- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» SOS!!! Марте нужна наша помощь... (sml[warn]щеночка-соседка кошачьего приюта) |
SOS!!! Марте нужна наша помощь... |
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Санька, а почему ты не пишешь, что она целуетя?? такое чудо, это нечто... а деловая
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©
Носы, носы и много сладких носов)))) |
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Realist, ну ничего себе, Вы правилно сказали.
Девчоки,на счет отбирания еды, мои домашние в шоке! Она отбирает у Ирисы еду, еле оттягиваю у Барсы крадет рыбу, тоже оттягиваю Я ем, она смотрит как будто только что не ела Добавлено (02 Июль 2010, 12:20) |
.
Беларусь, Минск
805 сообщений
Vospitivalas' u etih alkonavtov, kotorie svoih sobak ne kormiat, vot i privikla hvatat' s golodu vsu edu cto vidit...
Добавлено (02 Июль 2010, 13:20)
любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит смотреть в одну сторону (с).
МТС 705 84 29 |
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Quote (Санька) Я рассказала, а потом говорю - Мама, а у меня тоже все хорош Она все время таким аппетитом страдала и в кошкином домике, но я считаю, что все щенки так ненасытно едят, и ни в коем случае их нельзя перекармливать, так что Санечка очень правильно делает, что оттягивает. В раннем возрасте у щенков от переедания развивается дисбактериоз, что в их маленьком возрасте опасно. понемножку кормить 5-6 раз в день. Вот какая чудесная мама у Саньки!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Quote (limeva2003) Вот какая чудесная мама у Саньки! С удовольствием присоединяюсь!!! Да и Санька (между нами) эдак ничаво!..
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Стало быть, не за горами ГРОМКИЙ час!!! Санёк, завидую и сочувствую...
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
А я вот иду, например, с работы с кем-нибудь, у кого нет зверей, и думаю: и на кой ты туда идешь?.. Ну сваришь свой суп, почистишь свой хрусталь, пересчитаешь свои бабки, отвернешься от постылых физиономий - и никто не помашет тебе хвостом; а ведь у тебя до фига места - сколько животных можно было бы спасти!..
А как чудесно, когда в доме топают 4-8-12-16-20 и т.д. лап!!!
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Андифит, остановитесь на цифре 8 лап-этого вполне достаточно по нашим законам и по силам. И нечего другим людям мысленно навязывать свои принципы!!!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Победа
23444 сообщения
А когда ей должны шинки снимать?
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Санька, передавай этой лапатуле громаааадную бусю
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
| |||