- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Лара - девочка- подросток (sml[love]красвая, как цветок) |
Лара - девочка- подросток |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
ЛАРА – юная собачка, идеальная во всех отношениях
Собачка-подросток Лара нашлась возле метро. Она бегала по между машинами - и, к счастью, нашелся хороший человек, который спас малышку и временно взял к себе. Девочка чепрачная, с рыже-шоколадным "фасадом" и черной спинкой. Ушки у нее забавные, похожи на этакие капельки-запятые. Лапки длинные, но росту она небольшого, сантиметров 40 в холке. Ей месяцев восемь-девять - вряд ли вырастет выше. Ларочка - не собачка, а просто клад! Кушает всё, чудесно ходит на поводке, аккуратна - смиренно ждет прогулки. Очень веселая, ласковая, доброжелательная. Всех прохожих приветствует виляющим хвостиком. С котами, что живут у ее спасительницы, тоже весьма дружелюбна. Очень тихая, не лает, дома не воет. Ларин опекун Настя очень переживает за собаку и мечтает о самом ответственном и любящем хозяине для девочки. Звоните скорее: (+375-29) 361-63-32, (+375-29) 261-63-32, Анастасия. Нашла я её около ст. метро Немига вчера 21ого около 22.00 Собачка бегала около проезжей части со стороны памятника с розами и тюльпанами на Немиги, потом она села в клумбу, оттуда я её и забрала. моя ситуация такая, я постоянно нахожусь в командировках, работаю много, ухожу в 8, прихожу в 22. я доступна постоянно по телефонам
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 02.11.2010, 23:10
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Испания, Гранада
68 сообщений
Беда!!! Вчера сын "временной" семьи Ларочки пришёт к Таиссии и сказал, что Ларочка сбежала. Вечером и сегодня утром она не вернулась. Ошейник и рулетка были у него в руках. Ларочка без ошейника и без координат, которые были написаны на нём. Обратилась к Наталье, по её совету уже позвонила на Гурского, завтра с самого утра оставлю Ларочкина фото и информацию для всех выездных "живодёрных" бригад, пройду по клеткам на случай, если её выловили... Повешу объявления по району, где она пропала... Буду спрашивать у "временной" семьи, как это могло произойти... Очень расстроена...
Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили.
|
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
anastasiya, обязательо:
Quote (anastasiya) оставлю Ларочкина фото и информацию для всех выездных "живодёрных" бригад, пройду по клеткам на случай, если её выловили... Повешу объявления по району, где она пропала... Буду спрашивать у "временной" семьи, как это могло произойти... Очень расстроена... Хорошо, что хоть стерилизована... Удачи Вам, может всетаки вернется... |
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
напишите в каком районе пропала и еще оставьте свое сообщение в теме ПРОПАВШИЕ СОБАКИ http://egida.by/forum/15, возможно кто то из форумчан ее заметит
мтс 707 81 30
|
.
Испания, Гранада
68 сообщений
большое спасибо, милые девушки. Буду надеяться. Буду сообщать новости.
|
.
Беларусь, Минск, Комаровка
415 сообщений
А в каком районе сбежала? И почему без ошейника... блин...(
Если что, звоните +375 29 3303007 либо +375 25 9965032 (Life) Маргарита
Буль, мальчик мой, счастья тебе... А мне... с каждым новым днём без тебя всё больше хочется застрелиться. Но кого это волнует... |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Лара была СПОКОЙНАЯ собака. Я НИ РАЗ видела ее с этой семьей. Она шла или стояла спокойно. она НЕ ВЫРЫВАЛАСЬ. Чт о дает мне основания думать, что что-то не так, как они говорят. она НЕ МОГЛА убежать.
Я всех собачников на Тракорном предупреждаю. anastasiya, , хорошо бы и мне дать объяавления.
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 12.12.2010, 15:22
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Таиса. Лара уже знает свое место. И должна была вернуться. А в каком месте она якобы вырвалась? Повесили ли объявления? Я не видела.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Испания, Гранада
68 сообщений
вчера, в субботу, с самого утра я поехала на Гурского, прошла все клетки - Лары там не было. Отвезла несколько банок консерв, которые покупала для Лары каждую неделю, попросила, чтобы мне позволили покормить собак. Вместе с администратором мы разнесли корм по трём клеткам со щенками и нескольким со взрослыми собачками. Сердце разрывалось... Собаки голодные, хватали корм не жуя... Без слёз оттуда невозможно уйти.
