- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Рыжий (боксер "в возрасте") |
Рыжий |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Волонтеры специально назвали этого чудного пса очень просто – Рыжий. В надежде, что совсем скоро появится у него добрый и любящий хозяин, который назовет мальчика так, как душа пожелает. Боксера Рыжика нашла волонтер Наташа. Из троллейбуса услышала, как горько воет на остановке собака. Не выдержала – и вышла. Продавцы на лотках сказали, что пес воет уже восемь часов… Но вот чудеса: как только возле него оказалась Наталья, ВСЕ проблемы с собакой закончились! В троллейбусе, когда ехали в приют, вел себя идеально. Мгновенно подружился с приютскими питомцами – как собаками, так и котами. Чрезвычайно добр и общителен. Парень немолод – но никаких трудностей с ним нет. Вполне здоров для своего возраста, характер изумительный, ведет себя благороднее, чем английский джентльмен. Душа-человек, иными словами. Он как никто достоин истинного счастья! Загляните в его глаза – и вам откроется нечто чрезвычайно важное, чего вы никогда не знали и без чего уже не сможете жить. Станьте другом нашего любимого Рыжего – и ваша жизнь обретет новый, особый смысл и настоящую радость.
Звоните скорее: (8-029) 760-15-48, Наталья. Для каталога: Боксер Рыжий потерян или предан хозяевами. Несмотря на немолодой возраст не нуждается в особом уходе. Совершенно неагрессивный. Очень добрый и общительный. Знает команды. Собаке очень нужен теплый дом и самый лучший хозяин. Добавлено (22 Октября 2010, 15:48) Quote (Realist) У нас в УТЕПЛЕННОЙ БУДКЕ живет собака Рыжий. Копия Найда. 12 октября ехала домой в 18.30 и на остановке возле 4 больницы увидела лежащую и громко воющую собаку. Не выдержала и вышла. Собака оказалась стареньким кобелем. Продавцы лотков сказали, что соба лежит и воет беспрерывно уже часов с 11 дня. Собака вся дрожала. На улице шел дождь. Я залилась слезами и нагрузила Наташу. Кормите его. Сушку не ест. Собаку привела утром. Ехали с пересадкой. Все его гладили. Рыжий ночевал у меня. Ангел. Спал с моими кошками. Они даже по нему походили. Никакой реакции. Только хвостиком повилял.
Сообщение отредактировала: Ariana - Понедельник, 25.10.2010, 00:24
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск Сокол
631 сообщение
Оля_Яло, Он великовозрастный ребенок.
Добавлено (29 Декабря 2010, 10:35)
Рыжий
Собака настолько преданна человеку, что порой даже не верится, что человек достоин такой любви. Собаки - это последние ангелы, которые решили остаться с людьми на земле! |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Realist) Если бы храпел мой муж - я бы его удушила, а Рыжему конечно можно простить всё Realist, +100! ну что поделаешь - все приплюснутые храпят! даже иногда похрюкивают в бодрствующем состоянии боксёры, французы, мопсы, пекинесы - даже наша старушка-чихуашка Мыш и то похрапывает! Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Quote (Оля_Яло) ну что поделаешь - все приплюснутые храпят! А я и не знала. Хорошо что у меня дворянин. Правда похрапывает кошка Маргоша, но это не храп, а очень тихая песенка на все голоса. Я уже привыкла под нее засыпать. |
.
Беларусь, Минск Сокол
631 сообщение
Quote (Realist) Рыжему конечно можно простить всё, но я бы посвистела тихонько (говорят помогает). А Лолочку он не разбудил? Рыжику можно все!!!! Зачем свистеть пусть храпит себе в удовольствие Лолку неразбудил, она спит как убитая(хоть стреляй) сегодня еле в садик разбудила, думала опоздаем Quote (Оля_Яло) старушка-чихуашка Мыш и то похрапывает Её забрали? Если да, то я очень рада. Она такая лапочка несмотря на свой возраст.
Рыжий
Собака настолько преданна человеку, что порой даже не верится, что человек достоин такой любви. Собаки - это последние ангелы, которые решили остаться с людьми на земле! |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Рыжий, да, забрали очень хорошие парень с девушкой не нарадуюсь
а вы видели что боксёрку ту с Гурского тоже забрали? (в темке Боксер-команда есть её фотки - правда не для слабонервных, Освенцим ). но главное что она уже в безопасности - а уж килограммы дело наживное Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск Сокол
631 сообщение
Quote (Оля_Яло) Рыжий, да, забрали очень хорошие парень с девушкой не нарадуюсь Я тоже очень за нее рада! Она такая прелесть. Quote (Оля_Яло) боксёрку ту с Гурского тоже забрали Ураааааааааааа!!!!!!!!
Рыжий
.
Беларусь, Минск Сокол
631 сообщение
Quote (Оля_Яло) у вас такая классная новая аватарка Мы старались!!!! Она невлазила мы ее обрезали сжимали и вот результат. Хочу быть рыжим счастьем!
Рыжий
.
Беларусь, Минск Сокол
631 сообщение
Nikol, точно подмечено
Добавлено (30 Декабря 2010, 14:15)
Рыжий
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
Рыжий, эхх хорошо то как! А у меня Никитос не спит с нами, с детства ему муж не разрешил, он у меня аллергик и долго контактировать с шерстью даже Никеши не может, но у него есть своя личная тахта детская, поэтому он не обижается
|
.
Беларусь, Минск Сокол
631 сообщение
Quote (Nikol) но у него есть своя личная тахта детская, поэтому он не обижается Класс!!!! Quote (Nikol) муж не разрешил, он у меня аллергик Когда мы збрали Рыжика у меня была страшная аллергия (я не писала боялась девчонок заранее расстраивать), месяц я промучилась с заложенностью носа и слезами поутрам, а патом все как рукой сняло. Когда очень хочешь может быть и такое. Мой муж тоже неразрешает Рыжику на диван( мы втехоря ). Пока муж на работе нам можно все!
Рыжий
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
Quote (Рыжий) Когда мы збрали Рыжика у меня была страшная аллергия (я не писала боялась девчонок заранее расстраивать), месяц я промучилась с заложенностью носа и слезами поутрам, а патом все как рукой сняло. Когда очень хочешь может быть и такое. Знаю, но если он потрется с Никешей лицом, то все, сразу таблетки нужны, иначе сыпь, сопли, все чешется! Но он с нами уже 3 года! Quote (Рыжий) Мой муж тоже неразрешает Рыжику на диван( мы втехоря blush ). Пока муж на работе нам можно все! NY19 А мой без мужа может только в спальню зайти и лечь рядом с кроваью, сам на кровать не идет, воспитанный |
.
Беларусь, Минск Сокол
631 сообщение
Nikol, Вы молодцы, что несмотря аллергию живете с собакиным
Рыжий
.
Беларусь, Минск Сокол
631 сообщение
Quote (Nikol) Рыжий, у меня еще мечта кошка, правда только сфинкс подойдет С кошками аллергия это опасней чем с собами. Сфинкс это решение Добавлено (31 Декабря 2010, 18:01) Добавлено (03 Января 2011, 00:48)
Рыжий
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Рыжий, не боялся хлопушек и феерверков???
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск Сокол
631 сообщение
Quote (Tanushka09) Рыжий, не боялся хлопушек и феерверков??? Нет, ниграмма!
Рыжий
| |||