Рыжий
Ariana
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Волонтеры специально назвали этого чудного пса очень просто – Рыжий. В надежде, что совсем скоро появится у него добрый и любящий хозяин, который назовет мальчика так, как душа пожелает. Боксера Рыжика нашла волонтер Наташа. Из троллейбуса услышала, как горько воет на остановке собака. Не выдержала – и вышла. Продавцы на лотках сказали, что пес воет уже восемь часов… Но вот чудеса: как только возле него оказалась Наталья, ВСЕ проблемы с собакой закончились! В троллейбусе, когда ехали в приют, вел себя идеально. Мгновенно подружился с приютскими питомцами – как собаками, так и котами. Чрезвычайно добр и общителен. Парень немолод – но никаких трудностей с ним нет. Вполне здоров для своего возраста, характер изумительный, ведет себя благороднее, чем английский джентльмен. Душа-человек, иными словами. Он как никто достоин истинного счастья! Загляните в его глаза – и вам откроется нечто чрезвычайно важное, чего вы никогда не знали и без чего уже не сможете жить. Станьте другом нашего любимого Рыжего – и ваша жизнь обретет новый, особый смысл и настоящую радость.

Звоните скорее: (8-029) 760-15-48, Наталья.

Для каталога:

Боксер Рыжий потерян или предан хозяевами. Несмотря на немолодой возраст не нуждается в особом уходе. Совершенно неагрессивный. Очень добрый и общительный. Знает команды. Собаке очень нужен теплый дом и самый лучший хозяин.
МТС 760-15-48 Наташа

Добавлено (22 Октября 2010, 15:48)
---------------------------------------------

Quote (Realist)
У нас в УТЕПЛЕННОЙ БУДКЕ живет собака Рыжий. Копия Найда.

12 октября ехала домой в 18.30 и на остановке возле 4 больницы увидела лежащую и громко воющую собаку. Не выдержала и вышла. Собака оказалась стареньким кобелем. Продавцы лотков сказали, что соба лежит и воет беспрерывно уже часов с 11 дня. Собака вся дрожала. На улице шел дождь. Я залилась слезами и нагрузила Наташу.
Идти нам было очень далеко. Рыжий шел рядом без проблем. 1 остановку к домику подъехали на троллейбусе. Спокойно зашел, стал сразу в угол на заднюю площадку. Совершенно неагрессивный. Очень добрый и ласковый. Всей нашей банде повилял хвостиком. И наши его приняли хорошо. Особенно Найда.

Кормите его. Сушку не ест.

Собаку привела утром. Ехали с пересадкой. Все его гладили. Рыжий ночевал у меня. Ангел. Спал с моими кошками. Они даже по нему походили. Никакой реакции. Только хвостиком повилял.

Сообщение отредактировала: Ariana - Понедельник, 25.10.2010, 00:24
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
241.  
241
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
shok

А на что у маленького аллергия?

Говядина - дорогое удовольствие! Это же сколько нужно такому бегемотику!

Леночка!

Ты что! Курить вредно. Ты же у нас многодетная! Береги себя!

Я раньше считала, что не умею делать уколы. А теперь колю и уже не задумываюсь.

242.  
242
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Может, шапку какую парню на прогулку надевать?

Тетушка, кто курит - тот добрый! Я вон курю - и ДОБРАЯ. А некоторые не курят - и... girl_haha girl_haha

Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Беларусь, Минск Сокол
631 сообщение
Quote (Realist)
Курить вредно

Пить тоже, а умирать здоровым жалко.
Quote (andyfit)
Может, шапку какую парню на прогулку надевать?

Я спрашивала у вета сказали, что ненадо.
Quote (Realist)
А на что у маленького аллергия?

Незнаем, но гречку нам пока запретили кушать возможно именно на нее

Добавлено (02 Февраля 2011, 13:56)

Quote (Realist)
Говядина - дорогое удовольствие! Это же сколько нужно такому бегемотику!

Здоровье моего "бегимотика" дороже!!! yes

Добавлено (02 Февраля 2011, 13:59)
Realist, извините, неуберегла Вашего "цыпленочка" sad

Добавлено (02 Февраля 2011, 16:21)

Quote (Realist)
Я раньше считала, что не умею делать уколы. А теперь колю и уже не задумываюсь.

Людям я колола уколы, а собакинам нет.Собакиных больше жалко колоть чем людей собаки смотрят в глаза таким бедным взглядом доверяют тебе и готовы вытерпеть все, от этого их становится еще жальче.

Добавлено (02 Февраля 2011, 17:07)
только что закапала маленькому ушки, он на меня так ругался и пытался укусить за нос mosking

Рыжий
Собака настолько преданна человеку, что порой даже не верится, что человек достоин такой любви.
Собаки - это последние ангелы, которые решили остаться с людьми на земле!
244.  
244
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Когда у нашей Габишны была аллергия, врач прописал капать в уши капли "ПОЛИДЕКСА".

Quote (Рыжий)
Я вон курю - и ДОБРАЯ.

Теперь понятно, почему я всегда злая. Для меня это дорогое удовольствие.

Quote (Рыжий)
извините, неуберегла Вашего "цыпленочка

Что ты говоришь?! Ты спасла его. И теперь Рыжулик в самых надежных и любящих руках.
Quote (Рыжий)
Собакиных больше жалко колоть чем людей

Я никогда не колола людей. Животных колю, когда кроме меня больше некому, а спасать их нужно.
245.  
245
.
Беларусь, Минск Сокол
631 сообщение
Мы капаем " отибиовет" пока их нашла в ветаптеках заколупалась

Добавлено (02 Февраля 2011, 17:19)
От аллергии мы даем ему "фитомины против аллергии"

Добавлено (03 Февраля 2011, 09:49)
Уколола, бояться было нечего. Только так его жалко....

