• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Шестеро щенков срочно ищут новый дом!
81.  
81
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
49 авт. и 23 трол. на одной остановке останавливаются.
Если со стороны ул. Железнодорожной - остановка Декабристов, перейти улицу, вдоль частного сектора и направо.
А со стороны пр.Дзержинского - остановка Щорса и пройти назад до частного сектора или Декабристов и вперед, но это чуть дальше идти.
Но там действительно бывают лекарства, которых нет в др. ветаптеках.

Я даже не знала о базе. Там очень-очень маленькая комнатушка в домике.

82.  
82
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
gnv, блин, в том году только ваших щенков раздавали!!!!!! Вы будете нашим поставщиком постояно?
Найду очень просто стерилизовать. Насобирать 200 тыс (столько обойдёться стерилизация), записаться в клинику Доктор Вет. Словить Найду, привезти её в клинику.
Там её стерилизую. 10 дней надо будет обрабатывать швы, поэтому собаку лучше будет в это время передержать где-нить или закрыть в каком-нить помещении. Через 10 дней снять швы. Всё, больше не будет щенков НИКОГДА!!!!!!!!!!
gnv, звоните мне, буду вам подробно рассказывать, как стерилизовать вашу Найду!

И очень прошу, перестаньте обсуждать где купить паспорта на 200 руб дешевле! Оля, у меня есть лишние, я тебе дам! И помогу вакцины купить для них wink

Сообщение отредактировала: Galandriel - Вторник, 27.07.2010, 17:24
Мы должны сделать этот мир лучше!
83.  
83
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
А если со стороны пр-та Д--го, где строят дом, повернуть на право и пройти вдоль колонки и строящегося дома до ближайщего перекростка, вот это и будет 2-я Щорса. А когда построят дом турки и сделают дорогу, как вышли с транспорта, так прямо и идти, раньше я так шла, а теперь делаю обход. Комнатушку они выделили для аптеки, а вот, когда будете там посмотрите на вывеску на двух этажном здании, где находится аптека. blush

Добавлено (27 Июля 2010, 16:33)
---------------------------------------------
ИЗВИНИТЕ!!!! БОЛЬШЕ НЕ ЛЕЗУ В НЕ СВОИ ДЕЛА, МОЛЧУ!!!!!!!!!!!!!!!1

Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
Krasnaya
84.  
84
Минск, Институт культуры
19031 сообщение
Quote (Galandriel)
Оля, у меня есть лишние, я тебе дам! И помогу вакцины купить для них

Катюш, пасиб. От паспартов не откажусь, т.к. на Машиностроителей они стоят по (ггггмммм) 7 тыс. (хвостик не помню, хватило первой цифры), потому что они какие-то евро-чего-то-там. Прививка в клинике стоит на одну малую 13.130 (Биокан-Р), комплексная 25.790 (дорого). Со своей вакциной - прием 7 с чем-то тыс. Спросила будет ли прививка в наличии - будет yes . Так что лучше колоть сразу там, т.к. боюсь, что если купить заранее, могу ее потом просто выкинуть, т.к. пока доеду из дома в Шабаны, пока поймаем малышню, пока отвезем, а там очереди и все дела 2 часа, которые вакцина может храниться не в холодильнике, просто исчезнут
Клиника работает 9-13, обед, 14-16
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
85.  
85
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Krasnaya, тогда надо тебе как-то передать паспорта и денюжку wink
Krasnaya
86.  
86
Минск, Институт культуры
19031 сообщение
Galandriel, можешь после работы ко мне подъехать (если успеешь до половины 6) или в домике оставить. А денюжку мне Зёбрик сказала, что добавит yes

Добавлено (12 Августа 2010, 11:16)
tanyaminsk75 , Писибо большое за то, что отвезли нас на прививки! Zebra, пасиб, что помогла ручками! Galandriel, пасиб за то, что привезла малышню в ДСД! Всем ДСДэвцам пасиб за то что приютили!

Две малышки нашли дом, одна в ДСД smile . Осталось всего-ничего: пристроить двух маленьких амазонок и мам sad

87.  
87
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Krasnaya)
Осталось всего-ничего: пристроить двух маленьких амазонок и мам

ага, только как это делать? Может просто стерилизуем мам и выпустим их обратно?
Krasnaya
88.  
88
Минск, Институт культуры
19031 сообщение
Quote (Galandriel)
Может просто стерилизуем мам и выпустим их обратно?

