- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Тимошка (sml[star]вечерняя находка) |
Тимошка |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Вечер. Мороз и ветер. И в эту жуткую погоду - кот на скамейке. Тимошка не сопротивлялся, когда его забирали с мороза в теплую комнату. Он отогрелся и отоспался. И теперь ждет своего хозяина, который больше никогда его не бросит на морозе.
Тимошка - молодой котик-подросток. Ему около года. Ласковый, вольяжный, не навязчивый. Приучен к лотку. Наташа 8 029 6650276 |
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
А когда делаешь уколы мурлычит и подставляет пузико)
Команда Помощи Черепахам
+ 375 29 50З З5 69 Лилея консультации по содержанию, лечению очная консультация Подшипниковый проезд, 9 по записи суббота с 9.00 до 12.00 вторник с 17.00 до 19.00 |
.
Беларусь, Минский район
707 сообщений
Как помочь этому славному котику!? Он такой милый, спокойный и ласковый, дружит с другими котами, всех жалеет. Даже малышка Элли к нему пристраивается, как к маме. Ему никак нельзя оставаться в приюте. Уколы - это очень больно и страшно.
Если бы кто-то согласился взять его к себе на передержку, я бы с радостью взяла на себя расходы по его содержанию и рекламе, пока не отыщутся настоящие хозяева. Неужели никто в год Кота не приютит у себя такое пушистое счастье!? |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Роза,
я бы взяла его, я в него влюбилась с первого взгляда, но у меня у младшей началась первая течка и она еще не привита ни от чего. И почихивает. :( Добавлено (01 Января 2011, 23:30) Сегодня вечером договорилась с подругой, заберет его на передержку. А может и приживется совсем - у нее котов нет, дочка просит. Роза,
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минский район
707 сообщений
Пусть немедленно забирают под твой контроль. Света, сегодня передам корм и наполнитель. Завтра уезжаю на неделю. Кастрацию обещаю оплатить по приезду, когда Тиша адаптируется на новом месте. Встретимся на метро Уручье возле "Доктор Вет", если можешь - там и решим, что покупать.
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Роза мне передала 100тыс на содержание Тимофея. Закуплюсь необходимым - отчитаюсь.
Добавлено (02 Января 2011, 19:13) Добавлено (03 Января 2011, 09:10) Я в растерянности. То ли оставить его пока там, приносить ему еды, и не трогать, в надежде что он немного успокоится и перестанет шугаться - в приюте он же совершенно не боялся людей. Но будет проблематично к нему приезжать каждый день, да и уезжаем мы на несколько дней...
.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (Fotina) Толи все же сегодня изловить его Изловить Пускай не привыкает к этому месту. Тем более, что все равно переезжать ему |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Svetik) Изловить yes Мы в общем тоже склоняемся к этому мнению. Будем пытаться вечером. Добавлено (03 Января 2011, 17:49) Добавлено (03 Января 2011, 17:50) Добавлено (03 Января 2011, 18:31) Добавлено (04 Января 2011, 00:22) Роза, пока закупила на твое финансирование наполнитель 10л (30400руб), сухой корм SP Feline Adult (9440руб), 1 банка паштета Hils (4600руб) Подождем, может Тимоха там приживется насовсем. Во всяком случае, у него есть хорошая передержка.
.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (Fotina) может Тимоха там приживется насовсем вот бы было хорошо. Света, спасибо! |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Тимофей тот еще бояка.
Не смотря на то, что его весь вечер чухали, и он с удовольствием подставлял бока и животик, но жить пока предпочитает под батареей. Днем был спрятался в шкаф, чуть нашли :) Что ж такое было раньше с этим котишкой?... Спал, правда, на кресле, потом проснулся и стал мяукать - бабуля отнесла его в туалет. Как оказалось, именно про это он и спрашивал (какая умница) Ну а потом забрался под батарею. Ну раз он так настаивает - ему там постелили подстилку. Немного поел, почти насильно. Ну ничего, я надеюсь через пару дней осмелеет. Хотя тревожно за него...
.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (Fotina) я надеюсь через пару дней осмелеет Вспомни Сову А Тимка гораздо общительнее. Так что - освоится |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Да-да-да
Он уже начинает осваиваться. Подруга днем пришла домой, вытянула его из-под баратерии и он лежал вместе с ней на диване, потом перелег на другую часть дивана. Потом она встала и занялась своими делами - а он лежал на диване, не прятался уже. Когда пришла дочка, он явно обрадовался. Старается держаться возле нее. Лежит, наблюдает за тем, что она делает. Даже поигрался. Дочка пока тоже в восторге от кота. Так что может и насовсем приживется - было бы и не плохо. Ест совсем мало - это немного беспокоит. Решили, что я правильно оговариваясь называла его Тишкой. Тихон и есть. Тихоня, тихарщик. :)
.
6068 сообщений
Топикстартер
Fotina, как поживает наш тихоня?
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Svetik,
в выходные уезжала. Но если б что было тревожное - позвонили бы. Так что у него должно быть все в порядке :) Завтра позвоню, узнаю как он там - а может и зайду проведать.
Сообщение отредактировала: Fotina - Воскресенье, 09.01.2011, 23:08
.
Беларусь, Минский район
707 сообщений
Quote (Fotina) Мыть сегодня не стали - хватит ему стрессов на сегодня |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Роза,
да вроде и людей он не очень боялся - я его когда вытягивала из-под ванны, он даже не отбивался, а как в руки взяла - так сразу мурчать стал. В общем, не понятно... Помыть его хотели, так как он в запылился на той квартире, где пережидал. Мыть его его пока не стали. Я принесла салфеток для ухода за шерстью, его как следует вытерли. Ну и вроде пока и нет необходимости. Обработали его от блох и от глистов. (отдельными капельками). Кот больше всего тянется к дочке. Как она приходит - ходит за ней хвостиком. Дочка тоже очень рада, что у нее кот, но вот убирать за ним не очень стремится. Поэтому пока мама не склонна оставлять кот на совсем. Хотя кот всем в семье нравится. Так что пока считаем, что Тимошка (они его зовут Тишка) - на передержке (как я с подругой изначально и договаривалась). Кастрируем - будем искать ему постоянную семью. Если за это время мама Наташа не решит, что она все же согласна его оставить на совсем. В выходные надеюсь зайти в гости к подруге, за одно и Тишку пофотографирую.
.
6068 сообщений
Топикстартер
Как там наш толстячок???
|
| |||