- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Чернышик. 7-ми месячный пёсик с волнистой шёрсткой. (sml[love]Дикая стая постоянно рвёт его на части.) |
Чернышик. 7-ми месячный пёсик с волнистой шёрсткой. |
.
Беларусь, Минск
355 сообщений
вот блин...
Добавлено (21 Декабря 2010, 13:50) Добавлено (21 Декабря 2010, 14:01) |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Сегодня на ночь определила его в котельную, здесь в Колодищах, там очень тепло, градусов 18-20.
Все-таки "горючие" материалы у нас творят чудеса. Завтра куплю цевтриаксон, что-нибудь в глаза покапать. Кто-нибудь дозировку знает? Новокаин или он уже готовый препарат??? Лечиться он любит, стоит смирно и все норовит в глазки заглянуть. Типа... делайте что хотите, только не забудьте - вот он я! Может чего-нибудь можно еще внутрь в рот? Завтра отпишусь как он.
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск
355 сообщений
Купите Солодку...даже в аптеке спросите что то отхаркивающее. Ирина, а что с передержкой временной?
Добавлено (21 Декабря 2010, 16:45) |
.
Беларусь, Минск
49 сообщений
Знаю, что пока не в тему.
Цепь у меня дома. Сейчас езжу в метро только с утра. В 8:20 захожу на институте культуры. Кто будет заниматься перевозкой будочки, пожалуйста, свяжитесь со мной заранее - передадимся.
Наслаждаться мгновеньем, с коротким названием - жизнь. Научиться бы...
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Все очень плохо, ему стало хуже, я провела с ним весь обед, не ест уже, попил только чуть-чуть горячего молока, сопли пузырями, дышать не может. Цефтриаксон уколола, дозировку узнала у вета по телефону, нос закапала. Плох он..... Сейчас очень занята на работе и сегодня до поздна. Проблемы... Ни привезти его не могу, ничего не могу. Головой об стену, короче.....
Добавлено (22 Декабря 2010, 15:30)
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
цефтриаксон разбавлять 1,7 ледокаином и 1,7 новокаином, колоть 1-2 р. в день по 1,5 кубика (учитывая, что вчера ему бициллин укололо на 3 дня действия, сегодня уколола только 1,5 кубика раз в день, нос закапала эвкалипт с нафазолиом, блин чихал так....... что пузыри надувались как воздушные шары, амброксол (флавамед) от кашля залила, альбуцид закапала, ему надо в теплло.............он на улице в будке и сейчас я его достать не могу оттуда, что там с ним - не знаю. То ли он прсто устал, то ли спит, то ли х...во ему сильно не знаюююююююю
Добавлено (22 Декабря 2010, 16:44) Добавлено (22 Декабря 2010, 16:47)
А. Розенбаум |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Фу, сегодня немного выдохнула, с утра получил порцайку лечения (комплексного), даже под кожу накачала физраствора и глюкозы, t 38,6 - нормальная, зеленых соплей сегодня не было, немного гноя в глазах, но не зеленого. Все уколы принимал (как всегда!) с благодарностью. Плохо еще с носом, капли, мазь, запихивала силой, после этого хорошо задышал, долго чихал. Скушал колбасу с кашей, попил молока, даже немного повилял хвостом. Вечером опять лечение - буду надеяться на лучшее). Нужны деньги на усиленное питание (на лечение много пошло), если кто-то может помочь копейкой - Чернышик в благодарность залижет досмерти. Или вместо денег какие-нибудь витамины комплексные для поднятия иммунитета, или просто для скорейшего выздоровления, только не в уколах, жаль его колоть, такая буся, так смотрит, 6 уколов в день! Сегожня сделаю фото новые, очень подрос
Добавлено (23 Декабря 2010, 11:52)
А. Розенбаум |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Почти нормально, мне звонила девушка на выходных, забрать его в деревню, где-то 7-8 .01.2010, если не передумает Аппетит хороший, носится как угорелый, но проколю еще пару дней. Он ест кашанку, чайную, каши, супики, пельмени очень любит отварные (сегодня получил).
Девочки, может кто-то может помочь, эту не в тему Черныша, возвращают одного щенка, см. ссылку, очень безвыходная ситуация, не оставьте меня один на оин с этим придурком
А. Розенбаум |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Деревня - ужас. Но что делать, если нет вариантов... Нужно надеяться! Ведь хорошие люди есть везде - вдруг повезет! ТТТ
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
| |||