- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Чернышик. 7-ми месячный пёсик с волнистой шёрсткой. (sml[love]Дикая стая постоянно рвёт его на части.) |
Чернышик. 7-ми месячный пёсик с волнистой шёрсткой. |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Девочки, звонила....., не знаю, не очень . Простоватый парень, говорит, что жена еще не знает, что в квартиру приведу, спрашивал, сколько он ест. Ходит охранять объект, про ограду не спросила, если вдруг шо, шоб загавкал. Как-то несерьезно... Нет, решительно, лучше уж при мне в Колодищах.
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Quote (IrenKos) спрашивал, сколько он ест Это приговор собаке.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
У меня знакомый один был, долго не мог жениться, как то спрашивал у нашего коллеги (мужчины): слушай, а сколько ест твоя жена? Тогда этот вопрос меня просто вывел из равновесия, и этот тоже спрашивал.....
Добавлено (17 Декабря 2010, 12:42)
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
chaki2009, Новостей нет особых, я же уже неделю на больничном, дома в Минске, а больше он там никого не интересует. Но думаю, если бы не дай Бог что, то уже бы мне позвонили.
А. Розенбаум |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Я думаю, что лучше в выходные. Эти выходные - нет, я еще без денег, может следующие? Мне нужен кто-то из Вас опытный, передержка для меня впервые. Кто поможет?
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск
49 сообщений
Сколько ест жена? Ну капец...
Добавлено (17 Декабря 2010, 14:36)
Наслаждаться мгновеньем, с коротким названием - жизнь. Научиться бы...
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Любую газету открыть, даже на irr.by грузоперевозки - предложений море, перевозка обойдется дол.20-30, наверное, там еще спрашивают, нужны ли грузчики (оплачиваются отдельно). Это на тот случай, если бесплатной машины не найдете. Кстати о грузчиках, там скорее всего 1 мужчина будет, поможет загрузить, но нужно предварительно предупредить, чтоб был, будка весит наверное кг 50.
8029-1119371
|
.
Беларусь, Минск
355 сообщений
я кстати мал ем.. в основном каши и овощи. значит хорошая жена буду)))
Добавлено (17 Декабря 2010, 14:48) |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
SOS!!! Bamboo, andyfit, chaki2009, oda, девочки нужна помощь, совет. Черныш заболел, гнойные глаза, сопли гнойные, кашель, думаю, что t тоже есть. Бициллин я уколола, глаза промыла. Что делать? Домой взять не могу. У меня старый пес совсем (подхватит инфекцию - не вытащу, малый пес - после прививки карантин).
А. Розенбаум |
| |||