Мусс
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.
1
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Мусс был найден в районе Тракторного завода, ранен и хромой. На Фауне ему тоже не один раз доставалось от взрослых собак. Очень ласковый и трептный мальчик. Нужен очень - очень - очень добрый хозяин. Привит Нобиваком. Молодой.

Вот эту грыжу Муссику вырезали:

Перед операцией:

Даже под наркозом Мусс приставал к девочкам lol

Андрей наблюдал за операцией Мусса:

Кто-то на Фауну принес и поставил около моего кабинета кошачий домик. Поскоьку котам го нельзя, он стоял моем кабинете и ждал того, кому его можно подарить вместе с кошкой. Но тут в кабинет зашел Мусс и улегся там. Теперь домик достанется тому, кто заберет Мусса.

Мусс спустя месяц после кастрации girl_haha

Сообщение отредактировала: Ariana - Среда, 01.08.2012, 13:03
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
461.
461
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Прошу из первого сообщения прислать на вайбер мне фото с Андреем. Внизу, два фото: он несет Мусса.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Марина
.
Член ООЗЖ «Эгида»
462.  
462
.
Минск, Веснянка
17003 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Мусс с друзьями  последние дни декабря проводит на море.

А так на улицах ходят кошки.

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
463.
463
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Как же мне попадают именно те собаки, которые должны быть со мной?
Мусс такой. Мой от ушек до ноготков, с его странным характером и постоянным напряжением. Даже и не знаю, кто еще мог бы так ужиться, кроме меня , с таким сложным и непростым поведением. Но мы как то с первого взгляда поняли друг друга.
Но он все так же как и в 2008 году, встает на задние лапы и цепляется за мои колени и не отпускает.. если думает, что я ухожу без него.
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 23.12.2019, 18:41
464.  
464
.
Минск, Победа
23873 сообщения
Как приятно звучит рокот моря в видео с Муссом, а ему не жарко там в этом дед-Морозовском кафтанчике?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
465.
465
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, . Наряды были для недолгого момента: фото сесии smile girl_haha , ну и мы подняли настроение всем, кто гулял на море.
Кингу все равно: одето на нем что-то или нет. Мусс это не любит. У него есть ошейники. Но я их одеваю крайне редко. Даже не помню, когда был последний раз: Мусс все так же их боится и стонет, если на нем закрываешь замок ошейника. Не знаю, что и кто делали с его шеей- но дотронуться ло нее нельзя: он приходит в ступор.. sad И одежду не любит. И все, что дотрагивается до него.
nett-i
.
466.  
466
.
Дания, Орхус
950 сообщений
Вас нашли очаровательные собаки smile
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
467.
467
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Полтора месяца отсутствия дома и расставания с  животными!!!
 Они четь сума не сошли, когда я вчера вошла в дом!!!
 Сегодня уехали на прогулку на озеро!
 Здесь тепло, вылезли нарциссы и разные весенние цветочки!

Вчера всех помыла! Сегодня занялась  приведением в порядок шерсти!
 И - УРА!! Мы воссоединились!!! yes
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
468.  
468
.
Минск, Пушкина
17998 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Первая прогулка  с Собаками после отпуска.

Богдан Ольга
469.  
469
.
Беларусь, Минск
35400 сообщений
Ооо какой еще шустряк Муссик. mosking
Настойчивый мужчинка.. Когда-то решил, что Наталья будет его и добился mosking
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
470.
470
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Мотя, . Это так. Он год , наверное, меня добивался.
 Настырный. Навеное, тоже Козерог упертый. smile
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
471.  
471
.
Минск, Пушкина
17998 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мусс у ветеринара. Дрожит как осиновый лист

Богдан Ольга
nett-i
.
472.  
472
.
Дания, Орхус
950 сообщений
Перепугался мальчишка, кто его знает, что от этих докторов ожидать smile а что случилось с вашим счастьем хвостатым?
Сообщение отредактировала: nett-i - Пятница, 20.03.2020, 23:44
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
473.
473
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Нет, не перепугался: это его нормальное состояние в ветклинике.

У Мусса с двух сторон на верхней челюсти выросли кисты. shok   И десны все багрово-красные.
В общем, Мусс старый, чтобы снова ему давать наркоз.
Врач сказал  наблюдать: должны отсохнуть эти "шары" сами.
Мусс по натуре- трус. НЕ знаю, что он пережил до меня, но все 11 лет со мной он не расслабляется и постоянно чего-то в напряжении ждет. sad
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 21.03.2020, 01:02
nett-i
.
474.  
474
.
Дания, Орхус
950 сообщений
Да, старички не только у людей страдают частыми болезнями. Какая бы жизнь у Мусса не была до вас, ему уже очень много лет хорошо рядом с вами yes (я тоже не равнодушна к таким бородулям). Кисты на дёснах из-за зубов?
И так печально наблюдать, как наши хвостики стареют sad (мой 9-и летний хвост тоже начал хворать, то то, то это. Вроде по мелочам, а гостями мы стали нередкими в вет клинике. И счета за лечение немного удивляют. И очень выгодна страховка сейчас, конечно, покрывает значительную часть его лечения. Понимаю, почему тут много животных не держат, чаще один питомец. Не каждая семья позволить себе может лечить квалифицированно своего любимца.)
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
475.
475
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
В самом конце зубов.   Я не услышала, чтобы вет сказал из-за чего.
 Я поняла, что  нужно подождать- если сами не отвалятся- придется  отрезать.
 Но у Мусса сердце уже старика.

Добавлено (21.03.2020, 01:09)
---------------------------------------------
Обожаю его

nett-i
.
476.  
476
.
Дания, Орхус
950 сообщений
Он прелесть smile обнимает, как маму
Да, с дёснами у животных все непросто. Я пыталась здесь своему псу лечить воспалённые десна как у людей хлоргексидином для полости рта, на тампон и держала сколько давался. Трудно. А вот метрогил гель, случайно привезённый из Беларуси, снял воспаление ему за несколько дней. Не знаю, есть ли что-то подобное во Франции. Здесь такого нет.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
477.
477
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Вчера после смены взяла машину, пропуск на  передвижение, собак и поехала   по козьим тропкам в горы( можно не более 1 км) погулять с соаками , ну и просто одной  побыть спокойно.
 Мне кажется, в Лаконе начался самовыгул: к нам приставали собаки.. и все без хозяев.. Просто бегают. Ухоженные, в ошейниках. Но без хозяев.  Все старались  держаться нас.
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
478.  
478
.
Минск, Пушкина
17998 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Гуляем. Появились собаки в самовыгуле: хозяева просто выпускают. Вот такой карантин у нас.

Богдан Ольга
adeki
.
479.  
479
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Есть хороший препарат для дёсен /зубов.Называется Stomorgyl10.Антибиотик с метронидазолом,ветеринарный.Моей 15 летней старушке назначали.Отлично работает.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
480.
480
.
Минск, Кунцевщина
13630 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Неразлучные друзья
Поиск:
Правила чата