Рыжий
Собака настолько преданна человеку, что порой даже не верится, что человек достоин такой любви.
Fotina
.
246.  
246
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Рыжий)
гречку нам пока запретили кушать возможно именно на нее

Аллергия на гречку? офигеть... на ней дни чистки проводят... (для человеческих организмов)

О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
247.  
247
.
Беларусь, Минск Сокол
631 сообщение
Fotina, я тоже была удивлена, что на гречку аллергия в первый раз такое слышу.
Рыжий
Elenad
.
248.  
248
.
Беларусь, Минск
401 сообщение
Несколько лет назад , от собачьего парикмахера я узнала, что гречка- не самая лучшая еда для собак.
249.  
249
.
Беларусь, Минск Сокол
631 сообщение
shok
Quote (Elenad)
гречка- не самая лучшая еда для собак.

а я чаще всего даю ему гречку, больше небуду
Elenad, Спасибо!
Рыжий
250.  
250
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Рыжий, я сегодня на выгуле тоже разговаривала с женщиной, у собачки которой аллергия на гречку yes так что, выходит, это не такое уж редкое явление

Что ни делается - к лучшему!
251.  
251
.
Беларусь, Минск Сокол
631 сообщение
Quote (Оля_Яло)
так что, выходит, это не такое уж редкое явление

Да?А я даже и подумать немогла что на гречку будет аллергия и чаще всего ему ее давала sad
Сегодня Мой малюпоньчик как увидел в моей руке шприц начал убегать от меня повсей квартире и чуть деда с ног несбил. lol lol lol пришлось уговаривать. Дался уколоть только на диване с куском мяса в зубах lol lol lol

Добавлено (04 Февраля 2011, 11:29)
когда видит в моей руке капли так прижимает уши что даже невидно куда капать такой хитрун.
Уже головой нетрясет и лапой уши не чешет. Идем на поправку! smile smile smile yes

Рыжий
252.  
252
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Лен! Я тебя обожаю!

Читали всей комнатой. Настроение улучшилось значительно.

Но народ спрашивает, как дедушка? Он не испугался?

Рыжий поправляется! Я счастлива!

253.  
253
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Рыжий)
чуть деда с ног несбил.

mosking развеселили

Quote (Рыжий)
Идем на поправку!

МОЛОТКИ! так держать! yes

Что ни делается - к лучшему!
Pet-RA
.
254.  
254
.
Беларусь, Минск
579 сообщений
Рыжий, аллергия у собаки может быть на любой продукт - гречку, рис, говядину, очень часто на курицу, и т.д. Это если пищевая. А еще бывает на холод, пыль, пыльцу - перечень бесконечен. Все как у людей... Обычно, если подозревают пищевую аллергию, собаку переводят на кормление теми продуктами, которыми еще не кормили - крольчатина, оленина, постная баранина и свинина, утка, индюшатина, рыба + те овощи, которых не давали ранее, например картофель, кабачек. Или на гипоаллергенный корм. Есть долгий способ определить на что у собы реакция: например, если точно нет на рис, то собаку на недели три сажают на диету - только рис с небольшим добавлением постн.масла. Когда все кожные симптомы исчезают, начнается провокация, добовляют 50гр. вываренного размолотого мяса(например индюшку), смотрят на реакцию, если все ок, поцию увеличивают. Как-то так. Но нам такой способ не подошел. Собака худела, а что является аллергеном так и не выявили. Перешли на сухой Д/Д.
Здоровья Рыжему, пусть поправляется быстрее!!!
8-0296-32-88-76
255.  
255
.
Беларусь, Минск Сокол
631 сообщение
Quote (Realist)
Но народ спрашивает, как дедушка? Он не испугался?

нет все нормально, дедуля жалеет Рыжика.
Pet-RA, Спасибо за совет! Рыжик пустые каши есть не будет помрет с голоду но к пустой каше не притронется, а корма он не ест и в его возрасте переводить на сухой корм опасно.Нам вет сказал, что кормами пока вообще не кормить.

Добавлено (04 Февраля 2011, 20:52)
У нас на углу дома мини магазинчик мы всегда туда с Рыжим заходим, продавцы его так жалеют. Сегодня продавец у него спрасила "Что мальчик тебя мамка обижает уколы колит?" как он ей в ответ начал жаловаться это надо было слышать, смотрел ей прямо в глаза и так скуголил.

Рыжий
bonny
.
256.  
256
.
Беларусь, минск
1763 сообщения
Quote (Рыжий)
Что мальчик тебя мамка обижает уколы колит?

angel1
257.  
257
.
Беларусь, Минск Сокол
631 сообщение
bonny, незнала, что это Вы ему подарили комбезик, спасибо Вам большое!!!!! Без нее он бы замерз blush
Рыжий
bonny
.
258.  
258
.
Беларусь, минск
1763 сообщения
да не за что blush Это комбезик достался от одного прекрасного боксера, который прожил долгую и счастливую жизнь у моей подруги и ушел на радугу год назад. Ему купили комбезик, но он его не захотел носить а подруга как увидела Рыженького сразу принесла. пусть он ему принесет много теплых минут yes
259.  
259
.
Беларусь, Минск Сокол
631 сообщение
bonny, спасибо, фото видели где он в комбезике? такой смешной girl_haha
Рыжий
bonny
.
260.  
260
.
Беларусь, минск
1763 сообщения
girl_haha он прекрасен, мы видели с подружкой и счастливы girl_haha
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат