- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Шестеро щенков срочно ищут новый дом! (sml[warn]Все девочки, очень нужна помощь!) |
Шестеро щенков срочно ищут новый дом! |
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Нет. Бедные малышки...
Я так понимаю никто и не ездил... и не собирается... Но если все-таки кто-нибудь захочет постараться найти для них дом, звоните - я с вами Добавлено (14 Июль 2010, 12:28) Одна к рукам не подхадит, но не агрессивная, а осторожная, с хорошими охранными качествами. Вторая - пушистинькая овчарочка оооооочень ласковая и лизучая, но тоже в обиду себя не даст. Одна ручная девочка с висячими ушками, одна (тоже с висячими ушками) вроде ласковая, но осторожная, дает себя погладить один раз и отпрыгивает назад. Пятая (тоже с висячими ушками) - самая маленькая - ваще к нам отнеслась пофигистически, бегала в сторонке. но не обгавкивала. Размером малышки будут 50-55см. Взрослые собаки тоже не агрессивные. Мама 1 даже гладиться давалась. Еще бегал одна собачка - так та ваще в руки прыгала. А вот мама 2 пряталась в какой-то дыре. Папа 1 тусил рядом с мамо1 и детьми, но в руки за лаской не кидался, просто смотрел паникшим взглядом. Есть еще папа2. С ним че-т не очень хорошое происходит... Он ооооооочень толстый и как рассказывали вчера мужички, его схватили какие-то судороги и пена со рта повалила. Потом его выпустили побегать, он поел травки и ща у него все в порядке. Приступов больше нет (пока... ) Одна из малышек (миниатюрная ласкуха овчарка) тоже была приболела.Думали чума. не ела три дня, нос был горячим, а потом ей залили водки и щенуля выздровила. Рассказали, что она съела что-то вместе с пакетом, может траванулась, поэтому и болела? Помимо собак, там кошачье племя. говорят штук 30: и коты, и кошки, и котята Вот такой вот зоопарк...
Сообщение отредактировала: Krasnaya - Среда, 07.07.2010, 11:48
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Krasnaya, двоих возьмём на акцию. С остальными надо что-то думать.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
vika666, для них нужна передержка и адаптация...
Будем думать... Постараемся вытянуть как можно больше малышни оттуда. В СБ поедем туда от глистов обрабатывать и от блох.
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
дала объявку в ирр.бай
заголовок: щенки от сторожевой собаки текст: Отдам ответственным людям по одному щенку (мальчишек уже пристроили-разобрали, и остались только девчонки, хотя по опыту знаю, что девочки преданнее к хозяину и не сбегают, в отличие от кобелей). Все девочки по расцветке как немецкие овчарки, ушки полустоят. По характеру все разные, но все пять девах уже обрыкивают и предупредительно обгавкивают незнакомых. Им 3,5 месяца. Самое время забирать и воспитывать! С их шерсткой они смогут жить как в квартире, так и в доме, или в будке, или в вольере! Вырастут средними: 50-55 мс в холке. Торопитесь! |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Вчера приезжали к этим малым.
3 щенка ушла за мамой в неизвестном направлении (у мамы началась течка и она ушла, девочки пошли за ней). Очень классные, игривые, ласковые! Если у кого-то будут ручки на крупную щеночку, помесь овчарки, отправляйте этих людей или на меня или на Красную. Щеночки обработаны от блох и глистов Добавлено (21 Июля 2010, 13:38) На предприятие собака родила щенков. Всех мальчиков быстро разобрали, остались одни девочки. К волонтёрам обратились сторожа за помощью пристроить малышек. Двум девочкам сейчас по 5 месяцев. Будут выше колена, очень симпатичные и умные малышки. Они уже обработаны от паразитов и на днях им будут сделаны все прививки. Малышкам очень не хватает хозяев. Они сейчас живут на предприятии и каждый день рискуют жизнью, ведь может случиться все, что угодно: их может задавить машина, может приехать отлов и убить девочек. Волонтёры приезжают к ним каждый день, но этого не достаточно. У всех должна быть СВОЯ семья! Если вы ищите себе четвероного друга, может вам понравятся эти две красотки?
|
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Вчера была у малявок. Эти звери меня чуть не порвали! Сразу встретили двое (Черно-рыжая овчарка и трехцветка-Тоша-девочка). Набросились на меня, зализали, закусали, зацарапали. Потом одна начала тянуть за волосы в одну сторону, другая за ногу в другую. Потом за руки таким же обрязом. Вобщем прыгали по мне как хотели
Одела им ошейники - сегодня овчарик уже без него. Хотела пофотать, тока присяду, а они свои морды тычут прямо в объектив, на фотках получаются тока ушки, глазки, носики Пришлось привязывать к дереву. Тока одела на поводок, включилась сирена. Да такая, что до сих пор слышу этот ультразвук! Начинаю гладить успокаивается. Тока отойду - опять. Со второй тоже самое. На крики маылых вдали из-под машины выскочили еще 3 (те которые вчера ушли, вернулись без мамки). Подняли шум и боялись меня как чего-то (не знаю даже с чем сравнить ), даже сфотать не удалось. Но они такие милашки... Им нужна адаптация иначе будет стая диких собак, но вот как это сделать
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Krasnaya, я дала твой и мой телефон по ним. Будут звонить люди, рассказывай всю историю, говори, что будут хорошими охранными собаками Старайся как можно больше пристроить малявок до акции
|
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
я так и делаю. Сегодня звонил парень по объявке (обычной бумажной) в коттедж на свободный выгул. Я ему рассказала про них, но они ведь диковаты может это его не много напугала , а может и нет, но в любом случае Галина Константиновна не доступна. Тем более туда ща собрался ехать мужчина про которого я говорила, и тоже не может дозвониться
Добавлено (23 Июля 2010, 13:13) Добавлено (23 Июля 2010, 14:28) Quote (Krasnaya) Люди, помогите, ведь это шанс для нее обрести дом! Добавлено (23 Июля 2010, 14:38) Quote (Krasnaya) Люди, помогите, ведь это шанс для нее обрести дом! Добавлено (26 Июля 2010, 17:37)
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Krasnaya, сколько ты щенков поведёшь? Двоих или одну?
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Krasnaya, кого? Одну же ласковую забрали. Ты дикую поведёшь?
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Krasnaya, каких бежевых? Тоже с этого предприятия?
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Krasnaya, Олька, а самая близкая ветеринарка -- на Машиностроителей? Или можно на Подшипники везти?
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Кристиночка, для прививки можно на подшипники. Для просвтить только в гос!
|
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Кристиночка, у меня очень маленькая заначка, боюсьесли на Подшипники повезу, то на двоих не хватит так что думаю, лучше на Машиностр.
Galandriel, с бежевым подпалом в смысле такая вислоухая (хотя что-то мне подсказывает, что и у нее уши встанут, в прошлый раз когда приезжала почти стояли), хорошая девочка, только пугливая. Подскажите пожалуйста какую вакцину нужно купить, где и сколько она стоит
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Galandriel) Кристиночка, для прививки можно на подшипники. От бешенства нужно за 2 недели, насколько я знаю.
Quote (Galandriel) Для просвтить только в гос! А светить же еще рано? больше 2 недель до акции! Добавлено (27 Июля 2010, 11:34)
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
| |||