- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Тимошка (sml[star]вечерняя находка) |
Тимошка |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (marra) Выяснять причину болезни, то бишь делать вскрытие, будете? ДА. Я повезу. Добавлено (10 Мая 2011, 13:27) Quote (Fotina) он вчера еще в ДВ как-то так сглатывал... как-будто во рту пересохло...
Quote (Fotina) не хотела думать, дико надеялась, что все же будет чудо... Света, ты сделала максимум, больше было просто невозможно!
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Можно было или нет - покажет результат. Но даже если и можно было - я не врач... а врачи не могли - а некоторые и не хотели - понять, что с котом...
Хоть мы и не добились успеха, я очень благодарна Воронцу, который тоже пытался, Ольге Сятковской, ветврачу из Эстонии, которая нас консультировала по поводу ФИП, и всем, кто старался нам хоть чем-то помочь. Надеюсь, хозяева Тишки через некоторое время все же захотят взять кота и решатся, и все у них будет хорошо.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Fotina) Надеюсь, хозяева Тишки через некоторое время все же захотят взять кота и решатся, и все у них будет хорошо.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Они теперь будут верить, что нельзя брать животное сразу после смерти другого. У них же их кошка умерла за 2 месяца как они Тишку взяли... 15 лет ей было... 2 года болела...
и когда они брали Тишку, у меня мелькнула такая мысль, я слышала что есть такое поверье, но правда про собак. Теперь их трудно будет переубедить в обратном. Добавлено (10 Мая 2011, 14:15)
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Fotina) через какое-то время попросить взять на передержку кого-то ... с надеждой, что приживется... тоже вариант. А претендентов у нас всегда толпы.
- Ты откуда?
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Светочка, солнышко! Очень больно и горько. Но еще много тех, кому нужна помощь. Их много, а нас, к сожалению, мало. Но мы страемся
Quote (Fotina) нельзя брать животное сразу после смерти другого Мою Монку так взяли на прошлой акции очень хорошие люди. Но кошка за неделю разнесла им весь дом (хотя у меня вела себя нормально). Мне знакомая сказала, что кошка просто очень хотела уйти. Может это и правда. Я забрала кошку назад. |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
А на меня свалилась Муська через несколько недель после смерти моей Беськи... правда сначала мы ее на время взяли, до акции.... и тьфу-тьфу-тьфу... хотя она изначально не очень здоровая, но вот пока справляемся. и тьфу-тьфу-тьфу.
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Очень жаль Тимошку Все старались
Quote (Fotina) Можно было или нет - покажет результат. Но даже если и можно было - я не врач... а врачи не могли - а некоторые и не хотели - понять, что с котом... Хоть мы и не добились успеха, я очень благодарна Воронцу, который тоже пытался, Ольге Сятковской, ветврачу из Эстонии, которая нас консультировала по поводу ФИП, и всем, кто старался нам хоть чем-то помочь. Надеюсь, хозяева Тишки через некоторое время все же захотят взять кота и решатся, и все у них будет хорошо. Вставлю свои 5 копеек. Все-таки придерживаюсь того мнения, что у кота был Фип. Но даже если не Фип, а гепатит, то все равно нельзя котов в ту квартиру Только после очень хорошей дезинфекции.
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
diamant,
Люда, заключения пока нет, но предварительно кое-что рассказала Наташа, которая была на вскрытии Вряд ли это гепатит - вообще не понятно, почему Тишка был в последние дни такой желтый, как я поняла печень была не в таком уж плохом состоянии. Легкие были ... в нехорошем состоянии... хотя никто не услышал этого... Еще странность, как я понимаю - кровь не свернулась за 12 часов после смерти... Был налет на органах - ну должен он был как-то быть виден на УЗИ, как могут быть четкие контуры органов, если через жидкость да еще с налетом... В общем будет заключение - посмотрим. В любом случае, в течение нескольких месяцев они вряд ли захотят брать животное на любых условиях. Добавлено (13 Мая 2011, 14:39) Добавлено (19 Мая 2011, 18:08) Добавлено (20 Мая 2011, 16:53) Наши любимые и уважаемые ветврачи даже протокол вскрытия так написали, что по нему невозможно ничего определить... Добавлено (26 Мая 2011, 09:04)
| |||