- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Животные-инвалиды (собаки) Тимур и его команда (пёс-инвалид из МГ) (sml[help]Каждая собака мечтает о чуде. А чудо это – хозяин и дом!) |
Тимур и его команда (пёс-инвалид из МГ) |
.
Беларусь, Марьина Горка
24 сообщения
Топикстартер
Каждая собака мечтает о чуде. Чудо это – хозяин и дом. Ко всему этому, конечно же, прилагаются почесывания за ухом, аппетитная хрустящая косточка, звучное имя и красивый ошейник. Чудо Тимура началось почему-то совсем с другой истории, переплелось с трагедией и надеждой, что все это когда-нибудь повторится – Хозяин, красивый ошейник, имя и хрустящая косточка... Трагедия произошла в Марьиной Горке. Молодой метис гончей был сбит автомобилем, водитель не остановился... Собаку подобрали местные жители, помогли ему: оказана ветеринарнвя помощь, дано временное убежище. Так прошел месяц, улучшений не наступило, люди забили тревогу и вот Тимка попал в Минск. Здесь он прошел обследование, диагноз, увы, неутешителен: двойной перелом позвоночника в крестцовом и грудном отделах, вследствии чего паралич задних лап, истощение. Сейчас малыш проходит курс лечения и восстановления, находится на временной передержке. Все, кто опекает Тимура, надеются на то, что жизнь его будет светлой и радостной, ведь первые шаги к Чуду уже сделаны! А, совсем скоро весна – символ жизни, чего-то нового. Каждый ждет перемен. Ждет их и Тимур. Мягкие уши, мокрый нос, взгляд умных глаз,для доброго, нежного и очень милого Тимы его диагноз - не приговор. Он – настоящий интеллигент, собака-друг, собака-собеседник, который всегда поймет! Он ждет перемен… Сейчас самая главная цель для него - свой дом и весенние пробежки. Жизненно необходим хозяин и наша с вами помощь! Тимуру нужна помощь: - В поиске постоянного дома - В распространении информации, рекламе - Корм Роял Канин Гастроинтестинал - Предметами личной гигиены:
Куратор: + 375 (29) 359-46-48, Козырина Ирина - IrenKos Финотчет под спойлером:
Сообщение отредактировала: Верочка - Среда, 25.09.2019, 13:06
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Внешне не изменился, линяет сейчас сильно, даже грумера ему вызывали. С лапами проблема та же, бинтует Сюзанна, только Аллюминиум-спрей и спасает. Но его здесь не достать, а старые немецкие запасы кончились. Балуют его, засранчика, коты святое, особенно маленькие, там Сюзанна сейчас двух малышей спасла - нянька есть.
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ваше животное включено в Программу помощи животным-инвалидам.
Просьба оперативно ответить на следующие вопросы: 1) пользуется ли животное памперсами; 2) укажите предпочитаемую марку (лучше 2-3) 3) укажите необходимый размер 4) нужны ли салфетки и пеленки. Просьба дать информацию не позднее 16 мая до 22-00 часов. Спасибо. P.S. Если информации до указанного времени не будет, помощь будет оказана другим животным. Спасибо за понимание. Делаем общий заказ. Добавлено (11 Мая 2016, 22:54)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Памперсы Pampers-6 или Seni small
Пеленки Салфетки влажные Вакцина нобивак комплексная и от бешенства
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ваше животное включено в Программу помощи животным-инвалидам.
Просьба оперативно ответить на следующие вопросы: 1) Нужна ли животному обработка от блох/клещей? 2) Укажите несколько вариантов средств обработки (название препарата). 3) Укажите вес животного Просьба дать информацию не позднее 16 мая до 22-00 часов в теме http://egida.by/forum/14-19521-68 Спасибо. P.S. Если информации до указанного времени не будет, помощь будет оказана другим животным. Спасибо за понимание. Делаем общий заказ. |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Тимур
Ошейник Килтикс для купных собак или капли Барс на холку. Вес 25 кг Добавлено (14 Мая 2016, 21:18)
А. Розенбаум |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Когда планируется вакцинация Тимура? прошу отписаться в теме Программы.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
" Ваше животное включено в Программу помощи животным-инвалидам.
11 июня ООЗЖ " Эгида" проводит благотворительную акцию. В " Палатке помощи" будет формироваться отдельно помощь для животных Программы. Если есть пожелания помощи, то прошу до конца недели отписаться: что нужно животному. Если то что указано в заявке, появится в Палатке помощи, то будет отложено в ящик для животных Программы. Просьба отписаться в теме Программы четко списком нужд. Получать помощь нужно на акции. Позже , когда будет сформирован общий список заявок, отпишусь, ко будет в " Палатке формировать заказ для инвалидов и выдавать"
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Большое спасибо снова Кире за помощь Тимурычу!
Собираю ему посылочку на лето. Как всегда актуальны: памперсы seni small или pampers 6, сухой корм hills рис, ягненок, бинты, сушки, капельки Барс или ошейник антипаразитарный. Добавлено (03 Июня 2016, 16:23) Добавлено (04 Июня 2016, 17:36)
Сообщение отредактировала: IrenKos - Среда, 01.06.2016, 18:25
А. Розенбаум |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Добавлено (05 Июня 2016, 14:22) Добавлено (05 Июня 2016, 14:24) Добавлено (05 Июня 2016, 14:25)
Сообщение отредактировала: IrenKos - Воскресенье, 05.06.2016, 14:22
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск
210 сообщений
Тимурка на фото хорош) Просто загляденье!
|
.
Беларусь, Лида-Минск
891 сообщение
У него там компания прям имеется )) У Тимура своя тусовка ))
Лучше плакать у психолога, чем смеяться у психиатра!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Кураторы собак Программы инвалидов..
ООЗЖ " Эгида" выделяет для вашей собаки корм " Пурина" DOG CHOW AD для взрослых( ягненок) DOG CHOW ADULT для взрослых ( курица). Можно получить кол-во до 60 кг. Связаться с Вероникой 8 029 630 79 33. Завтра.
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Наталья, спасибо, заберем
Добавлено (11 Июня 2016, 22:22)
А. Розенбаум |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Уважаемые кураторы животных-инвалидов.
Оплачены и получены ср-ва от клещей и блох, которые вы заказывали. Крисмас Тимур Вера Тим Майбах Валера Майя Забрать у Марины. Оперативно. Подписать акт.
| |||