Я оставила цветные объявления у администратора, 9 объявлений передадут машинам. Написала, что за любую информацию Вознаграждение. Слёзно молила, чтобы Ларочку, если отловят, довезли до Гуоского. На что мне вопросительно сказали: "А как иначе? все отловленные собаки привозятся сюда? Как иначе?", я слушала, а перед глазами были видео "Кровавые реки...". Затем я поехала на Трактороный. Развесила около 50 объявлений: на магазинах, ДК, на почке, Вет-станции, Зоо-магазине, поликлинике, на поъездах... Что сказало мне "семейство"? они были трезвые. "Она вырвалась, ошейник немного растянулся, она побежала через забор на территорию поликлиникию мы её искали, и сегодня искали, но не нашли. Нам грустно, хочется собаку..." Ошейник, дествительно стал немного великоватым, но я просила их при любых проблемах связываться со мной, "растянулся ошейник - звоните, я стазу приеду и привезу новый или нагрудник, чтобы не выравалась". Рулетка была длинной, Ларе хватало, чтобы бегать. Я очень просила никогда не снимать с Лары дополнительный кошачий ошейник, на котором был написан номер моего телефона, но они это не делали... В вет-лечебнице сказали, что никто с такой собачкой не обращался. За сутки никто не позвонил. Ларочка обязательно бы вернулась к подъезду, ч в этом уверена уловить в словах "семейства" что-то не чистое, я не смогла. Они переживают... но не о судьбе Ларочки, а о потерянном доходе, и о том что "маме скучно". "Сынок" ведь, как понял, что Лару не найти, пришёл к Таиссии просить для мамы другую собачку... Я очень надёюсь, что Ларочка в тепле, что её кто-то нашёл... Я очень жду, что телефон позвонит, и я узнаю, что с ней всё хорошо...
|
.
Испания, Гранада
68 сообщений
Quote (Наталья) Я всех собачников на Тракорном предупреждаю. anastasiya, , хорошо бы и мне дать объяавления. спасибо огромное, Наталья, что поговорили с собачниками. Объявления я готова Вам подвезти завтра, как раз распечатаю уветные. Я Вам позвоню... Добавлено (12 Декабря 2010, 17:24) Quote (staffik) anastasiya, мы тоже все очень надеемся, что девочка найдётся. И найдётся обязательно. Мы с Вами! Спасибо, Юленька! Добавлено (12 Декабря 2010, 17:28) Quote (stakrotka) А в каком районе сбежала? Район Тракторного, ул. Стахановская. прямо около дома, где и жила. Во дворе магазина Таисы. Там за домом поликлиника, обнесённая забором - туда она и убежала как мне сказали на Гурского, отлова в этом районе в эти дни не было... Добавлено (12 Декабря 2010, 17:49) Добавлено (17 Декабря 2010, 18:46) Добавлено (17 Декабря 2010, 19:05) Добавлено (17 Декабря 2010, 19:13) Добавлено (17 Декабря 2010, 19:23) Добавлено (17 Декабря 2010, 19:40)
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
anastasiya, Лара и правда очень красивая! у меня на днях сердце ёкнуло, когда я объявку увидела про найденную девочку-дворняжку -коричнево-рыжую и СТЕРИЛИЗОВАННУЮ тут же бросилась сличать фотки - Ларины и найденной девочки. оказалась не она к сожалению но тоже спасибо добрым людям что приютили... желаю вам скорее найти Лару
Сообщение отредактировала: Оля_Яло - Пятница, 17.12.2010, 20:46
Что ни делается - к лучшему! |
.
Испания, Гранада
68 сообщений
спасибо Вам большое, Оля! слава Богу, какая-то собачка нашла свой дом! Ларочка тоже обязательно вернётся!
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ужасно ОБИДНО, когда теряют уже однажды спасенных. Страшно, жалко и обидно. Словно кто-то именно тебе в душу (или что там вместо нее - у кого что) наплевал. Это ужасно несправедливо!!! Настя, девочка ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНА НАЙТИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Верю в это всем организмом!!! ТТТ
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Испания, Гранада
68 сообщений
спасибо, Наташа! мы все очень верим!
гляньте, пожалуйста, моё сообщение в http://egida.by/forum/115-7208-23 может Вы знаете, с кем можно связаться, чтобы оказать помощь?!
Сообщение отредактировала: anastasiya - Пятница, 17.12.2010, 21:59
|
.
Испания, Гранада
68 сообщений
Bamboo, спасибо, там, действительно, была лишняя запятая.
вот ссылка непосредственно на моё сообщение http://egida.by/forum/115-7208-282446-16-1292610525
|
| |||