Рыжий
Ariana
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Волонтеры специально назвали этого чудного пса очень просто – Рыжий. В надежде, что совсем скоро появится у него добрый и любящий хозяин, который назовет мальчика так, как душа пожелает. Боксера Рыжика нашла волонтер Наташа. Из троллейбуса услышала, как горько воет на остановке собака. Не выдержала – и вышла. Продавцы на лотках сказали, что пес воет уже восемь часов… Но вот чудеса: как только возле него оказалась Наталья, ВСЕ проблемы с собакой закончились! В троллейбусе, когда ехали в приют, вел себя идеально. Мгновенно подружился с приютскими питомцами – как собаками, так и котами. Чрезвычайно добр и общителен. Парень немолод – но никаких трудностей с ним нет. Вполне здоров для своего возраста, характер изумительный, ведет себя благороднее, чем английский джентльмен. Душа-человек, иными словами. Он как никто достоин истинного счастья! Загляните в его глаза – и вам откроется нечто чрезвычайно важное, чего вы никогда не знали и без чего уже не сможете жить. Станьте другом нашего любимого Рыжего – и ваша жизнь обретет новый, особый смысл и настоящую радость.

Звоните скорее: (8-029) 760-15-48, Наталья.

Для каталога:

Боксер Рыжий потерян или предан хозяевами. Несмотря на немолодой возраст не нуждается в особом уходе. Совершенно неагрессивный. Очень добрый и общительный. Знает команды. Собаке очень нужен теплый дом и самый лучший хозяин.
МТС 760-15-48 Наташа

Добавлено (22 Октября 2010, 15:48)
---------------------------------------------

Quote (Realist)
У нас в УТЕПЛЕННОЙ БУДКЕ живет собака Рыжий. Копия Найда.

12 октября ехала домой в 18.30 и на остановке возле 4 больницы увидела лежащую и громко воющую собаку. Не выдержала и вышла. Собака оказалась стареньким кобелем. Продавцы лотков сказали, что соба лежит и воет беспрерывно уже часов с 11 дня. Собака вся дрожала. На улице шел дождь. Я залилась слезами и нагрузила Наташу.
Идти нам было очень далеко. Рыжий шел рядом без проблем. 1 остановку к домику подъехали на троллейбусе. Спокойно зашел, стал сразу в угол на заднюю площадку. Совершенно неагрессивный. Очень добрый и ласковый. Всей нашей банде повилял хвостиком. И наши его приняли хорошо. Особенно Найда.

Кормите его. Сушку не ест.

Собаку привела утром. Ехали с пересадкой. Все его гладили. Рыжий ночевал у меня. Ангел. Спал с моими кошками. Они даже по нему походили. Никакой реакции. Только хвостиком повилял.

Сообщение отредактировала: Ariana - Понедельник, 25.10.2010, 00:24
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
bonny
.
181.  
181
.
Беларусь, минск
1763 сообщения
Конечно воет, мог ли он вообще себе представить, что будет спать на мягких подушечках. А тут самый любимый человек уходит без него. Он потом привыкнет и не будет плакать будет ждать)))) удачи вам всем
Сообщение отредактировала: bonny - Пятница, 17.12.2010, 19:59
182.  
182
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
girl_haha супер повезло Рыжему! rolleyes ещё раз повторюсь насколько превратна Судьба! бродил, мёрз бедолага по улицам, к ларьку прибился - а тут тёплая постелька и любимая СЕМЬЯ! rolleyes СПАСИБО вам за Рыжего!

Что ни делается - к лучшему!
183.  
183
.
Беларусь, Минск Сокол
631 сообщение
Оля_Яло, Спасибо Вам за теплые слова feel
Рыжий
Собака настолько преданна человеку, что порой даже не верится, что человек достоин такой любви.
Собаки - это последние ангелы, которые решили остаться с людьми на земле!
Fotina
.
184.  
184
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Рыжий)
Оказывается Рыжик воет от тоски когда я ухожу .

Читала, что в таких случаях рекомендуют давать успокоительное - травки, тот же "Кот Баюн", первое время, пока не привыкнет.

О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
185.  
185
.
Беларусь, Минск Сокол
631 сообщение
Fotina, спасибо за совет. На работу я выхожу весной, если он будет так себя вести придется подавать травки (только если в них нет никаких побочных действий).Он так комне привык, что нехочет отпускать меня ни на минуту.
Рыжик для меня просто золото. Его характер полностью ко мне подходит!!!
У меня на сутки оставались племянники(девочка-10лет и мальчик-6лет) Рыжий безумно любит детей и теперь я уверена, что не только Лолку но и остальных деток.Моя племянница сказала своей маме, что хочет такуюже собаку как Рыжик. girl_haha
Рыжий
Собака настолько преданна человеку, что порой даже не верится, что человек достоин такой любви.
186.  
186
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Рыжий, на Фауне сейчас очень похожая, только девочка sad sad sad