можно было бы, но сама знаешь, что потом никто никого не захочет выпускать blush , тем более, зная, что они там никому не нужны и их никто кроме Галины Константиновны даже не кормит sad И еще не так-то просто будет маму 2 поймать - она дикая в руки не дается, а вот вторая, та которая большая - бусяяяяяяяка и судя по всему снова беременная sad
89.  
89
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Krasnaya)
тем более, зная, что они там никому не нужны и их никто кроме Галины Константиновны даже не кормит

Ага. по виду мамы один не скажешь, что её не кормят. Жирдяйка ещё та. И ничего им там не грозит, тем более, что они стерилизованные будут. Поговорить с руководством, может вольер построить и пусть на охране у себя отсавят. Мы им поможем в этом yes
Krasnaya
90.  
90
Минск, Институт культуры
19031 сообщение
У них есть охранные собаки свои в вольере, а этими никто там не занимается кроме Галины Константиновны, она ведрами возит для них еду.

Кто может помочь отловить и перевезти оставшихся малышек в ДСД? (Девочки не возмущайтесь и не кидайте в меня ничем, если что-то хотите сказать мне лично пишите в личку или звоните. Не я это придумала, но я это поддерживаю руками и ногами) Поймать будет думаю проблематично, но надеюсь не очень. Одна даже кусается. Но если этого не сделать, стая станет еще больше

Сообщение отредактировала: Krasnaya - Понедельник, 16.08.2010, 17:43
91.  
91
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Krasnaya, я помогу. Когда? Завтра? Помогу отловить и привезу.
Krasnaya
92.  
92
Минск, Институт культуры
19031 сообщение
тогда давай договоримся на завтра вечером. Работаю до 6 на Гусовского (эт я к тому что рядом с тобой blush )
93.  
93
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Krasnaya, ок, завтра yes
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
94.  
94
.
Израиль, Минск
3542 сообщения
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Обрывали мне телефон по щенку, но мы его уже отдали.
Здесь мальчик лет 15 -ти, говорит родители не против, только с ними переговорить надо.
Попробуйте, а вдруг: 8017 243 93 19
Krasnaya
95.  
95
Минск, Институт культуры
19031 сообщение
Ksane, пасиб, но эти щенки дикие, им адаптация нужна. Есть другие, попозже позвоню (как директор свалит, чтоб на городской набрать mosking )
96.  
96
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Вчера так и не удалось словить собак. Точнее одна была у нас в руках, но вырвалась.
Надо ехать в другой раз. Кто может помочь?
Krasnaya
97.  
97
Минск, Институт культуры
19031 сообщение
Кто может помочь словить и отвезти маму 1 в ДСН. Очень нужна помощь. Собака немаленькая и неручная, но и не дикая (к рукам подходит). Так же нужна финансовая помощь на ее стерилизацию, т.к. она 100% беременная. Чем раньше она окажется в домике, тем лучше. Заранее спасибо всем
98.  
98
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Нужна машина на выходные завезти мамку на стерилизацию и потом в Домик Собачьей Надежды. Кто может помочь?

Добавлено (30 Августа 2010, 11:49)
Krasnaya, вчера я всё-таки дозванилась до ГК. Ты можешь у неё спросить, показывала ли она мужику собаку? Я ей дала его номер телефона и она должна была с ним связаться.

+ у меня ещё есть руки на собаку на охрану. Можно эту стерилизовать и отдать им. Оля, давай что-нить решать, пока эта стая не выросла в 4 раза...

Krasnaya
99.  
99
Минск, Институт культуры
19031 сообщение
Quote (Galandriel)
у меня ещё есть руки на собаку на охрану

об этом я тебе уже говорила. Если захотят ловить этих диких щенков, еще и девочек то я за.
Quote (Galandriel)
Ты можешь у неё спросить

попозжей позвоню yes

Добавлено (30 Августа 2010, 11:58)
А по поводу стаи в 4 раза больше, я тебе об этом же говорила сама. Помимо этой мамочки есть еще одна дикая (и даже не одна)

Добавлено (30 Августа 2010, 13:00)

Quote (Krasnaya)
попозжей позвоню

мужик от суки, еще и беременной отказался. На одного щенка стало меньше: умерла ушастая
100.  
100
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Krasnaya)
мужик от суки, еще и беременной отказался

Блин, так надо было договаривтаься, что мы стерилизуем. Ну кто так дела делает?... sad

Quote (Krasnaya)
На одного щенка стало меньше: умерла ушастая

от чего? Блин... жалко. Она почти у нас в руках была, вот дуреха
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6