- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» SOS!!! Марте нужна наша помощь... (sml[warn]щеночка-соседка кошачьего приюта) |
SOS!!! Марте нужна наша помощь... |
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Ириска в таком восторге от Марты! Бегает за ней, хвостом машет туда-сюда. На Катькину Мэри она рычала, а от Марты не отходит. Облизывает ее все время. Так умилительно А Марте очень нравится кошка. Видимо, привыкла к кошачьему обществу))). Хорошо, что кошка спокойная, привыкла к облизываниям))
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
а когда мы выпускали побегать малыху, моя Маруся на нее порыкивала, и мне было безумно страшно что щеманет. Ходили следом сторожили или просто закрывали на кухне с котами, ей очень нравится такое общество. А еще вчера вечером мы Марту потеряли!!! Совершенно реально не могли найти. А она зашилась за кресло и мирно там спала.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Вчера соседка показывала щенков Найда, а я усиленно агитировала хозяина стерилизовать собаку. На мое, что "Бог дал - это к людям, а у собак это физиология" сосед не нашел возражений. Сказал, что будет думать. Надо ему тактично помогать думать
|
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
У нас всё хорошо ТТТ. Мы пьем воду стараемся сами + я еще заливаю со шприца, чтобы не было обезвоживания, кормлю тоже со шприца, паштет, оршаночку и сметану. Очень сильно пытается съесть гречку с мясом у Ирисы Ириса не дает своё Играются. Ирисе веселее стало в сто раз.
Кошка в шоке, но она просто деловая колбаса у меня, поэтому это нормально. Я самая счастливая...у меня семя целая |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Quote (Санька) но хочу продлить удовольствие еще на неделю я так своих к передержкам приучила тоже перед фактом ставила.когда они видят малышей им уже и отказывать не хочется.это не то что сказать "давай возьмем собачку на неделю".это уже "посмотри,она просит тебя о крове хотя бы на несколько дней" |
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Да, таким макаром дочка впарила мне котенка в 97 году, перед фактом, и котенок маленький и трогательный, почти как Марта. Санька, спасибо вам, малышке приятно, Ириске приятно, вам приятно, бедной кошке придется потерпеть и будем надеяться, что и маме тоже приятно будет видеть таких веселых и дружных девочек.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
limeva2003, спасибо
У меня просто так весело сейчас, ни минуты покоя, хотя у Наташи там вооообще просто даже сравнивать не нужно , но мне так непрывычно,я не ожидала, что это будет настолько клааассно. Она сама пьет, пытается, получается. Ест из шприца еще. Я ее обожаю! Добавлено (01 Июль 2010, 19:32) |
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Только не к этим!!! Она сколько раз лезла к рычащей Найде в тарелку, я ей подальше накладывала кашку, чтобы и она Найде не мешала, и Найда до ее тарелки не дотягивалась. Если до них ничего не доходит по поводу Найды с ее стерилизацией, по поводу нахождения малышки рядом с родившей Найдой, которой нужно усиленно питаться, по поводу второго щенка, то путь Марте лежит МИМО кошачьего домика!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Quote (Санька) но не общеаю пока ничего Quote (limeva2003) Только не к этим!!
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
| |||