пусть бы и ей повезло так же, как Рыжему rolleyes

187.  
187
.
Беларусь, Минск Сокол
631 сообщение
Quote (Оля_Яло)
пусть бы и ей повезло так же, как Рыжему

Я буду держать за нее кулачки. Была Найда очень похожа с Рыжим я так за нее переживала и Наташе-реалисту говорила про нее. Когда я узнала , что ее забрали, я была на седьмом небе лт счастья. Когда я вижу таких собак в беде слезы просто сами на глаза накатывают от обиды за них беспомощных и , что сам помоч не можешь.
Моя племяшка ее бы с удовольствием забрала, но они живут в общежитии ( сами на птичьих правах не прописаны) и им никто не позволит держать собаку.
Надеюсь что эту малышку кто-нибудь заберет она такая красатулька.
Самое обидной, что власти плюют на бедных животных, но и это всем гражданам плевок в лицо!!!

Добавлено (20 Декабря 2010, 23:30)
Боже, у нее глаза один в один с моим Рыженьким и губки седые прям как моего мальчика. хатьбы ей повезло. Я как увидела фото просто несмогла сдержаться слезы котились градом.

Рыжий
188.  
188
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
да вообще невозможно. эти фотки с Гурского.... они там ТАКИЕ несчастные и одинокие в этих омерзительных клетках - что всё внутри переворачивается. cray cray вот сдают же - и живут потом спокойно....

189.  
189
.
Беларусь, Минск Сокол
631 сообщение
нормальный человек туда своего друга под прицело не отдаст.
Я Рыжика даже бывшим хозяевам не отдала бы низачто а туда обречь на такие мучения ... Таких горе- хозяев самих бы подержать в клетке!

Добавлено (20 Декабря 2010, 23:39)
Надеюсь на них закон бумеранга подействует, хотя таких и ломом не сломить...

Рыжий
190.  
190
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Рыжий, каждому будет по заслугам я уверена yes добро вернётся добром, ну а зло злом..... yes

191.  
191
.
Беларусь, Минск Сокол
631 сообщение
Я тоже в это верю!!!

Добавлено (21 Декабря 2010, 12:43)
Девчонки будте осторожны с гречкой!!!! Купила в магазине гречку пришла домой и поставила варить Рыжику кашку когда пришла помешать увидела в воде на поверхности черные кусочки присмотрелась- грибы. Внимательно пересматривайте крупу еслибы я незаметила-отравила бы собаку и дочу вместе с ним. shok shok shok

Рыжий
192.  
192
.
Беларусь, Минск
376 сообщений
shok
heal the world
193.  
193
.
Беларусь, Минск Сокол
631 сообщение
Только что пришли из ветеринарки. Мальчик полностью здоров. Ему прописали курс витаминов.Сделали прививки. Завели ветпасспорт. В пасспорте указали дату рождения моей дочери только года разные. Теперь я точно могу говорить, что у меня двое деток mosking :mosking:

Добавлено (21 Декабря 2010, 17:59)
Когда Рыжику делали прививку он даже не шелохнулся, только патом жалобно попискивал.Я его жалела прямо в кабинете пока нам выписывали пасспорт. Он такая умничка. Тактичный , послушный, деликатный. Он знает, что мама плохого не сделает. Надо,значит надо. rolleyes yes

Сообщение отредактировала: Рыжий - Вторник, 21.12.2010, 19:01
Рыжий
194.  
194
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Рыжий,

Многодетная мамочка smile

Рада, что Рыжий здоров!
Значит вовремя я его успела забрать с улицы.

А с гречкой просто убила. Она так дорого стоит и еще такая несъедобная!

195.  
195
.
Беларусь, Минск Сокол
631 сообщение
Вчера зарегистрировали Рыжика. Теперь мой мальчик живет на полных правах! dance2
Рыжий
bonny
.
196.  
196
.
Беларусь, минск
1763 сообщения
класс girl_haha
197.  
197
.
Беларусь, Минск Сокол
631 сообщение
Вчера водили Рыжика в фотостудию (фоткать на паспорт). Он там так позировал lol на фотках получился как игрушечный. Такой смешны girl_haha

Добавлено (25 Декабря 2010, 18:58)

Это я и мой мальчик

Добавлено (25 Декабря 2010, 19:07)

Вот так мы играем

Добавлено (25 Декабря 2010, 19:10)

А это он на меня ругается

Рыжий
bonny
.
198.  
198
.
Беларусь, минск
1763 сообщения
красавец мужчина girl_haha
199.  
199
.
Беларусь, Минск Сокол
631 сообщение

это ветпаспорт, фотка в паспорте из фотостудии.
Рыжий
200.  
200
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Рыжий, какой он забавный! резвится прямо как ребёнок!!!! любо-дорого посмотреть rolleyes

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0