- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Шестеро щенков срочно ищут новый дом! (sml[warn]Все девочки, очень нужна помощь!) |
Шестеро щенков срочно ищут новый дом! |
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
а сколько надо денег на 2 прививки малым?
Добавлено (27 Июля 2010, 11:37) Добавлено (27 Июля 2010, 11:37)
мтс 707 81 30
|
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Zebra, Оль, спасибо за предложение буду иметь ввиду
Добавлено (27 Июля 2010, 11:46)
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Krasnaya) Кристиночка, так там же круглосуточно или я ошибаюсь? На Машиностроителей -- гос вет станция. Она работает только в определенное время. По-моему, до 18 или 19 часов. До скольки в сб -- не знаю. Но точно НЕ КРУГЛОСУТОЧНО! Оля, ты путаешь с Подшипниками!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
4615 сообщений
Оля, на Подшипниках точно будет дорого! Лучше в государственную! Да и ближе она немного будет к Промышленной!
|
.
4615 сообщений
Quote (Krasnaya) Просто ты ошиблась, когда у меня спрашивала узнать как она работает я -- блондинка в душе!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
В гос клинике может не быть вакцины, поэтому или уточни или надо заранее купить в вет аптеке. Вакцину надо хранить в холодильнике!!!!
Стоит одна вакцина около 6-7 тыс. + паспорта по 1500 + прием к врачу 3000 (наверное в гос клинике) Итого на 2-их выйдет 20 тыс.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
А как вакцина правильно называется, какая лучше, если есть несколько разных? Можно ли остальные прививки будет сделать после бешенства?
Quote (Кристиночка) я -- блондинка в душе! а эт судьба
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Krasnaya, вакцина от бешеста. Рабис назыается.
Её можно хранить только в холодильнике. Без холодильника только 2 часа!
Сообщение отредактировала: Galandriel - Вторник, 27.07.2010, 14:05
|
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Вакцина вполне приличная Биокан (Рабес) стоит правильно 6 с копейкой, уколоть стоит где-то около 6, паспорт нужно покупать в ветаптеке, там от 1700 дро 4400 в зависимости от жадности хозяина, но в самой ветстанции что-то вообще около 7 тысяч, чтобы минимизировать, то позвоните на Раковскую (Белзооветснабпром Адрес: Ул. Железнодорожная, 27/2 Телефон: 226-31-68 Адрес: ул. Раковская, 30 Телефон: 203-35-84 .) и вясните, поЯвился ли у них Биокан Рабес отдельный, а то с Лепто стоит 9220 и есть ли у них паспорта.для собак в продаже, в пятницу я видела только кошачьи.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (limeva2003) Адрес: ул. Раковская, 30 Телефон: 203-35-84 там он был, я покупала для наших. И паспорта у них по 1500 стоят.
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Девушки, я покупала Тине паспорт, если не ошибаюсь где-то в пределах 1200 в Ветбазе, у них на территории есть аптека, вот их телефон 220-46-44
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Пасиб, но паспорта не столь меня волнуют, сколько сама поездка и поведение малых. Они ведь ваще не поймут, что с ними делать собираются, а на акции столько людей и других собак.! Их бы адаптировать хоть чуть-чуть
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Забыла написать паспорт у нее беленький такой , а не синий, с котором можно везде выезжать. Может я с ценой ошибаюсь, но я думаю это Ветбаза и там должно быть больше лекарств.
Добавлено (27 Июля 2010, 13:49)
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Ой, это ведь щенки, им сначала нужно делать ДННР потом через 2 недели повторять ДННР вместе с Рабес. По правилам их и на улицу нельзя пускать, пока они не будут привиты от вирусных инфекций и Рабес.зя пускать, пока они не будут привиты от вирусных инфекций и Рабес.
Добавлено (27 Июля 2010, 13:58)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
limeva2003, точно ВЫ ПРАВЫ!!!!!!!!!!!
Добавлено (27 Июля 2010, 14:13)
|
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Вчера была на Щорса. Работают до 18.00
Обед с 13 (точно) и до 14 (если не ошибаюсь). Цены больше на 500 - 1000 руб., чем на Комаровке. Спрашивать лучше ветаптеку. Но добираться не очень удобно. Идти вдоль частного сектора. Если ехать 49 авт. и 23 трол. чуть меньше идти. |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Realist, можно идти напрямую с пр-та Держинского, мы с Наташей шли, так, когда ехали на Гурского, но эту дорогу наверное знают, только аборигены. Цен я не знаю, сравнить не с чем. Просто думала это же база и выбор больше.
Добавлено (27 Июля 2010, 15:37) Добавлено (27 Июля 2010, 15:39)
|
.
Беларусь, минск
1 сообщение
Девочки, внимательно изучаювсю информацию о щенках так как сами находимся в примерно аналогичной ситуации.
Очень искренне сердечно благодарны всем девочкам, которые в прошлом 2009 году помогли пристроить щенков нашей собаки Найды. Тогда мы по объявлению пристроили 4х, остальных нехорошие люди не буду говорить кто вызвали и вывезли Щенков на Гурского буквально перед акцией, что их спасло. Мы находимся на закрытой территории института в пос. Сосны - конечная автобуса 110 с Могилевской. Найда хоть и всеобщая любимица, но поводок ей поперек горла, в смысле с жесткой опекой сложно - свободолюбива. Как практически ее стерилизовать? Нам, научным работникам эту проблему решить сложно. Средства найдем. |
| |||