- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Шестеро щенков срочно ищут новый дом! (sml[warn]Все девочки, очень нужна помощь!) |
Шестеро щенков срочно ищут новый дом! |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Народ, помогайте!
Только что мне позвонила женщина. Она пенсионерка, но ходит на работу только из-за собак. На предприятии ощенились две суки. Часть щенков пристроена, остальным очень нужен дом! Женщина не в состоянии их пристроить, она единственная, кто их кормит, очень просила о помощи! Щенки: 1. Мама - крупная, очень умная, копия волк. 2. Мама - среднего размера длинношерстная красивая дворняга, рыже-черного цвета. Все щенки ручные и ласковые! Телефоны: |
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
Quote (Nasty) возьмусь пристраивать щенков толко с услвоием стерилизации их мам.это не к женщине претензия - это теперь мой принцип работы правильно ато наплодят, а потом не знают куда девать, некоторые ещё спецом сводят "для здоровья" |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Ясное дело, что никто не возьмётся их стерилизовать, если только сами, а щенов спасать надо...
Может после акци появяться много желающих и модно будет свозить их на стройку?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Nasty) возьмусь пристраивать щенков толко с услвоием стерилизации их мам Одна из мам принадлежит предприятию, вторая просто прибилась. Та, что предприятия, абсолютно дикая, в руки не дается вообще. Та, что бездомная, дается, но проспонсировать операцию некому - о них думает только одна эта женщина. Кто может помочь стерилизовать хотя бы одну девочку? |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Quote (Jeannie) о них думает только одна эта женщина. знакомая история.мне тоже часто такие женщины звонят.жаль,что она раньше не позвонила - когда щенам 1 мес,их раздавать гораздо легче. ищем людей,готовых помочь со стерелизацией собак |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Nasty, я помогу раздать щенков. В выходной день могу, только не в эти выходны, в эти подготовка беспризорников к акции. В след могу.
|
.
Российская Федерация, Бронницы (Москва)
155 сообщений
Quote (Jeannie) Кто может помочь стерилизовать хотя бы одну девочку? Сегодня почтовым переводом на Катю выслала 100 т. Добавлено (01 Июнь 2010, 16:17)
Любишь меня-люби мою собаку.Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью...Э.Сетон-Томпсон
+79778669688 (Москва) +375255063267(Беларусь) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
vika666, спасибо. Заберу.
Про щенков пока ничего не слышно. Nasty, будем брать в переход?
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Фотографии мамочек и деток:
И еще инфа: Лисичка Когда было ей месяц её мать выловили. Она осталась одна и вырастил её щенок Черныш которому было 4 месяца. Кормил её тем чем кормили его. Лисичка хвостиком бегала за ним, но к людям не подходила и до сих пор у неё остался этот страх который она пережила когда ловили её мать. Её дети ласковые, игривые, ручные к людям тянутся с надежной. Хотят ласки и внимания. Дружат со всеми другими щенками Доры. Дора. Мамы Лисичка и Дора, особенно Дора, воспитывают их вместе и защищают своих детей. Тел. 8 029 254-20-70 Галина Константиновна 8 029 331-54-92 Наталья Васильевна Помогите спасти собак. Находятся собаки в Промзоне Шабаны. ул. Промышленная д. 8 , Черныша уже выловили по весне. Народ, помогите рекламой!!!! |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
В теме сть руки есть руки на щенка 2-3 месяцев. Кто курирует малышню, позвоните!
Добавлено (15 Июнь 2010, 18:18)
|
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
Девочки, есть руки на не очень большую собачку до года (или щенка)
В частный сектор в Молодечно. Семья, 2ое детей (должна ладить с детьми) телефон. 8 029 626 77 76
Нельзя спасти всех животных этого мира, но спасая хоть одного, ты спасаешь целый мир для него
|
.
155 сообщений
Quote (Galandriel) Nasty, будем брать в переход? Quote (Nasty) будем. Ничего не получилось? Щенков не раздали?
Любишь меня-люби мою собаку.Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью...Э.Сетон-Томпсон
.
155 сообщений
Quote (Galandriel) Щены уже реально большие. Там уже целая стая! Неужели ничего нельзя сделать?
| |||