannie) Одна из собачек погибла... ![]() На Ждановичах есть нормальный Птичий рынок? Или только то, что в переходе стоят перекупщики, и то, где продают хомячков, попугаев, кроликов и всякие рыболовные штуки?
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
на ждановичах есть Собаче-Кошачий рынок в конце Жданов,напротив стоянки маршруток через дорогу,въезд на платную стоянку.
Там очень много продают породистых собак и кошек.Рай для перекупов.Если поедите будьте осторожны - перекупы предлагают сразу выкупить животное.осматриваюто его "профессионально" - шерсть,зубы,и тому подобное.это видно. ехать на жданы лучше с раннего утра.после 2 там делать уже нечего-слишком большая конкуренция |
![]() ![]()
Минск, Институт культуры
19022 сообщения
Может кто-нибудь с машиной сжалиться над малышами и потратит воскресенье в поиске хозяев для них. Я составлю компанию. Но одна не смогу забрать их из Шабанов и дотащить на Жданы. Если они не очень большие, то может можно будет и на местный какой рынок отвезти
|
![]() ![]()
Минск, Институт культуры
19022 сообщения
не просто водителей, а тех людей, которые захотят потратить день или несколько часов - как повезет, для пристройства хотя бы одной из малышек. Если кто-нибудь сообразит до выходных, звоните - я в минусах
Добавлено (02 Июль 2010, 11:26) Quote (Krasnaya) Может кто-нибудь с машиной сжалиться над малышами и потратит воскресенье в поиске хозяев для них.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Jeannie) Телефоны: дом. 244-56-70 раб. 344-57-71 МТС 254-20-70 Галина Константиновна По щенкам по этим тел звонить? По размеру они как овчарки вырастут?
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
![]() ![]()
Российская Федерация, Бронницы (Москва)
155 сообщений
![]()
Любишь меня-люби мою собаку.Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью...Э.Сетон-Томпсон
+79778669688 (Москва) +375255063267(Беларусь) |
| |||