- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Лара - девочка- подросток (sml[love]красвая, как цветок) |
Лара - девочка- подросток |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
ЛАРА – юная собачка, идеальная во всех отношениях
Собачка-подросток Лара нашлась возле метро. Она бегала по между машинами - и, к счастью, нашелся хороший человек, который спас малышку и временно взял к себе. Девочка чепрачная, с рыже-шоколадным "фасадом" и черной спинкой. Ушки у нее забавные, похожи на этакие капельки-запятые. Лапки длинные, но росту она небольшого, сантиметров 40 в холке. Ей месяцев восемь-девять - вряд ли вырастет выше. Ларочка - не собачка, а просто клад! Кушает всё, чудесно ходит на поводке, аккуратна - смиренно ждет прогулки. Очень веселая, ласковая, доброжелательная. Всех прохожих приветствует виляющим хвостиком. С котами, что живут у ее спасительницы, тоже весьма дружелюбна. Очень тихая, не лает, дома не воет. Ларин опекун Настя очень переживает за собаку и мечтает о самом ответственном и любящем хозяине для девочки. Звоните скорее: (+375-29) 361-63-32, (+375-29) 261-63-32, Анастасия. Нашла я её около ст. метро Немига вчера 21ого около 22.00 Собачка бегала около проезжей части со стороны памятника с розами и тюльпанами на Немиги, потом она села в клумбу, оттуда я её и забрала. моя ситуация такая, я постоянно нахожусь в командировках, работаю много, ухожу в 8, прихожу в 22. я доступна постоянно по телефонам
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 02.11.2010, 23:10
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Испания, Гранада
68 сообщений
Наталья, спасибо Вам большое, что укололи, за Ваши советы! Я, к сожалению, от ветеринара рекомендацию по капельницам не получила, иначе, разумеется, не связывалась бы с уколами и не обременяла бы Вас. Будем капать. Сегодня на капельницу Ларочку поведёт Сергей (сын), а завтра я сразу после работы помчусь к ним, и сама схожу на консультацию к ветеринару и поставим капельницу.
Quote Наталье и Наташе спасибо за помощь.Очень в таких ситуациях важна взаимовыручка... полностью в Вами, Таиссия, согласна. Благодарю Вас от всего сердца
Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
anastasiya, , как-то мне кажется, что ее уже ДВАЖДЫ капать не стоит. Она- не тяжелая собака. Водичку пьет. Начнет и кушать. Если температура нормальная, уже не тошнит, то поставьте сегодня ОДНУ и последнюю капельницу. Еще купите ей пакетик РЕГИДРОНА и вместо воды поставьте на день литр р-ра. Пусть пьет регидрон, раз ее так рвало.
Не залечивайте девушку!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Испания, Гранада
68 сообщений
отличные новости от ветеринара: Ларочке сделали сегодня ПОСЛЕДНЮЮ капельницу, идёт на поправку!
завтра отвезу Регидрон. Наталья, Вы наш ангел-хранитель! Добавлено (13 Ноября 2010, 16:47) На 26ое я записалась к Исаченко на Ларочкину стерелизацию, раньше у меня просто физичести не получится. Очень надеюсь, что после стерелизации перед нами откроются новые рекламные каналы. Пока всё очень тихо. Может ли кто-то посоветовать хорошего кинолога, чтобы с Ларочкой поработать? Хотелось бы научить её ходить рядом и получить общие рекомендации, прежде чем найдётся наш хозяин. Занятия с кинологом и стерелизацию я оплачу.
|
.
Испания, Гранада
68 сообщений
staffik, коник очень стройный! а в душе коник совсем котёнок!
Кстати, совсем забыла рассказать милейшую историю...
|
.
Испания, Гранада
68 сообщений
Сегодня Ларочка получила очередную порцию гостинцев.
Девочка весёлая и бодренькая. временные хозяева очень довольны её поведением дома, хвалят. стерелизацию будем делать у частного (своего) врача, в Докотор вет просят за операцию 200 000 Ларочке уже ТАК хочется в постоянный добрый дом. Смотрю на неё и невероятно жаль времени, которое она проводит
|
.
Испания, Гранада
68 сообщений
Несколько звонков было, но в первый раз собака нужна была для охраны, а Ларочка, всё-таки, для души , второй раз тоже был, к сожалению, неудачным. Сегодня звонила очень приятная женщина, будет перезванивать, чтобы я её сориентировала на сайте Эгиды, и она могла посмотреть Ларочкини фотографии. Держу пальцы, очень надеюсь.
в последнее время у меня очень большая загруженность на работе, поэтому моя активность в распространении объявлений снизилась, поэтому и звонков нет а может этого совсем не придётся делать, так как недавно звонившая женщина и окажется тем самым долгожданным хозяином, которго так ждёт Ларочка.
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
anastasiya, вы хотя бы на irr.by каждый день размеайте.
Quote (anastasiya) так как недавно звонившая женщина и окажется тем самым долгожданным хозяином, которго так ждёт Ларочка Было бы здорово. Добавлено (20 Ноября 2010, 18:13) Quote (anastasiya) и снова буду писать, распечатывать, вставлять в метро. Уже так делали?
Сообщение отредактировала: staffik - Суббота, 20.11.2010, 19:13
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Испания, Гранада
68 сообщений
Ларочка стерелизована!!!! Операция прошла легко и успешно в пятницу. Собачка наша большая умница и героиня
на днях обязательно размещу новые фотографии и более подробную информацию. очень надеюсь, что сейчас мы сможем её разместить в Комсомолке. Ларочка вернулась снова во временную семью, а некоторое время после операции была у меня. Лапочка, нет слов Добавлено (03 Декабря 2010, 11:12) Ответ Натальи был очень не обнадёживающим Добавлено (03 Декабря 2010, 11:15) Quote (Наталья) Можно разместить в каталог Эгиды. Но- условие- СТЕРИЛИЗАЦИЯ. Наталья, Вы говорили о возможности попасть Ларе в Ваш каталог. В силе ли это? Спасибо.
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Настя, некоторые рассказывали, что ОЧЕНЬ ВКУСНО...
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
anastasiya, вы в каталоге.
Пользуйтесь - удобнее, чем по прежним ссылочкам - http://egida.by/forum/23-6447-275922-16-1291318849
Сообщение отредактировала: staffik - Пятница, 03.12.2010, 16:30
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Испания, Гранада
68 сообщений
andyfit, Вы имеете в виду, что они его САМИ ЕДЯТ????
Какой ужас!
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Еще как едят! Там, к счастью, гораздо больше натурпродукта, чем в так называемой человечьей еде. Хоть в чем-то да выиграли НАШИ!!!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
anastasiya, , позвоните мне.
Добавлено (03 Декабря 2010, 21:32)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||