Рыжий
Ariana
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Волонтеры специально назвали этого чудного пса очень просто – Рыжий. В надежде, что совсем скоро появится у него добрый и любящий хозяин, который назовет мальчика так, как душа пожелает. Боксера Рыжика нашла волонтер Наташа. Из троллейбуса услышала, как горько воет на остановке собака. Не выдержала – и вышла. Продавцы на лотках сказали, что пес воет уже восемь часов… Но вот чудеса: как только возле него оказалась Наталья, ВСЕ проблемы с собакой закончились! В троллейбусе, когда ехали в приют, вел себя идеально. Мгновенно подружился с приютскими питомцами – как собаками, так и котами. Чрезвычайно добр и общителен. Парень немолод – но никаких трудностей с ним нет. Вполне здоров для своего возраста, характер изумительный, ведет себя благороднее, чем английский джентльмен. Душа-человек, иными словами. Он как никто достоин истинного счастья! Загляните в его глаза – и вам откроется нечто чрезвычайно важное, чего вы никогда не знали и без чего уже не сможете жить. Станьте другом нашего любимого Рыжего – и ваша жизнь обретет новый, особый смысл и настоящую радость.

Звоните скорее: (8-029) 760-15-48, Наталья.

Для каталога:

Боксер Рыжий потерян или предан хозяевами. Несмотря на немолодой возраст не нуждается в особом уходе. Совершенно неагрессивный. Очень добрый и общительный. Знает команды. Собаке очень нужен теплый дом и самый лучший хозяин.
МТС 760-15-48 Наташа

Добавлено (22 Октября 2010, 15:48)
---------------------------------------------

Quote (Realist)
У нас в УТЕПЛЕННОЙ БУДКЕ живет собака Рыжий. Копия Найда.

12 октября ехала домой в 18.30 и на остановке возле 4 больницы увидела лежащую и громко воющую собаку. Не выдержала и вышла. Собака оказалась стареньким кобелем. Продавцы лотков сказали, что соба лежит и воет беспрерывно уже часов с 11 дня. Собака вся дрожала. На улице шел дождь. Я залилась слезами и нагрузила Наташу.
Идти нам было очень далеко. Рыжий шел рядом без проблем. 1 остановку к домику подъехали на троллейбусе. Спокойно зашел, стал сразу в угол на заднюю площадку. Совершенно неагрессивный. Очень добрый и ласковый. Всей нашей банде повилял хвостиком. И наши его приняли хорошо. Особенно Найда.

Кормите его. Сушку не ест.

Собаку привела утром. Ехали с пересадкой. Все его гладили. Рыжий ночевал у меня. Ангел. Спал с моими кошками. Они даже по нему походили. Никакой реакции. Только хвостиком повилял.

Сообщение отредактировала: Ariana - Понедельник, 25.10.2010, 00:24
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
221.  
221
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Рыжий, это здорово! Рыжий прям настоящий мужчина-ничего не боится! Моя если бы не её габариты запёрлась бы под диван и ваще бы не вылазила
Меркурий крю
+375 29 3444677
222.  
222
.
Беларусь, Минск Сокол
631 сообщение
girl_haha
Quote (Tanushka09)
Моя если бы не её габариты запёрлась бы под диван и ваще бы не вылазила

Добавлено (13 Января 2011, 11:26)

Рыжий
Собака настолько преданна человеку, что порой даже не верится, что человек достоин такой любви.
Собаки - это последние ангелы, которые решили остаться с людьми на земле!
Fotina
.
223.  
223
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Рыжий,
немного оф-топ. Где-то упоминалось, что в гречке обнаружила споры, когда варила. А чья гречка (кто производитель) - не обратила внимание?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
224.  
224
.
Беларусь, Минск Сокол
631 сообщение
Quote (Fotina)
А чья гречка (кто производитель) - не обратила внимание?

Россия производителя незапомнила но пакетик прозрачный и на нем наклеина белая этикеточка покупала в престоне на некрасова

Добавлено (26 Января 2011, 11:34)
22-23 ездили отдыхать на Нарочь. Рыженького оставила со своим папой . Рыжик так расстроился наверное подумал что я его бросила и ничего не ел пока я неприехала. Как он мне радовался быгал прыгал махал хвостом как пропеллером визжал облизывал меня бедняга.

Добавлено (27 Января 2011, 18:41)

вот и мои малышки

Рыжий
Собака настолько преданна человеку, что порой даже не верится, что человек достоин такой любви.
Svetik
.
225.  
225
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
а в чем это он в красненьком? blush
+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
226.  
226
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Бедненький мой цыпленочек!
Конечно страшно потерять самую лучшую маму Лену!

Quote (Svetik)
а в чем это он в красненьком?

Так это же замечательная жилеточка, которую Рыжему на счастье подарила bonny.

227.  
227
.
Беларусь, Минск Сокол
631 сообщение
Quote (Svetik)
а в чем это он в красненьком?

В своем приданом blush

Добавлено (28 Января 2011, 11:28)

Quote (Realist)
Бедненький мой цыпленочек!

Ваш цыпленочек уже 40 кг весит mosking
Рыжий
228.  
228
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Quote (Рыжий)
Ваш цыпленочек уже 40 кг весит

Это уже бройлер.

Мой любимый вес! Почти как я.

А Рыжий слушался папу?

229.  
229
.
Беларусь, Минск Сокол
631 сообщение
Quote (Realist)
Это уже бройлер.

lol
Quote (Realist)
А Рыжий слушался папу?

Да, только очень скучап по мне когда я приехала он хвостом ходил за мной по всей квартире. Я легла на диван Рыжик лег со мной пригрел меня и я уснула, когда я проснулась он снова запрыгнул ко мне и лежал сомной весь вечер mosking

Добавлено (29 Января 2011, 14:13)
МОЕМУ МИЛОМУ МАЛЬЧИКУ!
Мой милый, милый, рыжий пес
Ты счатье в дом ко мне принес
Люблю тебя всем сердцем я
Я знаю мы твоя семья
Твою походку и твой взгляд
Люблю твой красненький наряд
На веки буду я с тобой
И навсегда ты будешь мой!!!!

Добавлено (01 Февраля 2011, 16:48)
У нас снесли площадку для выгула собак dash totakeumbrage kez kez kez

Рыжий
230.  
230
.
Беларусь, Минск, Комаровка
415 сообщений
Рыжий, а где у нас в районе Якуба Колоса она была?О.о rolleyes И на что только деньги с налогов идут... sad
Если что, звоните +375 29 3303007 либо +375 25 9965032 (Life) Маргарита

Буль, мальчик мой, счастья тебе... А мне... с каждым новым днём без тебя всё больше хочется застрелиться. Но кого это волнует...

231.  
231
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
stakrotka, на Мележа. yes хорошая была площадка - с калиткой, которая ЗАКРЫВАЛАСЬ. я тоже обратила внимание что разгромили - видимо строят парковку.

Что ни делается - к лучшему!
232.  
232
.
Беларусь, Минск, Комаровка
415 сообщений
Оля_Яло, да... дела... около месяца назад её видела, там собака гуляла, я ещё подумала как круто, что такое есть у нас... А наше государство как всегда. nea Не любит оптимистов. sad
Если что, звоните +375 29 3303007 либо +375 25 9965032 (Life) Маргарита

Буль, мальчик мой, счастья тебе... А мне... с каждым новым днём без тебя всё больше хочется застрелиться. Но кого это волнует...

233.  
233
.
Беларусь, Минск Сокол
631 сообщение
Мой мальчик заболел. girl_mad Сегодня возили в вет. сказали, что на фоне алергии у него начался отит.
Рыжий
234.  
234
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Рыжий, sad sad ну что делать.... ДЕРЖИТЕСЬ! Рыжий, выздоравливай скорей - не расстраивай маму! girlhospital Леночка, если вас утешит, увы это неизбежно - с детьми и собаками...поправляйтесь! yes

235.  
235
.
Беларусь, Минск Сокол
631 сообщение
Quote (Оля_Яло)
увы это неизбежно - с детьми и собаками...поправляйтесь!

Я знаю, мне так его жалко . Ему назначили курс антибиотика цефтриаксон они ж такие болючие cray cray cray
Рыжий
236.  
236
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
sad sad sad маленький...... вкусняшки давайте после каждой экзекуции. хоть какое-то утешение собакину good_dog

237.  
237
.
Беларусь, Минск Сокол
631 сообщение
Да, вкусняшки yes ,его посадили на диетическое питание из-за аллергии. Сказали кормить только рисом или пшенкой с отварной говядиной и больше ничего. Вкусняшками будет говядина. wink
Рыжий
238.  
238
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Рыжий)
Вкусняшками будет говядина

wink тоже вариант! yes

239.  
239
.
Беларусь, Минск Сокол
631 сообщение
Я на нервах сегодя наверное обкурюсь smoke

Добавлено (02 Февраля 2011, 12:13)
уколы никогда сама не колола , мне в вет. показали как,но я не трус, но я боюсь. Буду учиться. blush

Рыжий
240.  
240
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Рис нонче, аки и овес, зело дорог! sad sad sad Поэтому его тоже можно считать деликатесом (черный юмор, простите). sad sad

А насчет "буду учиться" - УМНИЧКА!!! Я дак вот боюсь колоть панически - а учиться боюсь еще больше, гадюка эдакая (мамаша, называется!).

Рыжик, не расстраивай мамку и тетю Наташу - они у тебя нежные! (И всех остальных, кстати, тоже!) Поправляйся немедленно!!! Это ПРИКАЗ!!!

Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
Онлайн чат
+Онлайн чат
0