- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» зОсим (Зося) (умерла хозяйка.) |
зОсим (Зося) |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Milolika) пока не знаю- неудобно названивать каждый день Ну вот уже несколько дней прошло. Как там Зосим?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
Fotina,позвонила, хозяйка сказала что как это ни странно-но он пока не гадил. Обычно гадил раз в два дня, а тут целую неделю не гадил. Стал даже кое-как закапывать свои каки, чтоб не воняло.
Добавлено (09 Сентября 2010, 19:04) Добавлено (10 Сентября 2010, 12:41) |
Fotina,
Добавлено (21 Сентября 2010, 17:07) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Milolika, , у меня возникла предложение: может, не собаку на акции, а кота Зосима ты будешь представлять? Ты его уже знаешь, когда-то пожалела именно его, знаешь его сложную судьбу и отказы от него. Возможно, у тебя получится все это рассказывать и выбирать ему хозяина?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
Quote (Наталья) . Milolika, , у меня возникла предложение: может, не собаку на акции, а кота Зосима ты будешь представлять? Ты его уже знаешь, когда-то пожалела именно его, знаешь его сложную судьбу и отказы от него. Возможно, у тебя получится все это рассказывать и выбирать ему хозяина? с удовольствием! А то он чего дорого будет опять шипеть как на прошлой акции, и никто не поймет что на самом деле он не агрессивный. Добавлено (21 Сентября 2010, 19:45) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Milolika, , самое лучшее решение! Если не заберут- нужно говорить с О.В. Может, она сжалится?? Котенка она уже отдала.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Milolika, , поговори. Но даже не упоминай о приюте. Просто: возвращают.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Milolika, , напиши Л.С. Светику. Или Казе. Вернут.
.
Беларусь, Минск
457 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Milolika, , как-то не серьезно. Дайте телефон этих людей Н.А.: пусть поговорит с ними и решит, может, у таких стоит самим забрать? А то футболят бедолагу, как футбольный мяч.
Лучшее, что есть у человека, - это собака
|
.
Беларусь, Закоулки географии
4304 сообщения
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Соня. Я после акции сама с ними поговорю. Мне тоже как-то не очень эта ситуация.
| |||